@Vse_budet_otlichno, одно дело раз или 2 собрать, совсем другое жить уже только сборами, постоянными.Мне например тоже стыдно просить, я понимаю если кормить уже дитя не чем, тогда да - гордость в попу засунь и на паперть!(((А так ездить на иномарках дорогих и при этом просить постоянно то на Китай, то Кипр и т.д и прикрываться больным ребенком и его мнимыми успехами, это конечно хорошо!
я не могу просить. мне стыдно.обращалась в фонды несколько раз - отказывали.но у меня и не сильно тяжёлый ребёнок. прорвёмся.другие есть в разы тяжелей. я лучше буду пахать. sfet
Я честно устала ,зайдешь в соцсети расслабиться,а там сплошь сборы,я уж и в группы не вступаю,так они в личку посты кидают и каждый день это,а лента вся пестрит ,в коментах тоже одни реквизиты. Только у нас в стране интересно так или заграницей тоже все собирают?Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk
@мама димыча, Мы именно такая семья, но ничего особо не просим, но иногда как то сама помощь нас находит!)Вот сегодня от БФ заехали отдыхать на шикарную турбазу, детям польза огромная, да и мне тоже!)Причем повторяюсь не просила, сами позвонили, еще и уговаривать пришлось!) У вас как у Булгакова получилось."Никогда ничего не проси,сами предложат и сами дадут".Хорошего вам отдыха
Цитата: сheeky от 12 Мая 2015, 03:17:53Я честно устала ,зайдешь в соцсети расслабиться,а там сплошь сборы,я уж и в группы не вступаю,так они в личку посты кидают и каждый день это,а лента вся пестрит ,в коментах тоже одни реквизиты. Только у нас в стране интересно так или заграницей тоже все собирают?Отправлено с моего PAP5400DUO через Tapatalk это точно, соцсети превратились в сайты по сбору денег!