Автор Тема: Целители: знахари, костоправы, мануальная терапия  (Прочитано 911858 раз)

Оффлайн vesca

Девочки, может кто со мной и не согласится, но - не стоит. Во-первых, где гарантия, что они и на самом деле такие "всезнайки", а во-вторых - если дар от Бога, то у них нет фиксированной ставки (причем такой бешеной!!). Если даровано ему свыше помогать людям, то он будет это делать и за "спасибо". Я сама интересовалась этими экстрасенсами из "битвы".  Только в Украине. Очень неоднозначные отзывы. Как-то на форуме прочитала, (как раз по поводу кто к кому обращался, стоит или нет, какова сумма  и.т....) Так вот, был один очень умный комментарий. "Что было, уже не важно, что будет - тебе не положено знать. Ты сама вершишь свою судьбу. А ребенку с ДЦП экстрасенс не поможет. У него и доли процента нет той энергии, что может дать лишь материнская любовь."
Еще раз подчеркиваю - это лишь мое мнение, (мы все хватаемся за малейший шанс). Но, вспомните Джуну. У нее дар развился после того, как пришлось спасать сына... На мой взгляд (хоть я и до сих пор не решилась подготовиться к причастию), главное материнская любовь и молитва. По крайней мере - это в сто раз сильнее любых действий экстрасенсов. А добавить ко всему ежедневный труд, физ. нагрузку, массажи и всякие упражнения- и будет результат.
+100  767

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
  • Страна: cs
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ни один из участников битвы экстрасенсов не то что ДЦП, простой насморок вылечить не может. Это просто участники шоу, распиаренные и абсолютно бездарные.
неизлечимых болезней нет, просто не все еще научились вылечивать.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Ни один из участников битвы экстрасенсов не то что ДЦП, простой насморок вылечить не может. Это просто участники шоу, распиаренные и абсолютно бездарные.
В смысле как, бездарные? Вы имеете ввиду в плане лечения?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
    • Награды
И лечения , и всего остального. Битва экстрасенсов, это чисто постановочное шоу, в реальной жизни эти "экстрасенсы", абсолютно беспомощны и бесполезны.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Может быть не все и не абсолютно бездарны. Для них важен имидж экстрасенса. Ибо он приносит дивиденты.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды
Просто сама смотрела записи  до первого эфира в "битве" как Мосхен и до него Турсуной Закирова(тоже победительница какой-то из битв) заявляли, что будут лечить чуть ли не всех подряд, а как выиграли так про свои слова и забыли, зачем эти громкие заявления?
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
И лечения , и всего остального. Битва экстрасенсов, это чисто постановочное шоу, в реальной жизни эти "экстрасенсы", абсолютно беспомощны и бесполезны.
То, что они зазнались и дерут такие деньги, это другой вопрос.
А Вы думаете, что там вообще подставные люди и просто играют как актеры? С трудом верится... Мне кажется, что времена постановочных шоу канули  в 90-х.  А как тогда объяснить участие во всем этом Виноградова?
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Что и профессор в этом замечен? ооо ;D

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Виноградов является хозяином нескольких салонов, в которых работаю победители и финалисты битвы экстрасенсов. Он кровно заинтересован в их раскрутке, ибо львиная доля доходов от этих салонов, идет в его карман. Обратите внимание, что ни один из этих "экстрасенсов" не занимается конкретными делами(лечением и т.д.). Все они снимают сглаз и порчу, которые сами же и находят у доверчивых клиентов.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я только вот такую ссылку нашол http://vinogradov-centr.ru/

Оффлайн Мамадани

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Данюшка люблю тебя больше жизни
    • Награды

Неужели нас всех так разводят, а откуда у Вас такие данные? Я думаю среди них есть поцелованные Богом, но этот дар они используют не в том направлении.
И на землю... бликами сверкая.. тихо спустится на сердце благодать...

Оффлайн знахарь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Данные у меня достоверные, нет среди них людей не то что одаренных, но и просто порядочных.

Оффлайн Mosha

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • Алла, дочки Верочка и Ксюня, г.Ижевск, Удмуртия
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club36542250
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
Интересное мнение, я вот тоже Битву смотрю всегда и часто задаюсь вопросом о правдоподобности "дара" и о постановочности самого шоу. Где там правда, а где зрелищность? Хотелось бы верить, что нас не дурят снова, как с МММ. Но что-то уже сомневаюсь сильно 999

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
Все же не верится, что дурят. Задействовано тысячи людей, да и во всех странах идут по телеку иностранные  битвы экстрасенсов. Там что-ли тоже постановки.   То что может есть и непорядочные экстрасенсы - это неважно, главное, чтобы был дар.

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
я тоже верю в способности.они просто видят,но не лечат же. а некоторые мнят себя великими лекарями,а на деле получается обман.