Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 136853 раз)

Оффлайн Бориславна

Re: Дела Организации
« Ответ #195 : 08 Февраля 2013, 12:23:03 »
Мероприятие проходит на Малаховском пруду.
Зрители располагаются на его берегах, как в цирке. Лавок нет, кто хочет сидеть- берет с собой стульчики/подстилки/коляски/санки...
Многие приезжают на берег пруда на машинах, тут же ставят мангалы и жарят шашлыки.
Детей обязательно покатают.
На прошлом мероприятии было организовано кафе, надеюсь, что и в этот раз оно будет. Как будет новая инфа или подробности- напишу.

Оля, очень хотелось бы посмотреть текст листовок

!!! Нам очень нужен сюда баннер + он еще пригодится на других мероприятиях.

Оффлайн Annitu

« Ответ #196 : 08 Февраля 2013, 15:44:17 »
Девочки!
23 февраля на соревнованиях квадроциклистов и снегоходчиков в Малаховке будет организован сбор средств для нашей организации.
Мы заказали ящики, надеемся, они успеют прийти.
Ещё надо сделать:
1. Нарисовать листовки (А5) на тему "Помогите нашей организации" с расчётным счётом и т.д.
2. Распечатать листовки (может, кто-то может на работе напечатать, хотя бы по 20 штук несколько человек напечатает - и уже получится достаточно!)
3. Сделать новый плакат с информацией о нашей организации и том, как нам помочь.
4. Сделать баннер с логотипом, названием, расшифровкой и призывом нам помочь, размером где-то 200*80

Кто может помочь?

И, конечно, желательно поприсутствовать на мероприятии.
Детей наверняка можно будет покатать на квадроциклах и снегоходах.
Организаторы этого мероприятия оплатили семинар Эрц, так что упускать таких спонсоров не хотелось бы!

Могу сделать какую-то часть, листовку, например. У нас же вроде еще дизайнеры были, давайте работу поделим. (Все не возьмусь, у меня сейчас завал : Ваньке инвалидность переоформлять, днем никак, ночью курсы, и с "нулевкой" уже надо срочно начинать, в Высоте нас ждут, мало того ждут нас и после их переезда, ни куда-нибудь, а в школу на Лесной!).

Нужен точный текст листовки со всеми необходимыми реквизитами. Мне некогда текст выдумывать. До НГ делала набросок на ящик с лозунгом "Подари детям надежду!"  со взрослой рукой которая держит детскую. Вот эту идею можно попытаться использовать в листовке , если получится. Руки отсняты уже, муж и Коля руками позировали, неплохо получилось.

Оффлайн Бориславна

« Ответ #197 : 08 Февраля 2013, 19:19:52 »
Аня, ты можешь сделать макет баннера?
Если говорить про это мероприятие, то во-первых, баннер важнее, а во-вторых листовки можно сделать простые текстовые с лого.
С текстом в меру своих сил я готова поработать, но , если я правильно поняла, то текст листовок уже есть, поэтому и попросила посмотреть его

Оффлайн ajuga

« Ответ #198 : 08 Февраля 2013, 19:28:20 »
Ир, никакого текста нет, можешь написать сама и вообще всю листовку сверстать. Можно взять ту, которая у нас была про присоединяйтесь, только исправить текст на то, что нам нудна помощь и реквизиты добавить и всякие БИК и пр. У тебя есть всё?
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #199 : 08 Февраля 2013, 20:00:36 »
Девочки, я побегаю по типографиям, листовки напечатаю,
 но в готовом виде, с творчеством у меня напряг.
 Еще обязательно нужно указать адрес нашей ветки на форуме и группы в соцсетях.
 А баннер скорее всего придется делать платно.

Оффлайн Annitu

« Ответ #200 : 08 Февраля 2013, 22:32:23 »
Давайте банер сделаю. 200 см Х 80 см правильно? А, печатают банеры не в типографии, а в фирмах занимающихся наружной рекламой. Это широкоформатная печать. Цены и сроки могут сильно различатся, надо в фирмы занимающиеся наружкой звонить, вроде в Жуковском и Раменском есть такие.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 09 Февраля 2013, 00:36:39 »
Листовки по новой выдумывать не надо! Просто в тех, кот .есть исправить и дописать. Кто сможет в этом помочь?
А баннер, да, нужен примерно 200х80 или 200х100

Оффлайн Бориславна

« Ответ #202 : 09 Февраля 2013, 11:18:36 »
С листовками я могу помочь, только скиньте мне текст старой листовки, у меня нет
Насчет баннера- в Декарте , говорят, хорошие цены http://www.dekartprint.ru/
Размер баннера не жесткий, я бы скорее к 200х100 склонилась.

Оффлайн бабушка Лена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #203 : 09 Февраля 2013, 16:40:36 »
Девочки, может быть заказать не банер, а штендер-он на ножках, легко перевозить, не заморачиваться с тем как и к чему привязать. А для большего привлечения внимания можно типа флага сделать с нашей символикой. Он тоже найдет применение.

Оффлайн Annitu

« Ответ #204 : 09 Февраля 2013, 21:20:57 »
Как человек работавший когда-то в наружке,я бы не сказала,что штендер лучше и удобнее. Маленький штендер - не наглядно, его почти не видно, большие штендеры валяться от ветра, да и в багажник не любой штендер засунешь, громоздкие и тяжелые. Банер - это банерная ткань, типа прорезиненной такой (как на ватрушках), ее свернул и все. Но вешать, да, нужно чтобы было куда, за что цеплять, деревья, столбы,забор. Рекламная поверхность явно больше чем у штендера.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #205 : 10 Февраля 2013, 16:10:47 »
Нам бы и штендер и баннер. Буду узнавать.

• Модератор раздела
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #206 : 14 Февраля 2013, 00:01:01 »
Сегодня я на полугрузовой газели с водителем (благо хорошие люди помогли) ездила в Москву в транспортную компанию за ЯЩИКАМИ!!! Их прислали из Ижевска.
2 шт нам обошлись в 10.000+ 2500 доставка до Москвы.
Спасибо всем большое за денежную помощь!!!
Вот такие теперь у нас Ящики, которые точно не останутся незамеченными ооо Теперь нужно наклейки с логотипом заказать и купить-прикрутить кармашки для листовок :lost:

Оффлайн ajuga

« Ответ #207 : 14 Февраля 2013, 00:08:34 »
Супер! Круто!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды