Я первый раз с брно поехали своим путем.я вся изметерилась))как по мне ни за что больше.да если бы был ребенок постарше то может быть но с грудным нет.
Цитата: МамаМаруси от 13 Августа 2014, 22:22:48Я, изучив тему, заказала билет на Реджио Джет через сайт, их там несколько по времени, выбрала с разбегом от самолета 3 часа, обошлось 351 крона на 2-х взрослых и ребенка до 2-х лет, выбрала места в детском купе, чтобы коляска стала, теперь прилетим и спокойно поедем на ж/д и там я думаю будет легко разобраться, т. к опять ПОКЛОН всем кто подробно все описывал на форуме. Главное не паниковать и все будет ОК.Конечно все будет нормально. А приключения.... с ними только интереснее- будет, что вспомнить.Мы вот с коляской по Пражским горкам и лестницам гуляли. Устали, как собаки. Зато поржали так, как давно не смеялись)))
Я, изучив тему, заказала билет на Реджио Джет через сайт, их там несколько по времени, выбрала с разбегом от самолета 3 часа, обошлось 351 крона на 2-х взрослых и ребенка до 2-х лет, выбрала места в детском купе, чтобы коляска стала, теперь прилетим и спокойно поедем на ж/д и там я думаю будет легко разобраться, т. к опять ПОКЛОН всем кто подробно все описывал на форуме. Главное не паниковать и все будет ОК.
musendra, мне наверно только мечтать приходится чтоб на улице она у меня только ела и только спала )))))это видимо не про нас))))
Девочки, всем приветик! Вот делюсь опять нашими маленькими успехами. Мы поползли на четвереньках!!!!!! Правда еще левую ручку плохо открывает... бывает в кулачку зажата, у кого-нибудь так было? Еще мы отвечаем на вопрос как тебя зовут - говорит Аая(Аня), сколоко тебе годиков - говорит да(два), вот такие успехи у нас gwcm
Еще мы отвечаем на вопрос как тебя зовут - говорит Аая(Аня), сколоко тебе годиков - говорит да(два),
Девочки, подскажите, пожалуйста! Мы приехали, сегодня уже занятия запланированы, а ребенок сопливит и кашлять начал :( температура 37. Я в растерянности, Что делать, не знаю. Нам отменят занятия? Звонить в страховую вызывать доктора?