Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125954 раз)

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #345 : 14 Мая 2015, 17:49:01 »
Если есть у ребенка успехи,то почему бы не помочь,тем более люди сами стараются ещё!а я бы помогла!
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн maria081271

« Ответ #346 : 14 Мая 2015, 17:49:56 »
Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
Да в том то и дело ПЫТАЮТСЯ!)Да кто же у ним возьмет за 100 и даже 50,если все знают откуда они эти коляски, максимум за 30 продадут!Да кстати не только Конвайд, но и Кимбы продают и Митико, а где их выдает ФСС сами знаете.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #347 : 14 Мая 2015, 17:53:51 »
Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
Вы бы в их ситуации отказались от дорогостоящих ТСР??.. Ну дают, и спасибо. Разные у людей бывают ситуации. Кому-то не подошло, у кого то ре начал самостоятельно ходить. Да и заработать за счет государства тоже ничего плохого не вижу. Я сама две, а то и три пары беру вместо одной (хапуга)). xde
Если что, мы такие коляски не получали 212
Я тоже считаю лучше продать, дешевле конечно, и купить что подходит, или обменять.Но не ПРОСИТЬ в соц.сетях  !(((

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 14 Мая 2015, 17:55:03 »
Утащила с другого форума:

"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на  малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие".

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #349 : 14 Мая 2015, 17:58:08 »
Утащила с другого форума:

"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на  малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие".
Это высший пилотаж!!!  loi

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #350 : 14 Мая 2015, 18:01:03 »
еще бы распознать,что действительно на чувствах не играют...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #351 : 14 Мая 2015, 18:03:25 »
Так если человек помог, он свой шанс в любом случае использовал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #352 : 14 Мая 2015, 18:46:55 »
@Стелла, Спасибо! sfet tyj

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #353 : 14 Мая 2015, 19:18:51 »

Я вот тоже не согласна с этой идеей - отдавать бесплатно. Сама продаю опору для ползания и сидения по 2000 каждая (никто не берет ллл). Обогатиться не решила, мне просто потом Димке стул покупать надо будет - все ж  на свои придется. А так хоть +2000 (капля в море правда по сравнению с крутыми стульчиками, ну и что). Сама могу купить с рук, и мне все равно, откуда человек взял - получил в ФСС или сам купил, если вещь хорошая и в хорошем состоянии. Кстати, если отдавать бесплатно, обязательно найдутся ушлые людишки, которые со всех соберут и начнут продавать. Уж лучше по дешевке спихнуть.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #354 : 14 Мая 2015, 20:47:14 »

Я вот тоже не согласна с этой идеей - отдавать бесплатно. Сама продаю опору для ползания и сидения по 2000 каждая (никто не берет ллл). Обогатиться не решила, мне просто потом Димке стул покупать надо будет - все ж  на свои придется. А так хоть +2000 (капля в море правда по сравнению с крутыми стульчиками, ну и что). Сама могу купить с рук, и мне все равно, откуда человек взял - получил в ФСС или сам купил, если вещь хорошая и в хорошем состоянии. Кстати, если отдавать бесплатно, обязательно найдутся ушлые людишки, которые со всех соберут и начнут продавать. Уж лучше по дешевке спихнуть.

да, тут тоже сложно не согласиться  999...
Просто те же Кимба (мы как-то хотели купить бу) - кто-то за 20тыс. продает, а кто-то за 60-70. Хотя и те и другие бесплатно получали.
Ну, с другой стороны действительно фиг знаешь какая там ситуация.
Вобщем, дебри всё это  ppp
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #355 : 15 Мая 2015, 00:45:43 »
Вы бы в их ситуации отказались от дорогостоящих ТСР??.. Ну дают, и спасибо. Разные у людей бывают ситуации. Кому-то не подошло, у кого то ре начал самостоятельно ходить. Да и заработать за счет государства тоже ничего плохого не вижу. Я сама две, а то и три пары беру вместо одной (хапуга)). xde
Если что, мы такие коляски не получали 212
В их ситуации? Да я про жадность хапать когда вообще не надо!! Ладно ты купил и бу продал подешевле. А новье продавать да ещё за 100-200 тыс это грабеж или они там думают, что в регионах родители детей инвалидов такие же богатые как они??

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #356 : 15 Мая 2015, 00:48:38 »
И когда ты в теме , то и обрастаешь такими же как ты знакомыми, всегда найдутся те, кому что-то надо, а то прям испугались, что люди перепродадут и разбогатеют  qqq . Я всегда все раздаю.

Оффлайн maria081271

« Ответ #357 : 15 Мая 2015, 00:51:16 »
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито  бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 15 Мая 2015, 00:55:21 »
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито  бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.
так это надо найти еще, Маш, за 20. Я и говорю, что ладно когда по-Божески еще продают. Но вот мне предлагала одна мамочка за 100тыс. Кимбу свою. При этом видит в контакте, что мы из Донецка и жалуется - мне ребенка на реабилитацию надо везти. Так хотелось ей показать те же Кимбы на Авито по 20-30тыс. Потом спустя какое-то время снова мне пишет - забирайте за 80  ppp.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #359 : 15 Мая 2015, 01:20:31 »
Прочитала тему и в голове только одно-"А судьи кто?".  Просящему и Бог даёт, а кто и как этим распоряжается ...,Всевышней видит всё!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!