Цитата: Мама 4 детей от 06 Июля 2014, 10:52:54Мы едем в Оломоуц на поезде и приезжаем в 7:00, а заселение в гостиницу выполняется только с 14:00. Как можно договориться с отелем чтобы заехать раньше?Когда бронируете, там есть функция типа дополнительные пожелания, там есть ранний заезд и поздний выезд. В любой момент можете это написать, редактируйте свою бронь и все. Единственное, должно прийти подтверждение от них. Если проблемы с инетом, можете просто позвонить и говорить что вы раньше заедите. У нас и ранний заезд и поздний выезд, проблем не было
Мы едем в Оломоуц на поезде и приезжаем в 7:00, а заселение в гостиницу выполняется только с 14:00. Как можно договориться с отелем чтобы заехать раньше?
МамаМаруси, я тоже хотела к логопеду. Мне сказала знакомая что, если наберется группа из 3 человек, то логопед приезжает сама в гостиницу. Но мне тут попалась информация что логопед из Оломоуца как раз во второй половине августа будет в Нижнем Новгороде.
Но мне тут попалась информация что логопед из Оломоуца как раз во второй половине августа будет в Нижнем Новгороде.
Анюта 30, а в Ростове к логопедам не обращались?