Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129391 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #1245 : 30 Ноября 2015, 18:16:21 »
Некоторым товарищам так и хочется написать - не охренели ли вы?! 2 месяца назад собрали на реа, уже снова у них "СООС!!!СРОЧНЫЙ СБОР!" Двойная гемиплегия, возраст 15 лет. Чего срочного? Почему так часто?! Жесть. Вот снова убеждаюсь, что жаль, что контроля нет. Наглость мамаш не знает границ.

Оффлайн Алисинья

« Ответ #1246 : 30 Ноября 2015, 18:59:21 »
Некоторым товарищам так и хочется написать - не охренели ли вы?! 2 месяца назад собрали на реа, уже снова у них "СООС!!!СРОЧНЫЙ СБОР!" Двойная гемиплегия, возраст 15 лет. Чего срочного? Почему так часто?! Жесть. Вот снова убеждаюсь, что жаль, что контроля нет. Наглость мамаш не знает границ.
согласна  с тобой...
жалость к людям с годами становится всё меньше...
а народеЦ привыкает кататься/лечиться за чужой счёт ... он же чужой....
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн maria081271

« Ответ #1247 : 30 Ноября 2015, 19:02:48 »
согласна  с тобой...
жалость к людям с годами становится всё меньше...
а народеЦ привыкает кататься/лечиться за чужой счёт ... он же чужой....
И я согласна! ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #1248 : 30 Ноября 2015, 19:44:46 »

