А 2.04 можно ещё что-то камерное для аутистов устроить, если вам захочется.
Объявление!Я собираюсь сделать макеты календарей на 2013 год с нашим логотипом - дарить нашим спонсорам, можно разместить в каких-либо учреждениях.НУЖНЫ качественные (четкие в хорошем разрешении) фото ваших деток,т.к. лица детей - это "адресное спасибо и адресная просьба", можно фото детей с родителями, семьей. Я не спец по фотошопу, но красные глаза убрать могу, а в остальном - надо качественные фото.Все, кто может помочь, жду фото на мой мейл: marfabat@rambler.ruСПАСИБО
Я собираюсь сделать макеты календарей на 2013 год с нашим логотипом - дарить нашим спонсорам, можно разместить в каких-либо учреждениях.
Может, имеет смысл 21 марта сделать не просто лекции-семинары, а тогда осветить вопрос инклюзии? И подготовиться юридически, как именно это делать. И кто будет читать лекцию, может, ЦЛП опять?
Наташа, я прошлась быстро по Маяковской и гостиница " Дружба" на замке.Но здание стоит.Что с ним дальше будет, вопрос? Я рассматриваю конечно же первый этаж. И рядом с Дружбой правее дом, с торца, на двери весит замок, там раньше был маг-н детск.одежды. Не успела правда посмотреть точный адрес. Но это не проблема.
Ура-ура! Все подарки оплачены и получены! Мы сегодня их грузили и возили в Ковчег. Завтра поеду все перепроверять и подписывать. Есть желающие помочь???