Автор Тема: Ярмарка  (Прочитано 117431 раз)

Оффлайн ajugaАвтор темы

Re: Ярмарка
« Ответ #285 : 17 Января 2015, 17:01:01 »
Пусть выздоравливает поскорее!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #286 : 18 Января 2015, 21:56:17 »
Девочки,  как же здорово отстоять всего час за прилавком! Я даже почти не успела замерзнуть! Хорошо, что было так много жедающих поторговать! От моих ног всем спасибо. Ника26, выпечка шла на ура! Правда мы с Олей себе купили тоже для деток, уж очень вкусно! Спасибо! Ты нам на занятия привози, с удовольствием купим, сегодня шло по 50р за штучку!
В общем, товаров бы побольше, а так было здорово! Мыло давайте! Все просят.

Оффлайн ajugaАвтор темы

« Ответ #287 : 18 Января 2015, 22:07:14 »
Точно, у меня тоже несколько человек спрашивали про мыло.
Мы уже все трубочки съели, обалденно вкусные, спасибо, Ника! :)

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #288 : 18 Января 2015, 22:12:13 »
постараюсь в следующий раз сделать мыла побольше :) вроде никаких реа на Пасху у нас не намечается :)
Только мне нужно знать, какие именно мыльца предпочитают покупатели (запахи, красивые кусочки или в виде пироженых, а может "мыло с нуля")

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #289 : 18 Января 2015, 23:48:54 »
Ну, мыло в виде пирожных вообще круто... а лично мне нравятся еще цитрусовые и корица и кофе и...да я бы себе вообще все забрала.
Еще мы все (продавцы) облизывались на носки шерстяные, но не купили себе чтобы прилавок совсем пустым не оставлять.
Честно скажу, сегодня себе взяла: шапочку розовую с бисером для грудничка, шарфик (их много было) черный, и выпечку трубочки !!!!!! и кексик прям там схрумкала с бесплатным чаем из настоящего самовара с дровами и трубой.
Еще мне шкатулки с декупажем понравились. А про открытки даже говорить не стоит, они всегда нужны такие, с душой сотворенные, только тематику расширить

Оффлайн trinitix

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • Катя и Леша Раменское
    • Награды
« Ответ #290 : 18 Января 2015, 23:58:23 »
Да,Юль))) мыло мне кажется любое))) такой аромат стоял в машине, когда мы его с Москвы везли))) сегодня я была последней, мыло забрали последний кусок и спрашивали его еще)))
Света, носки надо было брать, они классные, но привезла их обратно. Соседи с носками были))))
Ника, выпечка отличные, но честно я не пробовала, худею)) трубочки забрали все)) осталось несколько кексиков, я их оставила в центре на столе. Девочки, кто с ключами, возьмите, а то втык получу за оставление еды, но иначе все мои две недели похудения будут на смарку.
Всех с Крещением!!!!

Оффлайн Natahari.

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #291 : 19 Января 2015, 00:04:37 »
Ты все таки оставила кексики?! Хулиганка!  qqq Кто первый будет в центре, срочно съесть ! ;D

Оффлайн ajugaАвтор темы

« Ответ #292 : 19 Января 2015, 00:08:36 »
О, остались носочки? Ярмарка продолжается :)
В нашем центре такие носки - предмет первой необходимости :)

Оффлайн ajugaАвтор темы

« Ответ #293 : 19 Января 2015, 00:09:51 »
Да, я сегодня не нашла скатерть!
То ли ещё какой-то мешок на балконе не заметила, то ли её кто-то стирает...

Оффлайн Ника26

« Ответ #294 : 22 Января 2015, 13:39:49 »
 Девочки, я так рада, что всем понравились мои трубочки!!!! Да еще и по 50р. покупали, это вообще круто! На следующую ярмарку буду печь еще, обещаю. И огромное спасибо Рите, которая согласилась передать выпечку на ярмарку  wer
Света, с удовольствием угощу всех желающих, только напишите в какой день привезти. Я на след. неделе буду к Максимой ездить в наш центр, могу испечь.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #295 : 22 Января 2015, 21:04:18 »
Ника, хоть рецепт теста мне в личку кинь! Это именно то, что в детстве я к соседке ходила вафельницу выпрашивала, тогда это редкость была, а сейчас бабушка рецепт теста не помнит, а я хочу вафельницу купить для детей. И твое тесто именно то, из моего далекого детства!
И я не преувеличиваю, трубочки правда шли нарасхват!

Оффлайн ajugaАвтор темы

« Ответ #296 : 03 Апреля 2015, 15:55:50 »
Девочки,
11 апреля наша очередная ярмарка!
Как обычно нужны изделия для продажи и помощники, чтобы дежурить у нашего столика!

Оффлайн Zhirafka

« Ответ #297 : 03 Апреля 2015, 16:24:36 »
Девочки, я в этот раз не смогу ничего передать (( лежу с бронхитом, пупс по 3му заходу с темпой, и папа наш болеет, и старший, и бабушка с дедушкой (( уже какую неделю болеем друг за другом ((

мама Юля

Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить (с)

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #298 : 03 Апреля 2015, 19:32:58 »
А я могу испечь что-нибудь... Ну и, видимо, продавать.

Оффлайн ajugaАвтор темы

« Ответ #299 : 03 Апреля 2015, 23:12:39 »
Девочки, я в этот раз не смогу ничего передать (( лежу с бронхитом, пупс по 3му заходу с темпой, и папа наш болеет, и старший, и бабушка с дедушкой (( уже какую неделю болеем друг за другом ((
Выздоравливайте!