Но с другой
Я, наверное, еще не готова. Я вообще про Диму не хочу рассказывать посторонним. А чтоб денег дали - хочу. Вот засада. А уж его фотки показывать посторонним - для меня табу, он потом спит плохо.
Цитата: МАМА2 от 27 Июля 2014, 09:31:10то постоянно ее банят... А за что банят?За советы спасибо большое. Да, надо со всех сторон прикрыться, и чтоб лишнего не увидели, и чтоб деньги не сперли.Только папа наш любит все выкладывать в фотках, наверное "разведусь" с ним по контакту
то постоянно ее банят...
ответьте на вопрос: вы бы помогли человеку деньгами, если бы знали, что он ездит отдыхать, ходит по ресторанам и не только, имеет хорошую машину и т.д.?я бы нет. если есть деньги на развлечения, значит есть и на лечение ребенка.может я не права
Ljna, Женя, это верно, есть и такое мнение. Тут прямо палка о двух концах. Я потому и спросила. С одной стороны вы правы, не хрен ездить - лечите ребенка. Но с другой - это ж повеситься можно всю жизнь пускать на лечение ребенка без передышки. И ребенку море полезно. И маме, хоть неделю душой отдохнуть и телом.Я вообще часто со злоупотреблением помощью людей сталкиваюсь. То собирают ТАКИИИЕ суммы на то, что гораздо дешевле в реальности (просто я там же была, я точно знаю "че почем"), то заявляют "мы только в кафешках едим!", то едут и с папой и бабушкой, хотя билеты ого-го стоят. Я это осуждаю. И еще страшно, что начнут выяснять - ну что, чему научились? А у нас как-то пока небыстрый процесс, наверное тоже начнут писать 0 зачем ездите, если ребенок еще не сел/встал/пошел и пр. Я, наверное, еще не готова. Я вообще про Диму не хочу рассказывать посторонним. А чтоб денег дали - хочу. Вот засада. А уж его фотки показывать посторонним - для меня табу, он потом спит плохо.
Ой девочки у меня в прошлом году была ситуация!Дали бесплатную путевку от соцзащиты, а проезд не оплачивают у нас они.Денег на билеты у меня совсем не было, вот совсем!И пришлось группу на ОК создавать!И что самое удивительное что помогли только те кто лично знает меня, даже дома у меня были, ну кроме подружки мамы
которая сейчас в Германии живет.Так что люди которые помогают в инете ( не знакомые) все очень неохотно теперь помогают, когда уже знают что большинство просящих сами могли бы справится, но привычка уже есть у кого то на шее висеть!(
Я вот тоже не понимаю-зачем одного ребенка переть со всей семей?Это так родственнички на халяву захотели прокатиться?Так почему же не за свой счет?
МАМА2, ты все правильно с отчетами делаешь!А есть такие да которые просто описывают каждый день что деть делает, сколько раз пукнул, сколько соплей было, сколько съел и т.д. Бесит просто!Зачем?Ну и конце конечно сообщение - помогите, без вас мы не справимся!