Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 137365 раз)

Оффлайн Смуглянка

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Ksandirina
    • Награды
Re: Дела Организации
« Ответ #480 : 30 Августа 2014, 11:51:20 »
Спасибо!! Приношу свои извинения за неучастие. Всю инфу проморгала. Летом периодически заглядывала на форум - тишина, думала, собрание не раньше сентября будет.
Настоящая женщина гораздо больше, чем можно видеть. Она — большая книга… Её тело — обложка. Глаза — название. А внутри содержание. Мало кому удается читать, потому что мало кто знает язык, на котором она написана.

Оффлайн Ника26

« Ответ #481 : 31 Августа 2014, 08:24:35 »
Доброе утро, девочки-организаторы, письмо о планах получила, все очень интересно, в ближ. время отпишусь,  хотела уточнить, бассейна в этом году не будет?

Оффлайн Ника26

« Ответ #482 : 31 Августа 2014, 15:51:11 »
Доброе утро, девочки-организаторы, письмо о планах получила, все очень интересно, в ближ. время отпишусь,  хотела уточнить, бассейна в этом году не будет?
Получила на почту ответ, спасибо.

Оффлайн ajuga

« Ответ #483 : 01 Сентября 2014, 00:18:43 »
Поскольку вопрос о бассейне волнует многих, то напишу здесь - мы планируем договориться с другим бассейном, когда он откроется (обещают, что скоро). Как только будет что-то известно - сделаем рассылку.
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн ajuga

« Ответ #484 : 01 Сентября 2014, 00:22:12 »
На всякий случай ещё напишу. Ответьте все, пожалуйста, на письмо про планы, в том числе и те, кто ходил в ту или другую группу или на индивидуальные занятия и считает, что про него и так всё известно. Обстоятельства могли поменяться, и просто, чтобы не было непонимания по этому вопросу.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #485 : 02 Сентября 2014, 22:28:48 »
Спасибо, Оля! Я получила рассылку, и в первую очередь хочу извиниться, что не была на собрании  ldc (мы первый раз в первый класс и все такое... последние вопросы утрясала)

Мне стали много звонить по поводу Томатис-терапии, и я поняла, что не все знают, что в Раменском районе уже несколько месяцев используется метод Томатис. Я крайне заинтересована в Томатис-терапии в первую очередь потому, что это помогает моему сыну. Поэтому я прошла обучение и собираюсь учиться дальше, чтобы в декабре у нас уже был полный комплект оборудования, включая и диагностику (сейчас я вынуждена в сложных случаях отправлять детей в Москву на диагностику, а это не очень удобно, особенно колясочникам и тяжелым аутистам).

Поэтому я думаю, что смогу помочь детям из Крыльев, тем более, что многие уже прошли начальный этап, и, конечно, хотят продолжение, а оно возможно только на оборудовании с расширенными возможностями (не на Солистене, т.к. там требуется записывать голос матери и пропускать его через определенные фильтры). Просто я, прочитав рассылку, поняла, что не все знают о том, что Томатис уже есть в нашем регионе. Если дети из Раменского не могут приехать в Жуковский (хотя мы с Ильей поначалу вообще в Москву ездили), то эту проблему решить очень просто, набираем группу хотя бы из 2 детей, и я еду к вам nht Уж если я в Крым возила аппаратуру, то мне до Раменского доехать вообще не проблема mki

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #486 : 06 Сентября 2014, 00:14:58 »
Ната-лия, Наташа, напиши, пжл, где проходила обучение, какой опыт работы, ссылку на отзывы, или пусть лучше здесь прошедшие курс напишут, и цена за курс. Так более информативно будет. Привет твоим деткам ! jytr

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #487 : 06 Сентября 2014, 01:07:21 »
Напоминаю всем, что я , Шуллер Светлана, являюсь представителем нашей Организации в Общественной палате Раменского района . Я жду от Вас рекомендаций и пожеланий в моей работе. В ближайшее время представлю свое видение развития социальных инициатив.

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #488 : 07 Сентября 2014, 01:10:45 »
Напоминаю всем, что я , Шуллер Светлана, являюсь представителем нашей Организации в Общественной палате Раменского района . Я жду от Вас рекомендаций и пожеланий в моей работе. В ближайшее время представлю свое видение развития социальных инициатив.
Привет, Света! Спасибо за инфу о конкурсе, к сож, не получилось принять участие, тк. зарегистрированы Подсолнухи в Москве, а мои местные мужчины- компьютерные гении, поленились писать проект (они разрабатывают игрушки-обучалки для аутистов). Желаю победить нашим местным-подмосковным!

Оффлайн Nata-liya

• Ветеран
  • г. Жуковский МО
    • Награды
« Ответ #489 : 07 Сентября 2014, 01:53:56 »
Ната-лия, Наташа, напиши, пжл, где проходила обучение, какой опыт работы, ссылку на отзывы, или пусть лучше здесь прошедшие курс напишут, и цена за курс. Так более информативно будет. Привет твоим деткам ! jytr
Здесь инфа на офиц сайте Томатис Девелопмент www.tomatis.com/ru/Как-нас-найти/Местонахождение/center-details/Центр-раннего-развития-детей-с-аутизмом-ПОДСОЛНУХИ.html
Насчет отзывов, у меня нет в электронном виде, возможно, кто-то здесь захочет отписаться  gfds Цена за курс в центре 800 рублей/час, детям-инвалидам скидки естественно, а у меня инвалиды 99%. Минимальная цена была этим летом в Крыму: 200 рублей, но такой цены больше не будет, скорее всего.

Оффлайн Annitu

« Ответ #491 : 08 Сентября 2014, 00:08:36 »
Я тоже дико извиняюсь за неучастие в собрании, не было возможности. я в школьных делах пока. Мы же в школу пошли! k[l

Про Томатис очень интересно. Но актуально стационарное оборудование на котором можно проходить последовательно этапы 1, 2 3 и т.д. Оно дорогое. Но на такой Томатис со всей страны едут. Окупилось бы точно!!! Но вряд ли скидываясь сами потянем. Солистен (маленький аппатрат) тоже замечательно, он вполне покрывет первый этап. Но, такой аппарат есть уже у Наташи в Подсолнухах. Один минус следующие этапы на нем невозможны.
Мы сейчас проходили первый этап в Логомедпрогнозе (потому что там второго ребенка можно было посадить б/п за компанию). Результаты есть, не прям прорыв, но есть, пойдем на второй этап, хотя в начале курса я исплевалась от разводилова этого логомеда (за дополнительных 2500 которые они накидывают за бесполезные услуги). думала больше не пойдем. Пойдем :).

Оффлайн Annitu

« Ответ #492 : 08 Сентября 2014, 00:13:28 »
На счет бассейна мы очень заинтересованны. А где это будет, если будет??? Напишите, пожалуйста! Мне срочно надо определиться покупать ли карты, потому что бассейн нам очень нужен, сбрасывать бестолковую иванову энергию куда-то надо срочно.

Оффлайн ajuga

« Ответ #493 : 08 Сентября 2014, 02:47:26 »
На Дергаевской

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #494 : 13 Сентября 2014, 01:40:49 »
Не забываем голосовать за нашу Организацию в номинации на Премию Губернатора МО! На сайте  http://наше-подмосковье.рф/ в номинации "На равных" Раменский м.р. за представителей проектов Кошеляевскую Н. и Артамонову И. !!!! sfet sfet sfet

Кто-нибудь,  ссылку дайте нормально, у меня не получается! !!
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2014, 01:49:54 от Света Шу »