Гудкова 16, 198 кв м, первый этаж без крыльца, +7-985-230-9699
Еще я звонила Дмитрию (который посуточно сдавал квартиру для реаби на Туполева и Фрунзе). Он предложил подвал, правда всего 60 м, но вроде у него еще есть варианты, может, ему стоит позвонить? Телефон Дмитрия у меня где-то был.
а на ул. К.Маркса как, не получилось?
ЦитироватьЕще я звонила Дмитрию (который посуточно сдавал квартиру для реаби на Туполева и Фрунзе). Он предложил подвал, правда всего 60 м, но вроде у него еще есть варианты, может, ему стоит позвонить? Телефон Дмитрия у меня где-то был.Дмитрий мне сегодня звонил, хотел познакомить-свести с каким-то хорошим человеком и пообщаться. Посмотрим. Обещал перезвонить.
Цитата: Natahari. от 15 Марта 2013, 13:46:17ЦитироватьЕще я звонила Дмитрию (который посуточно сдавал квартиру для реаби на Туполева и Фрунзе). Он предложил подвал, правда всего 60 м, но вроде у него еще есть варианты, может, ему стоит позвонить? Телефон Дмитрия у меня где-то был.Дмитрий мне сегодня звонил, хотел познакомить-свести с каким-то хорошим человеком и пообщаться. Посмотрим. Обещал перезвонить.Круто!!! Но только за аренду кто будет платить? Потянем ли? И ремонт по-любому надо будет делать.
СПАСИБО!!!!!!Напиши, как появится инфа. Там есть статьи по 10 тыс знаков. Моя около 5 тыс, по СД наверное, столько же. МОжно прям одну за другой пустить.