Автор Тема: Thomashilfen EASyS Stroller @ Swifty stroller  (Прочитано 36045 раз)

Оффлайн Аннекен

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: pe
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Thomashilfen EASyS Stroller @ Swifty stroller
« Ответ #90 : 23 Ноября 2014, 10:23:30 »
помогите с выбором коляски!!!!!мне очень нравится плико и свифти!!!моему малышу 3,5 года, вес 15 кг, рост 100 см. ширина плико 34 см, про свифт пишут тоже  30- 34 см (везде по-разному), но почему то плико говорят узкая, а свифт ведь рассчитана аж до 35 кг, плико только до 25!не пойму как же так???в свифте детки и 8-9 лет помещаются...и не худенькие , а в плико жалуются что уже в 6 лет узковата!!!

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #91 : 31 Июля 2015, 18:31:11 »
Пользуемся мы коляской Свифти уже 8 месяцев каждый день, часто по нескольку раз складываем и раскладываем ее. Коляска очень удобная и компактная, везде проходит и умещается в любую машину. Моя Буська сидит в ней отлично, ни куда не заваливается и видно что ребенку удобно. НО есть одно НО коляска очень непрочная. У нас уже порвалась сумка и боковинка, отвалилась заглушка, кроме того колесо стало "хромать" хотя по бездорожью мы ее не эксплуатировали. Смотрю на нее и надеюсь что хватит хоть на год т.к. ездить нам больше не на чем :(
Жалко что непрочная!Нам тоже понравилась эта коляска, примеряли в санатории.
а где Вы ее брали? гарантия должна быть!
буду выяснять, отпишусь что получится
Ураааа! Мне прислали новые ремни взамен сломанных! Спасибоооооо!
[/url]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #92 : 02 Августа 2015, 18:32:25 »
@Аннекен, наша свифти сломалась, но не колеса, а треснуло крепление, которое соединяет спинку с сидушкой и одновременно участвует в функции складывания и раскладывания. мы не выкинули на помойку, а зафиксировали спинку и сидушку веревками и тросиками и использует на короткие дистанции в своём городе и используем в качестве орто стула на выездных занятиях у спецов. это крепление слабое место. я думаю, нам сломали в аэропорту, просто я не сразу заметила. сломанную мы юзаем уже 9мес. жаль, сложить и разложить не можем. После поломки фонд нам купил Плико, в кризис единственное на что у них денег хватило. Могу сказать, что у Плико колеса идиотские. Мы с весом в 17кг скоро сделаем колеса домиком. Я не верю, что она доживет до старости у нас..мне кажется уже сейчас колеса не ровно стоят, ощущение, что скоро развалится...Используем её плотно только 2й месяц. До этого редко катали, в основном сломанную Свифти юзали, т.к и колеса на все пандусы проходят и вообще мы к ней привыкли.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #93 : 11 Октября 2015, 20:23:20 »
Не подскажете до какого роста та коляска . Спинка написано 61см. Для худого ребенка ростом 125 см и весом 16 кг с длинными ногами подойдет? Хочу легкую коляску. Я всегда думала что эта нам уже мала..А сейчас нашла ее на одном сайте за 71 т.р и думаю.Плико меня устраивала для поездок и как домашняя коляска. Сейчас маловата в ногах. Но она долго нам служит уже больше 5 лет.

Оффлайн maria081271

« Ответ #94 : 12 Октября 2015, 18:59:09 »
@Федина мама, подойдет, у Lilo такая коляска,  спроси у неё, там дочка тоже длинноногая девуля.Мы год назад мерили ее в Евпе, хорошо было. Рост тогда 122-125 где то был.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #95 : 12 Октября 2015, 19:39:36 »
@Федина мама, подозрительная цена...Новая и бушная? Скорее второе...Она новая стоит от 1780е кажется, голая. Я могу измерить расстояние от сидушки до подножки в самом нижнем положении, а вы измерьте ногу ребенка от пятки до коленного сгиба. 33-34см. дочка сейчас 111 и есть запас 5.5см, т.е подножку могу опустить на 5.5см ниже. Нога согнута в колене и стоит на подножке под 90гр. А дальше сами смотрите, как вам нужно. Я против, чтобы коленки ребенка находились выше таза. По худобе нормально. Дочкин вес уже 18.5, в осеннем нормально, в зимнем впритык, но тоже сносно. По спинке запас в районе 4-5см.
« Последнее редактирование: 12 Октября 2015, 20:13:02 от МамаАнюты »

Оффлайн Федина мама

« Ответ #96 : 12 Октября 2015, 20:06:47 »
Мне тоже цена показалась для такой коляски маленькая. Я здесь на форуме читала про коляску Свифти Мах  (нам она конечно пока велика) и прошла по ссылке на 2-й странице.Салон называется Реабилитик он находится на Новоостаповской (где ресурсный центр). У них еще некоторые цены старые. На сидушки томатные например.Вроде коляска новая в коробке с дождевиком крышей и боковыми  поддержками. Я просто вижу что она впритык .Почти без запаса. Ищу легкую коляску для метро. Сейчас ездим в Фил энд Тэдс, но ноги уже маловаты хоть и на подушке и голова заваливается назад сильно. Можно купить Конвэйд (видела новый на Авито за 45), но мне кажется для метро он тяжелый. Бесплатно нам только через полтора года что-то дадут. Стингрей дали но он очень тяжелый.

