Девочки, может кто со мной и не согласится, но - не стоит. Во-первых, где гарантия, что они и на самом деле такие "всезнайки", а во-вторых - если дар от Бога, то у них нет фиксированной ставки (причем такой бешеной!!). Если даровано ему свыше помогать людям, то он будет это делать и за "спасибо". Я сама интересовалась этими экстрасенсами из "битвы". Только в Украине. Очень неоднозначные отзывы. Как-то на форуме прочитала, (как раз по поводу кто к кому обращался, стоит или нет, какова сумма и.т....) Так вот, был один очень умный комментарий. "Что было, уже не важно, что будет - тебе не положено знать. Ты сама вершишь свою судьбу. А ребенку с ДЦП экстрасенс не поможет. У него и доли процента нет той энергии, что может дать лишь материнская любовь."Еще раз подчеркиваю - это лишь мое мнение, (мы все хватаемся за малейший шанс). Но, вспомните Джуну. У нее дар развился после того, как пришлось спасать сына... На мой взгляд (хоть я и до сих пор не решилась подготовиться к причастию), главное материнская любовь и молитва. По крайней мере - это в сто раз сильнее любых действий экстрасенсов. А добавить ко всему ежедневный труд, физ. нагрузку, массажи и всякие упражнения- и будет результат.
Ни один из участников битвы экстрасенсов не то что ДЦП, простой насморок вылечить не может. Это просто участники шоу, распиаренные и абсолютно бездарные.
Цитата: знахарь от 02 Мая 2012, 16:58:29Ни один из участников битвы экстрасенсов не то что ДЦП, простой насморок вылечить не может. Это просто участники шоу, распиаренные и абсолютно бездарные.В смысле как, бездарные? Вы имеете ввиду в плане лечения?
Цитата: Елена Сотникова от 03 Мая 2012, 12:54:54Цитата: знахарь от 02 Мая 2012, 16:58:29Ни один из участников битвы экстрасенсов не то что ДЦП, простой насморок вылечить не может. Это просто участники шоу, распиаренные и абсолютно бездарные.В смысле как, бездарные? Вы имеете ввиду в плане лечения?И лечения , и всего остального. Битва экстрасенсов, это чисто постановочное шоу, в реальной жизни эти "экстрасенсы", абсолютно беспомощны и бесполезны.