Автор Тема: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия  (Прочитано 350220 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гуАвтор темы

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« : 13 Февраля 2009, 23:06:25 »
Важная информация о лечении в РЛ -корпусе, методе Войта, проезде, проживании, ценах находится на первой странице темы https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34544.msg1134300#msg1134300 
много полезного на сайте http://www.drimpl.ru/index.php/rl-corpus Пожалуйста, ознакомьтесь прежде чем задать свой вопрос.
« Последнее редактирование: 20 Мая 2014, 23:50:13 от Мама гуськи-гу »

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
Re: RL-CORPUS в Оломоуц, Чехия
« Ответ #210 : 02 Мая 2013, 15:56:10 »
Anut-ka, Здесь учат маму в первую очередь, для того чтобы заниматься дома. Толк будет, если не лениться и заниматься дома. А Теплеце это целый санаторий,куда едут на ри недели и помимо Войты там еще много всяких занятий)
Спасение - в борьбе.

Оффлайн VzZzA

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
  • Родители Гриши
    • Награды
« Ответ #211 : 02 Мая 2013, 16:07:40 »
Мы были 4 раза в оломоуце! И поедем еще ни один раз. А в последний раз были перед оломоуцем теплице и там мне понравилось все кроме терапевта, были у двух ни тот не другой не умеет делать войту! И для нас это было по траченное время и если наш терапевт из оломоуца работал в теплице, то были бы совершенно другие результаты. И из теплицы мы никаких умелок не привезли. После оломоуца всегда есть, небольшие но есть.

Оффлайн Jamilya

• Интересующийся
  • Страна: kz
  • Благодарностей: 0
  • Джамиля & Дастан
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #212 : 02 Мая 2013, 16:26:08 »
А в теплице вам понравилось??там что было??и где лучше???и по ценам какая разница
В Теплице мы будем 5го мая, до этого мы там не были. вот хотим сравнить их Войту с Оломоуц. Но в Оломоуц мы уже записанны на август. Просто не на 5 дней уже поедем а на 3 недели. А вообще больше всего еду в Теплице из-за термальной воды. Будем еще брать частно Войта терапевтов там, что бы научиться хорошо. Вот пролечимся а потом и выводы сделаю, ведь пока сам не попробуешь , не узнаешь. А мнений столько же много сколько и людей. Сами должны определиться)))
Отведи от него неудачу! Сохрани его, Боже, молю! Для меня он так многое значит! Я его больше жизни люблю!!

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #213 : 02 Мая 2013, 17:34:22 »
Интересная темка, только наткнулась.. и перечитываю, скажите, уже говорили, что делают только войту, а вот боббат??? есть ли ??? на мой взгляд, эти упражнения не разделимы, почти .. ;l
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #214 : 02 Мая 2013, 17:37:34 »
Только Войта и больше ничего. Войта 2 раза в день по 1 часу с обучением мамочек.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн SweetLove

« Ответ #215 : 02 Мая 2013, 17:54:22 »
На мой взгляд разница между Теплицей и Олмоуц в том, что в Теплице делают физиотерапевты все за вас, здесь комплекснй подход и набор процедур, вас особо никто ничему учить не будет, может только если индивидуально на дому, результаты у деток появляются почти сразу после лечения, а в Олмоуц специалисты учат вас и все результаты зависят от того будете вы дома выполнять все задания или нет.

Оффлайн Irina_yer

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Ирина и Богданчик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #216 : 02 Мая 2013, 18:09:57 »
Мы едем сначала в Оломоуц, потом в Теплице. Сравним войту, но честно говоря, я рассчитывают на обучение именно в РЛ-корпусе, потому что от этой методики толк есть, только если заниматься ею постоянно и регулярно. В противном случае и деньги не стоит тратить.

http://mirmam.su/ Сайт для мам

Оффлайн мама Лунтика

• Ветеран
  • Благодарностей: 200
  • на троих одно дыхание..... Лариса и Санечка
    • Награды
« Ответ #217 : 02 Мая 2013, 20:04:34 »
я вот знаю, что физиотерапевты из Нового Теплице проходят обучение, и квалифицируются как раз в Оломоуц.
Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов, они начнут сбываться.

Оффлайн Caterin-nna

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Киры, Ярославль
    • Награды
« Ответ #218 : 06 Мая 2013, 21:58:08 »
psn_psn, мы сначала брали пансион у Якуба, теперь заказали Палас, так как Якуб занят)Первый очень понравился - он с кухней, было очень удобно)
Спасение - в борьбе.

