Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 137652 раз)

Оффлайн VANATA

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Наташа и Илюшка г.Раменское
    • Награды
Re: Дела Организации
« Ответ #435 : 16 Декабря 2013, 20:10:16 »
Уважаемые родители!
Случайно ни у кого знакомые, родственники не работают в ЛИИ, ЦАГИ?
Наташа,у меня брат работает в ЦАГИ.....
Супер! Наташ, нужно узнать на кого можно написать туда письмо с просьбой выделить помещение в Жуковском. Куда и кому можно позвонить? Может подойти на прием к кому-то от туда?
В Администрации сказали, что у них в ведении много помещений в городе.
Вообщем нужно попробовать там попросить. От администрации скорее всего ничего не получится ewew lllh
Хорошо,я его попрошу разузнать контакты.Он у меня не на руководящих должностях там работает,но ,может,подскажет какие-нибудь выходы.....

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #436 : 04 Апреля 2014, 02:57:45 »
Итак, мои достижения по призрачному членству в Общественной палате:
Сегодня (уже вчера) была на заседании и представлении кандидатов в Общественную Палату  в Правительстве Московской обдасти (далее ПМО). Очень понравилась атмосфера, намного благожелательнее, чем на местных заседаниях. Присутствовали только кандидаты, от нашего района и , кажется, от Долглпрудного, уж очень их мало было, не запомнила, и, соответственно, группа заседателей из ПМО.
От "наших" была уже знакомая кампания где-то из 25 чел,( это из 160 кандидатов,),  которые на всех заседаниях присутствуют. У меня там уже свои "любимчики" .
Давали высказаться ориентировочно 3 мин., а не 1мин., как на местных заседаниях, и не затыкали, если кто имел что больше сказать. В итоге у меня впервые была реальная возможность рассказать о деятельности нашей Организации , и группой заседателей от ПМО моя речь была очень благожелательно встречена, а я для них и старалась.
Голосование было на бюллетенях в урну, поэтому результатов не знаю.
Также был поднят вопрос о безумных рейтингах в интернет-голосовании у нек. кандидатов,  что у них там в ПМО тоже не дураки сидят, и все мошенничества отслеживают и делают выводы.
И вообще даже не факт, что эти данные будут учитываться при выборе кандидата.
В общем, сегодняшним заседанием я довольна!
ПРОДОЛЖАЕМ АКТИВНО ГОЛОСОВАТЬ!!!
ЗАВТРА, Т.Е. СЕГОДНЯ, ВЫЙДЕТ ПЕРВАЯ ПАРТИЯ КУПОНОВ ДЛЯ ГОДОСОВАНИЯ В ГАЗЕТЕ "РОДНИК". Кто сможет, купите!!!!!! Голосующих найду,  купоны заберу, (можно в нашем центре оставить), в урну жля голосования отвезу.
Еще раз спасибо всем за поддержку! !!!! efy
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2014, 03:02:46 от Света Шу »

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #437 : 04 Апреля 2014, 10:20:20 »
Свет,а до какого числа можно в Родинике проголосовать? Может купим какое-то количество в центр, и всяк заходящий будет подписываться)))

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #438 : 04 Апреля 2014, 11:11:33 »
До след. субботы

Оффлайн таня и мария

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #439 : 04 Апреля 2014, 12:08:57 »
Наташ , купи мне два родника я за себя и за мужа проголосую.

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #440 : 04 Апреля 2014, 16:41:23 »
Свет,а до какого числа можно в Родинике проголосовать? Может купим какое-то количество в центр, и всяк заходящий будет подписываться)))
Это очень хорошая идея-все,кто хочет ,может придти в центр и проголосовать,а заодно и оставить денежку за газету.Я бы так и поступила(мне просто еще и к дому близко,конечно),а Света уже забирала бы купоны с одного места.Я могла бы взять газету на себя и мужа и бабушку да и старшего сына(ему уже есть18).

