В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Дела Организации
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
42
43
[
44
]
45
46
...
48
Вниз
Автор
Тема: Дела Организации (Прочитано 136963 раз)
ajuga
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #645 :
02 Июня 2015, 08:33:36 »
Свет, 9 человек заполнили анкеты, сейчас перешлю тебе
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru
Annuzka
Старожил
Страна:
Благодарностей: 3
Re: Дела Организации
«
Ответ #646 :
04 Июня 2015, 23:22:08 »
juu
Цитата: Света Шу от 02 Июня 2015, 08:16:47
Люди! Аууу-у!
Анкеты кто-нибудь заполнит?
Света, вчера вернулись из санатория, анкеты еще актуальны? Заполнять?
Света Шу
Постоялец
Страна:
«
Ответ #647 :
05 Июня 2015, 00:32:40 »
Даааа! Жду
Света Шу
Постоялец
Страна:
«
Ответ #648 :
10 Июня 2015, 20:44:55 »
Друзья!
У кого в ИПР прописано 3 подгузника ( или больше) и 1 пеленка в сутки? Очень надо для разборок с ФСС.
Annitu
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 2
«
Ответ #649 :
12 Июня 2015, 12:09:52 »
А, мне вчера пришла компенсация за обувь, за доки сданные в октябре 2014, вся сумма 16380р.
steriks2
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 51
«
Ответ #650 :
12 Июня 2015, 15:04:19 »
нам тоже пришла разница, которую не выплатили! Если бы не Света, не видать бы нам их....
Получается ситуация такая: деньги выделили все, ибо по закону так, а на местном уровне, получив их, решили смухлевать и прикарманить разницу 14 и 15 года. Я так все это поняла? Раз внутренние распопяжения, не гос. указы или иные общегосударственные документы. Свет, с подгузниками, похоже, так же... черная схемка... если это так, то надо посильней кричать об этом, или нас совсем грабить начнут в прямом смысле((((
Написано с телефона.
ссылка для новичков на iherb, 5% скидка.
https://ru.iherb.com?
rcode=NMN962
ЛУЧИСТАЯ
Старожил
Страна:
Благодарностей: 0
СКВОЗЬ ТЕРНИИ К ЗВЕЗДАМ!!!
«
Ответ #651 :
12 Июня 2015, 15:26:24 »
Ура!И нам до платили остаток за обувь!Девочки,Света,Наташа,спасибо вам огромное!
Ника26
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #652 :
13 Июня 2015, 06:44:18 »
Света, Наташа и все кто боролись и добивались компенсации, огромное спасибо, нам тоже все вернули
Alla 30-01
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #653 :
13 Июня 2015, 09:25:29 »
Ура!!! И нам вечером в четверг на карту деньги поступили. Присоединяюсь ко всем благодарностям. Большое спасибо Свете, Наташе. Дай Бог вам здоровья.
Natalya2003
Интересующийся
Страна:
Благодарностей: 0
«
Ответ #654 :
13 Июня 2015, 19:00:52 »
И нам за обувь деньги доплатили.Спасибо большое Света и Наташа!
Natahari.
Модератор раздела
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 23
«
Ответ #655 :
13 Июня 2015, 21:37:50 »
Мы очень-очень рады, что все получилось по 2014 году!!! gwcm
Теперь работаем над нарушениями 2015 года. В среду была в ФСС с очередным письмом))) они уже нас боятся)
Света Шу
Постоялец
Страна:
«
Ответ #656 :
24 Июля 2015, 23:12:05 »
Я получила неделю назад выплату компенсации за самостоятельно приобретенные в 2015 году ТСР в размере 16 700 руб, причем в январе подавала чеков на 260 000руб. Я уже знаю, за какие ТСР мне выплатили. Это за сегодня корсет за 45 000 руб, компенсация 4 700 руб, и подгузники по 14 руб за шт.
Я уже готова идти в суд.
Кто-то из знакомых юристов готов наши права отстаивать? Мы уже и на платные услуги согласны.
Света Шу
Постоялец
Страна:
«
Ответ #657 :
12 Августа 2015, 21:32:59 »
Написала исковое заявление в суд о нарушении сроков выплаты компенсации за самостоятельно приобретенные инвалидом ТСР.
Кому надо, почту электронную в личку.
ajuga
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 5
«
Ответ #658 :
14 Августа 2015, 09:10:21 »
Света, мы по поводу нарушения сроков выплаты компенсаций как-то организованно и массово подаём в суд? Может, рассылку об этом сделать? Думаю, они нарушены абсолютно у всех, по крайней мере мне в фсс сказали, что за 2015 год никому не выплатили компенсации (про тебя они на всякий случай умолчали).
МОРООРДИ "Крылья надежды" krylia.nadezhdy@yandex.ru
Света Шу
Постоялец
Страна:
«
Ответ #659 :
27 Августа 2015, 22:45:20 »
Друзья!
По нашему обращению к депутату гос.думы Мизулиной Е.Б., факты нарушения прав инвалидов МО были переданы депутатским запросом в Генеральную прокуратуру РФ. Прокуратура МО получила распоряжение провести проверку деятельности МОРО ФСС РФ, в части: колличество заключенных госконтрактов, объемов и сроков обеспечения инвалидов ТСР, объемов и сроков выплаты компенсации за ТСР, принципа формирования перечня предельных сумм компенсации и т.д., а также других вопросов, связанных с социальной защитой инвалидов, детей-инвалидов (санаторно-курортное лечение и т.д.)
Региональные прокуратуры получили распоряжение ИНИЦИИРОВАТЬ обращение в суд в защиту прав инвалидов.
Жуковчанам в этом плане повезло. Неделю назад со мной связалась помощник прокурора. Надеюсь, рассылку все получили. Кто не читал: жители Жуковского, имеющие претензии к ФСС по срокам выплаты компенсации, срокам обеспечения ТСР, путевкам на санаторно-курортное лечение и всем вопросам, связанным с нарушением прав инвалидов, детей-инвалидов, могут обращаться к
Овечкиной Татьяне Владимировне 8-495-556-68-ноль девять. Это помощник прокурора г.Жуковский.
В понедельник она уже отнесла в суд первые иски.
Раменских пока порадовать нечем. Неделя у меня ушла на установление личности ответственно за аналогичные вопросы, получилось только через комиссию по делам несовершеннолетних.
Сегодня в назначенное время приехала на прием, человека на месте не оказалось. В последствии при телефонном разговоре мне было заявлено:" смысла не вижу в обращении в суд, если денег нет, они вам и не выплатят. Будут деньги, получите".
Ооооочень интересная позиция Раменской прокуратуры. Конкретно Демаковой Ирины Борисовны. Подумаю, что с ЭТИМ делать.
Попытаю счастья в прокуратуре Бронниц, я так понимаю, это наши теперь "однополчане".
А Раменским всем прямая дорога в суд, только не в Раменский, а Жуковский, по месту нахождения ответчика. По образцу заявления из рассылки.
Я, кстати, еще и на компенсацию морального ущерба буду подавать.
Печать
Страницы:
1
...
42
43
[
44
]
45
46
...
48
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
МООИ "Дети-Ангелы" Всё в наших руках!
»
Межрегиональная общественная организация инвалидов (помощи и поддержки детей-инвалидов и их родителей)"Дети-Ангелы"
»
МОРООРДИ "Крылья надежды" (Раменское)
(Модератор:
Natahari.
) »
Дела Организации