,,,

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1249 : 30 Ноября 2015, 21:38:09 »
в копилку нашей бесчеловечности, я уже не помню какой по счёту этот сбор, но в 11 лет ребёнок уже стоит и сидит и вот-вот пойдёт:
НУ ЛЮДИ!!!!! ДА ЧТО Ж ТАКОЕ ТО... МЫ ПРОСТО КРИЧИМ, КРИЧИМ НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ... УСЛЫШЬТЕ НАС, НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! НУ РЕБЕНКУ ООООЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!! ДА ПОСТАВЬТЕ ВЫ ЭТОТ ДОЛБАННЫЙ ПЕРЕПОСТ ХОТЯ БЫ!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ БЕДА У НЕЗНАКОМОГО ЧЕЛОВЕКА, А ЗАВТРА ВЫ ПОМОГАЕТЕ СВОЕМУ ТОВАРИЩУ СПРАВИТЬСЯ С БЕДОЙ!!!! ИЛИ ТОЖЕ СКАЖЕТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ВАШЕ ДЕЛО???!!!ИЛИ ВАС КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА РАССТОЯНИИ ВЫТЯНУТОЙ РУКИ????? ДА ЧТО Ж ВЫ ТАКИЕ БЕСЧЕЛОВЕЧНЫЕ! МЫ ЖЕ НЕ ОБЕДНЕЕМ, ЕСЛИ ПЕРЕЧИСЛИМ 50 РУБЛЕЙ??? СКАЖЕТЕ, ЧТО ЭТО НЕ ДЕНЬГИ... ОГОРЧУ ВАС... НАС МНОГО... СОТНИ, ТЫСЯЧИ... А В ПЕРЕВОДЕ НА ДЕНЬГИ... ПРОСТО УМНОЖЬТЕ НА 50! МНОГО?! А ЭТО ВСЕ ДЛЯ РЕБЕНКА!!! ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ, КОТОРАЯ УЛЫБАЕТСЯ ДАЖЕ ТОГДА, КОГДА ИСПЫТЫВАЕТ УЖАСНУЮ БОЛЬ!!!!!!! НУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ РАВНОДУШНЫМ И БЕССЕРДЕЧНЫМ... ДОЛЖНЫ ЖЕ МЫ ХОТЬ ЧЕМ ТО ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ ДРУГИХ??!!! БУДЬТЕ ОТЗЫВЧИВЕЕ НА ЧУЖУЮ БОЛЬ И БЕДУ... К ВАМ ПОТЯНУТСЯ ТАКИЕ ЖЕ, И МИР СТАНЕТ ЯРЧЕ, ТЕПЛЕЕ, И ДЕТОК УМИРАТЬ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!!!!ВЕДЬ ВЫ БУДУЩИЕ РОДИТЕЛИ, а кто-то и уже! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НИКОГО НЕ КОСНУЛОСЬ ГОРЕ, ГОРЕ ОТ БОЛЕЗНИ МАЛЕНЬКИХ... ГОРЕ ОТ БЕССИЛИЯ В ЭТОМ ЖЕСТОКОМ И РАВНОДУШНОМ МИРЕ!!!!! ПОМНИТЕ! ЖИЗНЬ - БУМЕРАНГ! ДЕЛАЙТЕ ДОБРО И ОНО ВЕРНЕТСЯ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #1250 : 30 Ноября 2015, 21:49:33 »
@Svetohek, твари какие-то, совсем двинулись на халявных бабках для своего ребенка. Надеюсь, народ не идиоты, не надо такое поддерживать.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1251 : 30 Ноября 2015, 21:51:08 »
в ВК наблюдаю за одной группой, собирали девочке с эпилепсией на операцию в Испании у Русси, собрали 4млн!!!! операция оказалась не показана, с родителей просят выписку с остатком, многие жертвователи просят деньги назад, типа другим детям перечислить, они если и выходят в сеть, то рассказываю байки "нет интернета, нет возможности выписку получить", а чаще тупо игнорят, ждут видимо закрытия группы. а когда сбор шел, сидели денно и нощно, видео судорог выкладывали  wel
скорее всего уже нет никаких денег
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #1252 : 30 Ноября 2015, 22:51:20 »
@жду погоду, да канеш, уже машину купили и квартиру наверно. А тем, кому реально нужно, даже небольшие суммы, трудно собрать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1253 : 30 Ноября 2015, 22:56:49 »
@Svetohek, ой я таких много видела.а еще пишут Люди у вас вообще совесть есть???!! Вам что трудно поставить репост???!!! я принципиально не ставлю репост на такое.
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #1254 : 30 Ноября 2015, 23:01:12 »
@жду погоду, да канеш, уже машину купили и квартиру наверно. А тем, кому реально нужно, даже небольшие суммы, трудно собрать.
Ага, на билеты раз собирала деньги, целых 15 тыс. рублей qqq Собирала больше 2 недель.В итоге все друзья сбросились, которые меня лично знают, а незнакомцы всего 200 рублей дали.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1255 : 30 Ноября 2015, 23:01:47 »
@Svetohek,  особенно мне понравилось....жизнь-бумеранг...! Звучит как проклятие!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #1256 : 30 Ноября 2015, 23:06:40 »
Ну, если честно мне вообще кажется, что в сетях собирают одни и те же лица! И в фондах тоже самое! Одному ДЦП-сику собирают 4 раз за год, а знакомая тоже с ДЦПусиком в тяжелой материальной ситуации на 1 реабилитацию даже не собрала, а некоторые постоянно собирают, вот и как это понимать? Т.е получается и там связи надо иметь? :blink:
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1257 : 30 Ноября 2015, 23:13:50 »
просто когда маленькая сумма, то психология срабатывает, типа "что не могут 10т в кредит или в долг взять это ж копейки", и трудно объяснить что эти 10т ежемесячно не хватает.
Светину фотку с небольшим постом одна знакомая (которая нас ни разу не видела в живую, только через интернет) разместила у себя где-то на неделю, собрала порядка 25т (собирали на ВЭЭГ и консультацию), но у неё какой-то интернет бизнес, по этому вк много друзей, куча подписчиков. Это у неё первый опыт такой получился, честно неожиданный.

Хочу всё знать.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1258 : 30 Ноября 2015, 23:25:07 »
@Svetohek,  особенно мне понравилось....жизнь-бумеранг...! Звучит как проклятие!
ага, просто ужаснуло, что меня на этом посте отметили. я как-то участвовала в сборах на срочную операцию для одной девочки, там реально было срочно и много нужно. И так получилось что мы в одном месте и в одно время на операцию попали и до сих пор дружим и общаемся. И вот после этого сбора меня часто отмечают, но подобные отметки удаляю.

Хочу всё знать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #1259 : 01 Декабря 2015, 10:51:09 »
типо тем кто не перечислил капец))))  rer
[/url]