вышла на работу в 4 мес слава богу бабушки по очереди сидят с внучкой. Просить не хочу это не крайний случай но в отчаянье конечно на всё пойду ради ребенка
Вот и мне стыдно собирать, взяли кредит съездили научились войте. Сейчас отдадим и на Китай возьмём кредита 2-3 и пахать на 2 работы.
и нашей стране должно быть стыдно. Прощает миллиарды другим странам, а свои инвалиды побираются! Но им, конечно, до фени.
троллите.
я? нет. я за рациональное использование ресурсов. и мне неприятно видеть показуху, когда столько деток нуждаются в дорогостоящем лечении
Сейчас как закидают помидорами, но я считаю что собирать деньги много и часто на реа ДЦП это бездонная яма!Как писали уже - деньги на ветер!Да и лично мне противно смотреть группы просящих постоянно, когда знаешь что семья могла бы по тихоньку, по легоньку сама справляться, а не так ДАЙТЕ- без вас мы пропадем!
Цитата: Алина Сараева от 07 Мая 2015, 13:54:48троллите.я? нет. я за рациональное использование ресурсов. и мне неприятно видеть показуху, когда столько деток нуждаются в дорогостоящем лечении.
Цитата: Княгиня Мышкина от 07 Мая 2015, 14:25:15Цитата: Алина Сараева от 07 Мая 2015, 13:54:48троллите.я? нет. я за рациональное использование ресурсов. и мне неприятно видеть показуху, когда столько деток нуждаются в дорогостоящем лечении.Местные наши алкаши рационализаторы вчера обсуждали сколько они могли бы находится в нирване на эти деньги, выпил-упал-забылся и по кругу, поржала, вспоминая вас, спасибо за положительную эмоцию! С Великим Праздником вас - С Днем Победы!