Молитвы и мама может читать, эффективнее будет)))
Туда куда ездели мы к бабке, все говорили только хорошие отзывы, Может надо было верить лучше? Муж у меня в бабок не верит, когда диагноз поставили, чему только не верила.
Цитата: Светлана мама Софьи от 05 Июня 2012, 20:07:51Туда куда ездели мы к бабке, все говорили только хорошие отзывы, Может надо было верить лучше? Муж у меня в бабок не верит, когда диагноз поставили, чему только не верила.Светлана, верить надо всегда, но к сожалению, нашим деткам такое вряд ли поможет. Я верю, что они могут снять головную боль, вылечить от испуга или скажем, заикания, но не более. А тут только работать, работать и еще раз работать
Цитата: Nastюsha от 06 Июня 2012, 01:34:51Цитата: Светлана мама Софьи от 05 Июня 2012, 20:07:51Туда куда ездели мы к бабке, все говорили только хорошие отзывы, Может надо было верить лучше? Муж у меня в бабок не верит, когда диагноз поставили, чему только не верила.Светлана, верить надо всегда, но к сожалению, нашим деткам такое вряд ли поможет. Я верю, что они могут снять головную боль, вылечить от испуга или скажем, заикания, но не более. А тут только работать, работать и еще раз работать Настя у тебя сынуль ходит? сидит сам без поддержки ?
У меня у самой иногда нервы сдают. Но, перечитаю притчу "За что Бог дал женщине больного ребенка", вспомню мам, у которых детки и тяжелее и взрослее, но они все равно не сдаются - и сразу силы появляются. Просто поставила себе цель - за год поставить ее на ноги. К тому же, шансы есть
Желаем хорошо съездить Чтоб в скором времени это выглядело примерно так - gwcm
Девочки, посмотрите нашу историю и вам сразу станет радостно, что у вас все так хорошо ( по сравнению с нами). я мечтать не могу ни о какой реабилитации(((