Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 136834 раз)

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дела Организации
« Ответ #150 : 10 Января 2013, 01:28:34 »
 Оль, а вот это я не знаю. По этим закрытым подвалам нужно уже предметно разговаривать, по каждому отдельно. Главное найти хоть 3-5 адресов. Может и не выйдет ничего из этого, но зато в администрациях будут видеть, что нам ОЧЕНЬ нужно помещение!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #151 : 10 Января 2013, 01:54:26 »
А 2.04 можно ещё что-то камерное для аутистов устроить, если вам захочется.
Смысл устраивать что-то камерное, если 4 апреля у Илюхи ДР эээ
Надо подумать насчет массовости. Хотелось бы, конечно, что-то. Жаль, на собрании мы так и не дошли до обсуждения праздников. В прошлом году у нас неплохой праздник получился, а вот журналюги подвели ччч

Оффлайн ajuga

« Ответ #152 : 10 Января 2013, 02:57:21 »
Ну я ж не настаиваю. Я просто предложила, чтобы вам было не обидно, что у СД есть ещё и что-то камерное в их день, а у вас нету.
Впрочем, у нас и дня-то нет!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #153 : 10 Января 2013, 13:05:59 »
про 21 марта:

хочется сделать именно отдельное мероприятие по СД! Может даже небольшую лекцию для наших отделов образования, Высоты, Диалога...
Дело в том, что ситуация меняется, но медленно. Есть потребность торкать народ, т.к. бОльшая часть проблем наших семей и детей ОТ неправильного отношения к людям с СД.
Например: только ОТНОШЕНИЕ работников образования Жуковского не дало Маше возможность ходить в детский сад и сейчас не дает нормально учиться в школе по программе инклюзии. А Машины возможности еще шире - нет условий.

мы с Олей обсудим, обзвоним и тогда поконкретнее разговор будет :)

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #154 : 10 Января 2013, 23:06:45 »
Объявление!

Я собираюсь сделать макеты календарей на 2013 год с нашим логотипом - дарить нашим спонсорам, можно разместить в каких-либо учреждениях.
НУЖНЫ качественные (четкие в хорошем разрешении) фото ваших деток,т.к. лица детей - это "адресное спасибо и адресная просьба", можно фото детей с родителями, семьей. Я не спец по фотошопу, но красные глаза убрать могу, а в остальном - надо качественные фото.
Все, кто может помочь, жду фото на мой мейл: marfabat@rambler.ru

СПАСИБО

Оффлайн Annuzka

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Все в наших руках!
    • Награды
« Ответ #155 : 11 Января 2013, 10:22:11 »
Объявление!

Я собираюсь сделать макеты календарей на 2013 год с нашим логотипом - дарить нашим спонсорам, можно разместить в каких-либо учреждениях.
НУЖНЫ качественные (четкие в хорошем разрешении) фото ваших деток,т.к. лица детей - это "адресное спасибо и адресная просьба", можно фото детей с родителями, семьей. Я не спец по фотошопу, но красные глаза убрать могу, а в остальном - надо качественные фото.
Все, кто может помочь, жду фото на мой мейл: marfabat@rambler.ru

СПАСИБО
Светлоноша, сколько надо фотографий? 2-3?

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #156 : 11 Января 2013, 13:35:15 »
Аня, я отправила 2 фотки на выбор

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #157 : 11 Января 2013, 15:10:54 »
А можно посмотреть, как это будет выглядеть? Календарь большой, маленький? Или ссылочку на похожий календарь. Чтобы сделать макет, фотки не нужны. Просто на макете на том месте, где они будут, оставить пустые прямоугольники. Мне не жалко фоток sfet просто хочется хоть примерно знать, в чем я участвую tre Спасибо!

Оффлайн Lilya75

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #158 : 11 Января 2013, 18:29:44 »
Наташа, я прошлась быстро по Маяковской и гостиница " Дружба" на замке.Но здание стоит.Что с ним дальше будет, вопрос? Я рассматриваю конечно же первый этаж. И рядом с Дружбой правее дом, с торца, на двери весит замок, там раньше был маг-н детск.одежды. Не успела правда посмотреть точный адрес. Но это не проблема.

Оффлайн ajuga

« Ответ #159 : 11 Января 2013, 19:15:55 »
Может, имеет смысл 21 марта сделать не просто лекции-семинары, а тогда осветить вопрос инклюзии? И подготовиться юридически, как именно это делать. И кто будет читать лекцию, может, ЦЛП опять?
Если конкретно по СД, то опыта больше в ДаунсайдАп.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Светлоноша

« Ответ #160 : 11 Января 2013, 20:08:51 »

макеты я покажу с уже имеющимися фотками, т.к. фоны и оформление я делаю и исходя из фоток в том числе, напиши мне, я вышлю принтскрины календарей, которые делала для себя когда-то
форматы есть разные, я думаю сделать плакат А3 с логотипом, фотками и надписью (это можно будет обсудить как макеты сделаю)
« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 00:47:38 от Natahari. »

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #161 : 12 Января 2013, 00:49:24 »
Наташа, я прошлась быстро по Маяковской и гостиница " Дружба" на замке.Но здание стоит.Что с ним дальше будет, вопрос? Я рассматриваю конечно же первый этаж. И рядом с Дружбой правее дом, с торца, на двери весит замок, там раньше был маг-н детск.одежды. Не успела правда посмотреть точный адрес. Но это не проблема.
Спасибо, Лиль. Надо все это куда-то мне отдельно записывать, чтоб потом с администрацией предметно разговаривать

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #162 : 12 Января 2013, 00:58:02 »
Ура-ура! Все подарки оплачены и получены! Мы сегодня их грузили и возили в Ковчег.
 Завтра поеду все перепроверять и подписывать. Есть желающие помочь???

Оффлайн юльсон

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • мама Мишуньки
    • Награды
« Ответ #163 : 12 Января 2013, 01:13:21 »
Ура-ура! Все подарки оплачены и получены! Мы сегодня их грузили и возили в Ковчег.
 Завтра поеду все перепроверять и подписывать. Есть желающие помочь???

Наташ смотря во сколько)) Я готова помочь, но по времени ограничена. Могу с 15,00 до 16,00

Оффлайн Екатерина Шашкова

« Ответ #164 : 12 Января 2013, 01:17:31 »
Наташ! Могу с 13.00 до 15.00