Автор Тема: Дела Организации  (Прочитано 137303 раз)

Оффлайн Ника26

Re: Дела Организации
« Ответ #525 : 31 Декабря 2014, 08:30:20 »
Хаха, у меня 17000 из 100000. Это весна-лето. hu66
Света, у меня нет слов... Интересно, как они выбирали  17%, 50% или 100% перечислить  ;D

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Света и Сашенька, г.Раменское МО
    • Награды
« Ответ #526 : 31 Декабря 2014, 09:51:40 »
Блин, не поверите!  В 7.00 пришли все оставшиеся долги!  xz]

Оффлайн Екатерина 2

• Старожил
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
    • Награды
« Ответ #527 : 01 Января 2015, 22:31:59 »
У нас тоже все долги закрыли! очень вовремя .к праздничному столу!!!! Спасибо,Светлана,что ты за нас хлопочешь.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #528 : 29 Января 2015, 02:08:54 »
У меня сложилось впечатление, что не все члены нашей Организации понимают, для чего она была создана. Да, конечно, и появление нашего Центра, и возможность приема в нем у узких московских и международных светил медицины, и курсы реабилитации у самых лучших специалистов мирового масштаба, и обучающие семинары, и помощь психолога-да, это здорово! Но пока все эти блага мы получаем за свой личный счет и частично от спонсоров, хотя все это нашим детям гарантировано Государством.
Основным смыслом существования нашей Организации я вижу в том, чтобы добиться КАЧЕСТВЕННОГО, ПОЛНОГО, СВОЕВРЕМЕННОГО выполнения от Государства реализации законных прав наших детей и наших семей. Они прописаны уже давно, и с каждым годом только урезаются.
Не будем скромничать, с нашей Организацией уже вынуждены считаться.
Но обьясню, как происходит процесс написания обращения/жалобы:
В адрес нашей Организации поступает жалоба (устная, писменная или на эл.почту) на то или иное нарушение прав детей-инвалидов или их семей,  затем всем членам Организации идет рассылка на эл.почту с просьбой отписаться тем, кого данная проблема коснулась. Если проблема имеет массовый характер, то руководство Организации составляет юридически грамотное послание в необходимые инстанции с требованием соблюдения необходимых Законов в соблюдении прав заинтересованных лиц. Основанием для послания являются Ваши жалобы!
Они идут в качестве "приложения" в форме распечатанных с эл.почты посланий на адрес Организации и ее руководства.
Хочу отметить,  что приоритетом при решении вопросов от администрации пользуются именно те фамилии, которые есть в заявлении. Думаю, все ответившие вовремя на декабрьскую рассылку по соцзащите свою компенсацию в декабре получили.
Надеюсь на быструю реакцию по рассылке о ФСС.

Оффлайн ЛУЧИСТАЯ

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
    • Награды
« Ответ #529 : 29 Января 2015, 14:43:19 »
СВЕТИК,ТЫ УМНИЧКА!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ СТАРАНИЯ УВЕНЧАЮТСЯ УСПЕХОМ.НО КАК Я ПОНЯЛА,ЭТО КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО РАМЕНСКИХ,А КАК НАСЧЕТ ЖУКОВЧАН?

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #530 : 29 Января 2015, 19:41:50 »
Маша,  Жуковских тоже касается,  просто у вас своя администрация.
А в ФСС нам в одной очереди сидеть! Просто Раменским еще добраться надо.