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #441 : 04 Апреля 2014, 16:43:35 »
По компу тоже голосуем,но там ,к сожалению,привязано к IP-адресу,так что сколько бы людей не хотели проголосовать,все равно только раз получается....Хотя это неправильно,мне так кажется

Оффлайн Алина177

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #442 : 04 Апреля 2014, 17:45:29 »
И я бы тоже в центре взяла газеты, несколько голосов добавила бы... Живу не в Раменском, поэтому даже не знаю что за газета... В и- нете голосую каждый день...

Оффлайн Люка

« Ответ #443 : 04 Апреля 2014, 17:56:10 »
А купоны эти ксерить можно? И голосовать только жители района могут? И еще вопрос, мне задали, можно ли ссылку с голосованием выложить на какой-то форум раменских мам, там тоже мамы особят есть?

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #444 : 04 Апреля 2014, 18:01:13 »
Голосую ежедневно с того дня как пришло оповещение на почту.
Сказали бы раньше,я народ давно уже подключила.Значит сейчас попрошу всех голосовать,голосов будет много,так надо?Или могут подумать на что-то?
Как скажете,так и сделаю.

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #445 : 04 Апреля 2014, 18:55:13 »
Оль,надо!!! Надо много голосов!  :bow:

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #446 : 04 Апреля 2014, 19:50:44 »
Раз надо,значит сделаем :ah:

Оффлайн Fruu

• Постоялец
  • Оля и Дарина
    • Награды
« Ответ #447 : 04 Апреля 2014, 20:14:09 »
Света,мне подруга прислала,копирую...Оля,будем голосовать!!!
У нас ребята есть,они в этом голосовании многое знают,советуют обязательно чтобы фото было,тк народу просто ну оооочень много,а с фото и доверия больше и люди голосуют больше
Пусть эта девушка фото туда даст(его может только администрация сайта загрузить),так голосование лучше пойдет.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #448 : 04 Апреля 2014, 22:14:52 »
Девочки, по вопросу оформления моей страницы на сайте интернет-голосования за кандидатов в Общественную палату:
Рабочая группа, созданная администрацией нашего района для формирования местной ОП, как ни странно, состоит из людей, которые сами являются кандидатами в нее. Поэтому при приеме заявлений никакой информации о том, что надо создать свою страницу на определенном сайте, умышленно, по другому не могу думать, кандидатам не давали.
К сожалению, о существовании этого портала мы с Наташей узнали, когда уже 2 недели голосование шло! Мы как раз на курсе реабилитации были в это время.
Добавить и изменить уже было ничего нельзя. Тект на странице составлен той жк самой рабочей группой. Фразы выдернуты из моей анкеты, но вне контекста. Короче, хорошо поработали. Кстати, фото к заявлению прилагалось в обязательном порядке.
Поэтому только могу попросить Ваших друзей и родственников положиться исключительно на Ваше поручительство за мою кандидатуру.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #449 : 04 Апреля 2014, 22:42:36 »
По купонам для голосования в "Роднике":
В нашем центре я оставила 50 купонов из газеты, кто ходит на занятия, пожалуйста, заполняйте на себя, родственников, друзей! В купоне надо указать ФИО,  адрес, телефон. Редактор газеты выступал на заседании и обещал конфиденциальность указанных данных.
Всего можно голосовать за 45 кандидатов в одном купоне (из 160). Можно взять домой, но принести обратно до пятницы, или самим отнести в редакцию.
Те купоны, которые будут в нашем центре, я заберу в пятницу следующую утром, и отвезу в редакцию.
Не стесняйтесь, заполняйте максимально возможное кол-во, но только с реальными данными. 8 апреля будет повторный тираж, я еще купонов привезу!!!
Ксерить нельзя.
Кто не ходит на занятия в центр, скиньте мне в личку данные: ФИО, адрес и телефон. А также фамилии кандидатов, за которых еще хотите проголосовать. Напоминаю, не более 45 на один купон.  Обещаю всех честно внести.
Кто хочет лично отнести купон, они принимаются по адресу:
г.Раменское, ул. К.Маркса, д.2, ГАУ "Информационное агенство Раменского района МО" , там должна урна стоять.