Оффлайн Артема мама

• Старожил
  • Мама Люба и Тёмочка г.ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #219 : 07 Мая 2013, 02:42:24 »
Мы были 4 раза в оломоуце! И поедем еще ни один раз. А в последний раз были перед оломоуцем теплице и там мне понравилось все кроме терапевта, были у двух ни тот не другой не умеет делать войту! И для нас это было по траченное время и если наш терапевт из оломоуца работал в теплице, то были бы совершенно другие результаты. И из теплицы мы никаких умелок не привезли. После оломоуца всегда есть, небольшие но есть.
VzZzA,а кто у вас в Теплице был физиотерапевтом,очень интересно,мы как раз сейчас здесь на лечении,и сколько примерно стоит курс в Оломоуце на две недели плюс проживание?

Я о тебе, сынок, мечтала! Ты был у сердца моего!
Я все часы пересчитала до появленья твоего!
Ты в моей жизни света лучик! Ты лучший мальчик на земле!
И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!

Оффлайн skarlett

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Ольга и Кирилл, Москва
    • Награды
« Ответ #220 : 07 Мая 2013, 13:46:38 »

Maddeline,
Можно поподробнее про отель? Вода в бассейне теплая? Там кормят или номера с кухнями? Дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо!
Если я не буду смеяться, я буду плакать

Оффлайн Nikusja

• Старожил
  • бабушка Веронички, г. Нижний Новгород
    • ВКонтакте: http://vk.com/tsimanova
    • Награды
« Ответ #221 : 07 Мая 2013, 22:04:30 »
Пожалуйста, кто знает, проконсультируйте по получению визы. ЛЕЧЕНИЕ в  центре с 17 по 21 июня, а гостиницу забронировали с 8 по 24 июня. Мама едет за границу первый раз, а папа - второй раз (был тоже в Чехии). Едем на машине. МЫ можем  получить только разовую визу? ИЛИ ЕСЛИ ПРЕДОСТАВЯТ ВЫЗОВ в центр еще на сентябрь, то могут дать мультивизу или это навряд ли? Прочитала на одном из сайтов, что если на машине, то надо предоставлять подтверждение оплаты гостиницы, а если ехать на поезде или самолете, то при наличии билетов туда и обратно достаточно предоставить только бронь. Так ли это? И  как при наличии разовой визы можно спланировать кроме лечения еще поездки по странам шенгена? МЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ ЗАЕХАТЬ В ВАРШАВУ центр Олинек, узнать поподробнее о лечении и записаться. Но при нашей визе этого сделать будет нельзя?  ПРИ мультивизе я понимаю, все проще? Может кто-то сможет проконсультировать как нам сейчас запрашивать визу? Заранее, спасибо.
Ты говоришь:большого в малом не найти.И небеса нельзя на землю низвести.Ну, так взгляни на малыша, что в колыбели. Лежит, вобрав в себя и небеса, и землю.

Оффлайн musendra

« Ответ #222 : 07 Мая 2013, 23:02:43 »
Nikusja, точно вам не подскажу, потому что сама только второй раз визу недавно получила, но насколько мне известно, с любой шенгенской визой вы свободно можете перемещаться по странам шенгенского договора. точно знаю, что если вы будете получать чешскую визу, а ехать через польшу, то в качестве страны первого въезда в шенгенскую зону просто указываете польшу
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн musendra

« Ответ #223 : 07 Мая 2013, 23:14:26 »
а еще, если вы едете на машине, то кажется вам надо страховку на неё купить
бронь гостиниц лучше распечатайте, лишней не будет. для чешского посольства в Москве делайте количество копий брони и прочих документов по кол-ву паспортов  ыыы )))
Если жизнь - зебра, то будь хитрее! Дошел до белой - и вдоль, и вдоль!

Оффлайн marenush

• Ветеран
  • Благодарностей: 43
  • Оксана и Сереженька, г. Нижний Новгород
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #224 : 07 Мая 2013, 23:22:28 »
Если у вас первый въезд будет в Чехию, то мульти визу дадут тем, у кого за год было 2 шенгенские визы. Если не было - только однократную. Оформляйте туристическую, тогда не будет лишних вопросов по лечению. Для поездки на машине нужен ряд документов по ней, зайдите на сайт консульства, там все подробно расписано. В период действия визы вы можете беспрепятственно посещать любую страну шенгена, единственное условие - если оформляет визу Чехии, то и количество дней проживания в Чехии должно быть больше других стран шенгена, иначе в будущем может быть отказ в визе Чехии, ну и медицинская страховка должна действовать по всему шенгену. Если едете без отца ребёнка - от него нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребёнка.
Поломка гена NDST1