Оффлайн Федина мама

« Ответ #97 : 12 Октября 2015, 21:24:12 »
Померила расстояние от пятки до коленного сгиба - 30 см. Меня больше волнует спинка 61см. Почти без запаса. Но у него кифоз и он сидит горбится. Всем спасибо за отзывы и советы.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #98 : 12 Октября 2015, 21:37:27 »
@Федина мама, кстати что еще хотела добавить. У нас тоже Плико есть)))) поэтому могу сравнить. В Томасе завал сидушки не такой значительный, как в Плико. В Томасе более сглаженное сиденье по завалу. Мне именно по этому Томас больше нравится, дочке в коляске поудобней, чем в Плико. Завал сиденья для вас может стать важным моментом.

Оффлайн maria081271

« Ответ #99 : 12 Октября 2015, 22:34:50 »
@Федина мама, кстати что еще хотела добавить. У нас тоже Плико есть)))) поэтому могу сравнить. В Томасе завал сидушки не такой значительный, как в Плико. В Томасе более сглаженное сиденье по завалу. Мне именно по этому Томас больше нравится, дочке в коляске поудобней, чем в Плико. Завал сиденья для вас может стать важным моментом.
Для нас тоже завал важен, но наоборот чтобы большой был, поэтому в Крузере лучше сидит с  поднятыми коленками, чем в Томасе.

Оффлайн maria081271

« Ответ #100 : 12 Октября 2015, 22:37:41 »
Мне тоже цена показалась для такой коляски маленькая. Я здесь на форуме читала про коляску Свифти Мах  (нам она конечно пока велика) и прошла по ссылке на 2-й странице.Салон называется Реабилитик он находится на Новоостаповской (где ресурсный центр). У них еще некоторые цены старые. На сидушки томатные например.Вроде коляска новая в коробке с дождевиком крышей и боковыми  поддержками. Я просто вижу что она впритык .Почти без запаса. Ищу легкую коляску для метро. Сейчас ездим в Фил энд Тэдс, но ноги уже маловаты хоть и на подушке и голова заваливается назад сильно. Можно купить Конвэйд (видела новый на Авито за 45), но мне кажется для метро он тяжелый. Бесплатно нам только через полтора года что-то дадут. Стингрей дали но он очень тяжелый.
Конвейд Крузер,  нормальный для метро, по весу тоже самое что и Томас, и размерам тоже.И его можно новый за 35 купить, плюс удлинитель спинки есть.Хотя думаю и без него вполне можно обойтись.

Оффлайн polly

« Ответ #101 : 23 Декабря 2015, 23:57:21 »
Подниму темку о Thomashilfen JAZZ EASyS Stroller
Мне кажется эта коляска   по качеству  на уровне  Кимбы.
Плюс  Easys  1 раз  в том,  что она  чуть меньше, уже Кимбы  и  подходит для более маленьких детей.  Так же идет на вырост до  5-6 лет.   Хочется чтобы о ней узнало побольше мам, т.к часто сталкиваюсь   с этой моделью  и слышу довольные отзывы.
Девочки, напишите,  кто пользуется ей.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #102 : 24 Декабря 2015, 00:07:26 »
@polly, об этой коляске мало отзывов, т.к у неё цена значительно выше Кимбы, поэтому никто и не покупает.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #103 : 25 Декабря 2015, 00:35:54 »
@maria081271, смотря кто и где продает.
В Германии я видела в среднем за 1000эуро за №1+доставка наверно, есть и дороже, №2. Это в магазине.
А на ebay.de есть даже за 600. Плюс доставка. На авио видела только пару раз, но цена гораздо выше немецкой.

Оффлайн maria081271

« Ответ #104 : 25 Декабря 2015, 07:45:11 »
@maria081271, смотря кто и где продает.
В Германии я видела в среднем за 1000эуро за №1+доставка наверно, есть и дороже, №2. Это в магазине.
А на ebay.de есть даже за 600. Плюс доставка. На авио видела только пару раз, но цена гораздо выше немецкой.
Все равно дорого, по сравнению с Кимбой.Новую Кимбу за 50 тыс.руб. можно купить, б.у вообще за 20 бывает.Да и доставка дешевле.