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #531 : 31 Января 2015, 23:31:31 »
Друзья! Конечно,  мне бы хотелось сказать, что "счастье" рядом. Но нет.
Начинаю серию рассказов по теме " ФСС запутанная история".
В пятницу 30 января была на приеме у директора Раменского МФЦ, очень приятная и адекватная женщина. Тем более,  что был неприемный день, и я просто хотела оставить наше послание у секретаря. Но после слов "здесь к Вам дети-инвалиды" меня сразу к директору пустили.
Ольга Альбертовна сразу мне сказала : вот передо мной лежит распоряжение из области, я как раз по этому поводу пытаюсь в областное министерство дозвониться.  Рекомендовано: перед закдючением договора с ФСС провести обучение сотрудников (где, кого?) , обеспечить доступную среду для маломобильных групп граждан (центральный офис МФЦ на Воровского  никак не приспособлен), обеспечить доставку ТСР.
Никакой смстемы пока нет,  О.А. сама в шоке. Наше заявление приняла и обещала держать в курсе.
Сейчас пишу послания в область : ФСС, МФЦ, Минздравсоцразвитие, Воробьеву.
Да, прежде чем к директору МФЦ попасть, а она на ул. Махова д.6 сидит, я была на Воровского в МФЦ. Там персонал тоже почитал "наше" послание, где я указывала ссылку на слова Комаровой, что мы можем обращаться в "любой офис МФЦ", которые есть чуть ли не в каждом микрорайоне и при ВСЕХ администрациях поселений. И это она говорила при Советнике Главы Раменского р-на Желтухиной Н.Н. А на самом деле офис МФЦ один на весь район на ул. Воровского, и Комарова не могла об этом не знать, как и о том, что контракта с ФСС пока нет. И они были в шоке.
Кстати сказать, в МФЦ реально нет условий для обслуживания людец с огр. возможностями.
Вот такой парадокс. Только жить с этим нам!
Огромное спасибо всем, кто прислал отзывы на рассылку! Я сама реально плакала, читая! Надеюсь на такую же реакцию от властьдержащих. Все копии посланий буду отправлять Демину.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2015, 00:47:02 от Света Шу »

Оффлайн ajuga

« Ответ #532 : 01 Февраля 2015, 00:12:40 »
Света, спасибо тебе!
Ждём следующих серий!
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru

Оффлайн Ника26

« Ответ #533 : 01 Февраля 2015, 16:48:40 »
Света, спасибо, если нужна будет группа поддержки пиши  hjg

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #534 : 02 Февраля 2015, 22:55:38 »
Спасибо за поддержку!
ФСС запутанная история часть вторая:
Сегодня была у директора ФСС в Жуке. Тоже вполне грамотная и приятная дама. Результат беседы:
- все, кто едет первый раз в ФСС, все документы с собой берет, т.к. база данных,  наконец таки переданная в электронном виде, не полная
- все долги от Раменской соцзащиты также только на днях были переданы, соответсвенно списки на 11 миллионов от Раменского и 10 от Жуковского еще только систематизировали и на этой неделе отправят на компенсацию
- в МФЦ будут принимать только заявления на компенсацию либо на предоставление ТСР
- филиал ФСС в Раме был упразднен 2 года назад
- на заявление директора ФСС Жук о предоставлении помещения в Раменском для выдачи ТСР получено уже несколько отказов с ссылкой на отсутствие оного
-также получен отказ из Раменской соцзащиты о предоставлении места для временного приема граждан с заявлениями в ФСС на базе Соцзащиты
-по традиции, контракты будут заключать в лучшем случае с марта.

Звонила в Главное управление социальных коммуникаций области, получила инструкции. Скорей бы Наташа вернулась с реабилитации со Степой. Спать иногда хочется.

Оффлайн ajuga

« Ответ #535 : 02 Февраля 2015, 23:19:21 »
Света, ты гигант!
Вот жадюги, помещений у них нет!

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #536 : 02 Февраля 2015, 23:31:10 »
Свет,я только здесь отдыхать и высыпаться начала))) :lost:
Походу скоро эта радость закончится.

Оффлайн ajuga

« Ответ #537 : 02 Февраля 2015, 23:34:50 »
Наташа, у  тебя там тоже реабилитация :) Отдыхай пока есть возможность!

Оффлайн Света Шу

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #538 : 02 Февраля 2015, 23:46:54 »
Нет, Наташ, я надеюсь что дергать тебя начну только после Бронницкого курса. Пока справляемся. Отдыхай.
Но скучаю жутко dwr

Оффлайн Natahari.Автор темы

• Модератор раздела
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 02 Февраля 2015, 23:53:33 »
Спасибо,девочки.  Я тож уже без этой своей суеты скучаю и без вас тоже.