Цитата: Мама гуськи-гу от 27 Июля 2014, 23:10:02Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 23:09:03Цитата: Lilo от 26 Июля 2014, 20:35:50Пользуемся мы коляской Свифти уже 8 месяцев каждый день, часто по нескольку раз складываем и раскладываем ее. Коляска очень удобная и компактная, везде проходит и умещается в любую машину. Моя Буська сидит в ней отлично, ни куда не заваливается и видно что ребенку удобно. НО есть одно НО коляска очень непрочная. У нас уже порвалась сумка и боковинка, отвалилась заглушка, кроме того колесо стало "хромать" хотя по бездорожью мы ее не эксплуатировали. Смотрю на нее и надеюсь что хватит хоть на год т.к. ездить нам больше не на чем :(Жалко что непрочная!Нам тоже понравилась эта коляска, примеряли в санатории.а где Вы ее брали? гарантия должна быть!буду выяснять, отпишусь что получится
Цитата: СОЛОМАХА от 26 Июля 2014, 23:09:03Цитата: Lilo от 26 Июля 2014, 20:35:50Пользуемся мы коляской Свифти уже 8 месяцев каждый день, часто по нескольку раз складываем и раскладываем ее. Коляска очень удобная и компактная, везде проходит и умещается в любую машину. Моя Буська сидит в ней отлично, ни куда не заваливается и видно что ребенку удобно. НО есть одно НО коляска очень непрочная. У нас уже порвалась сумка и боковинка, отвалилась заглушка, кроме того колесо стало "хромать" хотя по бездорожью мы ее не эксплуатировали. Смотрю на нее и надеюсь что хватит хоть на год т.к. ездить нам больше не на чем :(Жалко что непрочная!Нам тоже понравилась эта коляска, примеряли в санатории.а где Вы ее брали? гарантия должна быть!
Цитата: Lilo от 26 Июля 2014, 20:35:50Пользуемся мы коляской Свифти уже 8 месяцев каждый день, часто по нескольку раз складываем и раскладываем ее. Коляска очень удобная и компактная, везде проходит и умещается в любую машину. Моя Буська сидит в ней отлично, ни куда не заваливается и видно что ребенку удобно. НО есть одно НО коляска очень непрочная. У нас уже порвалась сумка и боковинка, отвалилась заглушка, кроме того колесо стало "хромать" хотя по бездорожью мы ее не эксплуатировали. Смотрю на нее и надеюсь что хватит хоть на год т.к. ездить нам больше не на чем :(Жалко что непрочная!Нам тоже понравилась эта коляска, примеряли в санатории.
Пользуемся мы коляской Свифти уже 8 месяцев каждый день, часто по нескольку раз складываем и раскладываем ее. Коляска очень удобная и компактная, везде проходит и умещается в любую машину. Моя Буська сидит в ней отлично, ни куда не заваливается и видно что ребенку удобно. НО есть одно НО коляска очень непрочная. У нас уже порвалась сумка и боковинка, отвалилась заглушка, кроме того колесо стало "хромать" хотя по бездорожью мы ее не эксплуатировали. Смотрю на нее и надеюсь что хватит хоть на год т.к. ездить нам больше не на чем :(
@Федина мама, кстати что еще хотела добавить. У нас тоже Плико есть)))) поэтому могу сравнить. В Томасе завал сидушки не такой значительный, как в Плико. В Томасе более сглаженное сиденье по завалу. Мне именно по этому Томас больше нравится, дочке в коляске поудобней, чем в Плико. Завал сиденья для вас может стать важным моментом.
Мне тоже цена показалась для такой коляски маленькая. Я здесь на форуме читала про коляску Свифти Мах (нам она конечно пока велика) и прошла по ссылке на 2-й странице.Салон называется Реабилитик он находится на Новоостаповской (где ресурсный центр). У них еще некоторые цены старые. На сидушки томатные например.Вроде коляска новая в коробке с дождевиком крышей и боковыми поддержками. Я просто вижу что она впритык .Почти без запаса. Ищу легкую коляску для метро. Сейчас ездим в Фил энд Тэдс, но ноги уже маловаты хоть и на подушке и голова заваливается назад сильно. Можно купить Конвэйд (видела новый на Авито за 45), но мне кажется для метро он тяжелый. Бесплатно нам только через полтора года что-то дадут. Стингрей дали но он очень тяжелый.
@maria081271, смотря кто и где продает.В Германии я видела в среднем за 1000эуро за №1+доставка наверно, есть и дороже, №2. Это в магазине.А на ebay.de есть даже за 600. Плюс доставка. На авио видела только пару раз, но цена гораздо выше немецкой.