Цитата: Киноманка от 05 Июня 2015, 14:18:32А у меня вопрос, тяжелые, лежачие детки там лечатся? Или только с легкой степенью?Там самые разные детки есть - и легкие, и лежачие, даже на зондах видела. И результаты есть. Но конечно, не так, что встал и побежал
А у меня вопрос, тяжелые, лежачие детки там лечатся? Или только с легкой степенью?
менестрель, вы не могли бы представиться, что вас привело на форум дети ангелы, есть у вас детки с ДЦП, или какой другой опыт общения с особыми детьми,смотрю вы зарегистрировались только 3 июня.Поясню, странный интерес к теме просить или не просить , человека , который только появился на форуме.
@Vse_budet_otlichno, +100! К тому же из другой страны. В Беларуси вроде как неплохая соцзащита инвалидов.
@менестрель, а расскажите? Как и когда по вашему его стоит лечить? Реально интересно.
Цитата: менестрель от 05 Июня 2015, 17:03:33@Vse_budet_otlichno, +100! К тому же из другой страны. В Беларуси вроде как неплохая соцзащита инвалидов.Это у нас-то? да я вас умоляю