Мария555, а что за вагоны были? Какая фирма?Я сколько ни пыталась на английском, на русском, на пальцах объяснить что хочу билеты в спец вагон! ...ноль реакции....то ли делают вид что не понимают, то ли что....дакают что да-да, мы поняли....и дают обычные билеты , в первый раз идиотка одна даже на ребенка билет продала, мне некогда разбираться было, поезд через 3 минуты отправлялся, а мы еще на кассе стояли и не знали вообще куда идти и где лифт! ...потом только в поезде увидела что за ребенка заплатила ...Если кто знает секрет как купить билет в комфортное купе, поделитесь....я таких отзывов не видела:-) и опыта за 2 поездки не получила! ...поэтому и ездим на лео экспресс, так как быстро и коляску с чемоданами тягать не надо. Заехал - поставил и готово! ...один косяк...нас не пустили в другой вагон....то есть билет был в вагон Д, все зашли, а мы никак не найдем этот вагон, потому что сумки огромные и под ногами постоянно кто то, смотрим - поезд отправляется а мы нет. Хотели забежать в любой вагон, а потом пройти на места, Спрашиваем у проводницы вагона С, а она орет нам что то и не пускает.....Короче, приключений хватало:-) :-) :-)
реально войте научиться за 5 дней? Я как то в себе не очень уверена, что у меня получится