Цитата: Istrinka от 14 Мая 2015, 17:55:03Утащила с другого форума:"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие".
Утащила с другого форума:"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие".
Мне как то в одной группе в личку написали, вот вы ни разу денег нам не послали, не могли бы вы покинуть нашу группу, что я и сделала
Когда такие призывы для реабилитации ДЦП согласна - перебор. А вот когда онкология или операция жизненно - важная то в полне допустимо, я считаю. Просто проходите мимо таких призывов.
Цитата: Лиза и Федя от 16 Мая 2015, 09:01:24Цитата: Istrinka от 14 Мая 2015, 17:55:03Утащила с другого форума:"Наши дети даны нам как счастье, а чужие больные детки даны как шанс на спасение. НА СПАСЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. Спасение от равнодушия: если ты не отвернулся и не прошел мимо, ты спасен от равнодушия. спасение от скупости: если ты не пожалел на малыша хоть 100 рублей, ты спасен от жадности. Спасение от черствости. Они посланы нам как дар, способный разбудить в нас такие чувства как доброта, сопереживание и милосердие". Ну чЁ? Новый вид индульгенций - цена 100р.
В одноклассниках всякое есть! Какие только призывы не пишут в обращении, типа, вот Вы все такие сякие сидите тут и не можете денег дать, реально достали уже!
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.