Я много таких беспомощных мамок встречала. И каждый раз недоумевала.Зато если на свои, то едет одна мать, и расходов меньше на порядок, не до кафешек-ресторанчиков.
CogitoErgoSum, плюс мульен!Сейчас можно куда угодно одной с ребенком добраться, организованы сопровождения!А не тащить за собой родную на халяву!Совести нет у людей!(
СОЛОМАХА, конечно! Зачем им палиться, они дуры что ли совсем? Их хитрожопости и наглости надо поучиться. Опять же никакого контроля. Где гарантия, что мамаше этот же счет фонд не оплатил, а то и не один?..
Я, наверное, еще не готова. Я вообще про Диму не хочу рассказывать посторонним
А чтоб денег дали - хочу. Вот засада.
А уж его фотки показывать посторонним - для меня табу
если откроешь группу придется выкладывать про свою жизнь и рассказывать и описывать чуть ли не каждый день, почему так случилось с сыном, что делаете, как занимаетеь и т.д.
Насчет фондов... А разве они не требуют указать их места сборов?Я думала,что фонды тоже это дело контролируют... Легко же отыскать группы...
мама 3 года собирала на лечение больного ребенка. ........................ потом выяснилось, что ребенок-то здоров. А на собранные деньги папа пил пиво и вообще купили машину ребята
ответьте на вопрос: вы бы помогли человеку деньгами, если бы знали, что он ездит отдыхать, ходит по ресторанам и не только, имеет хорошую машину и т.д.?я бы нет. если есть деньги на развлечения, значит есть и на лечение ребенка.может я не права
...там мама 3 года собирала на лечение больного ребенка. Я не знаю, как это решалось документально, но потом выяснилось, что ребенок-то здоров. А на собранные деньги папа пил пиво и вообще купили машину ребята. Вот как бывает. С форума она ушла, но какой урок вынесли форумчане, которые помогали... Эх...
Я бы лучше заработала, это и самой приятнее, и обнажать семью не надо.
По-моему контроля нет. Станут ли они отыскивать группы? А может сначала оплатят, а потом я группу открою, кто мне что скажет? а деньги ушли, не вернешь.