Пожалуйста, кто знает, проконсультируйте по получению визы. ЛЕЧЕНИЕ в центре с 17 по 21 июня, а гостиницу забронировали с 8 по 24 июня. Мама едет за границу первый раз, а папа - второй раз (был тоже в Чехии). Едем на машине. МЫ можем получить только разовую визу? ИЛИ ЕСЛИ ПРЕДОСТАВЯТ ВЫЗОВ в центр еще на сентябрь, то могут дать мультивизу или это навряд ли? Прочитала на одном из сайтов, что если на машине, то надо предоставлять подтверждение оплаты гостиницы, а если ехать на поезде или самолете, то при наличии билетов туда и обратно достаточно предоставить только бронь. Так ли это? И как при наличии разовой визы можно спланировать кроме лечения еще поездки по странам шенгена? МЫ ЕЩЕ ХОТЕЛИ ЗАЕХАТЬ В ВАРШАВУ центр Олинек, узнать поподробнее о лечении и записаться. Но при нашей визе этого сделать будет нельзя? ПРИ мультивизе я понимаю, все проще? Может кто-то сможет проконсультировать как нам сейчас запрашивать визу? Заранее, спасибо.
Maddeline, Можно поподробнее про отель? Вода в бассейне теплая? Там кормят или номера с кухнями? Дайте ссылку, пожалуйста. Спасибо!
Anut-ka, Гостиницу, нет смысла снимать квартиру на 5 дней....гостиницу можешь забронировать на сайте booking, там и цены и описание отелей,когда были в апреле, то жили в пансионе у Якуба - он в центре, все близко. Можно все найти самой, чтобы не переплачивать, мы все бронировали через интернет, и сейчас едем в июне по такой же схеме.
Цитата: Malipus от 13 Мая 2013, 15:04:30Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?Я уже обращалась с подобной просьбой - ни ответа, ни привета...написала по адресу дешевого оломоуцкого такси ept@eptrans.cz насчет трансфера с аэропорта Рузине до Оломоуца - цена 130 евро. Так что не знаю, как получилось за 40 евро у девочек ездить...
Просьба автору темы или модератору:может в первый пост все отели, ссылки и адреса собрать? Чтоб тема не разрасталась одними и теми же вопросами?