Света что за кошмар?) как теперь что то требовать? Чеков то не осталось?
А куда надо написать фамилию? Нам немного, но должны денег в ФСС за прошлый год
Я тоже немного тут потуплю))Получается, если я отписалась на почту крыльевскую, то мне просто надо сидеть на попе ровно и ждать рассылку крыльевскую?Просто муж собирается брать отпуск на след.неделе и ехать перезаключать договор. Не надо ему?
Цитата: steriks2 от 26 Февраля 2015, 23:06:07Я тоже немного тут потуплю))Получается, если я отписалась на почту крыльевскую, то мне просто надо сидеть на попе ровно и ждать рассылку крыльевскую?Просто муж собирается брать отпуск на след.неделе и ехать перезаключать договор. Не надо ему?На след.неделе я отвожу им все наши списки. Они проверят каждую ФИО, пишут сумму, которую они каждому должны. Я пересылаю вам ваши суммы и новый бланк заявления на возмещение. Вы пишите новое заявление и передаете мне вместе с новым пакетом ваших всех документов стандартных. Я везу все в ФСС.Вы можете сделать это все и сами.
А вы видели? https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1785690621656567&id=100006469408080. Городской бассейн в Жуковском, наконец, достраивают! Может и нашим детям найдется там место?