Боженька все видит и если помощь нужна, то она придет оттуда, откуда и не ждешь. Я так верю.
Если выбирать между группой в соцсетях, форумах или обратиться в БФ, то мне кажется БФ менее травматично для психики.
У всех инвалидов сложная жизнь. Моя девочка вряд ли будет сидеть на форумах и просить денег, не важно на что. Я стараюсь ей вложить, что чужое брать нельзя, попрошайничать нельзя, траты должны соответствовать доходам. Нужно быть доброй к людям и тогда они сами предложат тебе помощь. Боженька все видит и если помощь нужна, то она придет оттуда, откуда и не ждешь. Я так верю.
Цитата: Ruta от 07 Июня 2015, 23:56:51У всех инвалидов сложная жизнь. Моя девочка вряд ли будет сидеть на форумах и просить денег, не важно на что. Я стараюсь ей вложить, что чужое брать нельзя, попрошайничать нельзя, траты должны соответствовать доходам. Нужно быть доброй к людям и тогда они сами предложат тебе помощь. Боженька все видит и если помощь нужна, то она придет оттуда, откуда и не ждешь. Я так верю. Полностью с вами согласна.
А я чаще встречала сборы где выкладывают фото детей корчующихся от боли, чтобы создать такую страшную картинку!
Где вы такие сборы находите?
@Киноманка, мне тоже чаще говорят, что моя ошибка в сборах вывешивать улыбающегося ребенка, а не сидя в коляске с повисшей головой и стекающей слюной. Якобы вид благополучного малыша рождает мысли "ну он не так уж плох, зачем ему помогать". Но дочку с зондами в реанимации я даже нигде не вывешивала и никому, кроме самых близких не показывала. Возможно, это ошибка.