Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....
Цитата: т. Мотя от 14 Мая 2015, 17:20:04Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....Вы бы в их ситуации отказались от дорогостоящих ТСР??.. Ну дают, и спасибо. Разные у людей бывают ситуации. Кому-то не подошло, у кого то ре начал самостоятельно ходить. Да и заработать за счет государства тоже ничего плохого не вижу. Я сама две, а то и три пары беру вместо одной (хапуга)). Если что, мы такие коляски не получали
Утащила с другого форума:"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие".
Цитата: т. Мотя от 14 Мая 2015, 17:20:04Да лучше в сетях собирать деньги на то, что надо, чем продавать бесплатно полученные тср, которые не нужны, знаю некоторые хапают все что можно и не можно, например, коляски ходячему ребенку конвайд за 200 тыс, а потом за 100 или 50 пытаются продать, вот жадные какие, все мало-мало....Я вот тоже не согласна с этой идеей - отдавать бесплатно. Сама продаю опору для ползания и сидения по 2000 каждая (никто не берет ). Обогатиться не решила, мне просто потом Димке стул покупать надо будет - все ж на свои придется. А так хоть +2000 (капля в море правда по сравнению с крутыми стульчиками, ну и что). Сама могу купить с рук, и мне все равно, откуда человек взял - получил в ФСС или сам купил, если вещь хорошая и в хорошем состоянии. Кстати, если отдавать бесплатно, обязательно найдутся ушлые людишки, которые со всех соберут и начнут продавать. Уж лучше по дешевке спихнуть.
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.