Финансовые вопросы.- решили купить 2 ящика для сбора пожертвований. собрали 6000 рублей (у меня) + 6000 рублей решили выделить из денег организации.
- В ближайшие дни Наташа открывает расчётный счёт и шлёт письма в банк с просьбой о льготном обслуживании.
- У нас есть яндекс-кошелёк 410011348718569, на нём лежит 7515 руб, его номер хорошо бы распространять в интернете, у кого есть возможность.
Совсем не обсудили такие финансовые вопросы: Как что мы можем и хотим проводить официальным образом, чтобы тратить подотчётные деньги. Что с деньгами, собранными через ящик, ведь их надо как-то оформлять и это всё непросто.Планируемые ярмаркиПолитику траты общественных денег
Мне только жаль, что тему лагеря стали обсуждать без меня. Я вообще ничего не хотела говорить про лагерь. Поскольку это мой проект совместно с АНО "Центр Развитие", Максимовой Е.В. и Глушаковой М.В. К Крыльям надежды лагерь не имеет никакого отношения. Всего смогут поехать 17 семей, народ уже давно набран, поэтому и не хотела говорить, чтоб никому обидно не было.
Да, собрание прошло очень плодотворно! Очень жаль, что я не смогла поприсутствовать(Спасибо за отчет на форуме. Обсудили очень много вопросов.Я хотела поинтересоваться, а что это за родительская группа с Петросян? И игровая группа в Ковчеге?
1 - на 21 марта 2013 года - день людей с СД - думаю надо провети более организованную встречу семей детишек с СД...
Хочу сказать пару слов про помещение: это наше самое большое желание и самая польшая проблема. В него упирается все дальнейшее развитие организации. Появилась информация, что в Жуковском, особенно в центральной части, есть большие бесхозные подвалы. Может нам рассмотреть и этот вариант?Тогда нужна будет ваша помощь: нужно будет найти самим эти подвалы в домах (бесхозные просто заперты на замок) и написать мне адреса этих домов. А я уже с этим списком пойду в администрацию.Что думаете?