Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125977 раз)

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #420 : 16 Мая 2015, 13:42:08 »
Девочки, не знаю, я ни чего страшного тут не вижу. Это личное дело каждого. В равнодушии ни кто не упрекает..Главное, чтоб все честно было, и был на самом деле такой ребенок.

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #421 : 16 Мая 2015, 13:45:17 »
@моясына, меня не взбисило, я уже спокойно к этому отношусь, но в последнее время в таких постах уже и цели сбора средств перестали указывать и диагнозы, а ещё меня постоянно на этих фотках отмечают, зато когда я задаю какие либо вопросы по поводу реабилитаций, или методик, обычно начинают поливать грязью и обвинять в скупости.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #422 : 16 Мая 2015, 13:46:09 »
ЛЮДИ ВЫ ИЛИ НЕЛЮДИ? НЕУЖЕЛИ ЖАЛКО БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ 50 рублей? НУ откажете себе один раз в ресторан сходить! Сколько можно быть глухими и слепыми!!! Сбор стоит на месте, ребенок без лечения, а вы трясетесь над своими копейками!!! Будьте людьми наконец!!!У ВАС ЖЕ ТОЖЕ ДЕТИ!!!

Вот сбор с ОК.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн СынавКедах

• Ветеран
  • Благодарностей: 233
  • Мама Глеба. Спб - Херсон
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #423 : 16 Мая 2015, 13:49:50 »
@моясына, меня не взбисило, я уже спокойно к этому отношусь, но в последнее время в таких постах уже и цели сбора средств перестали указывать и диагнозы, а ещё меня постоянно на этих фотках отмечают, зато когда я задаю какие либо вопросы по поводу реабилитаций, или методик, обычно начинают поливать грязью и обвинять в скупости.
ну это перебор конечно. Я поэтому просто мимо прохожу, даже если отмечают. Стараюсь тоже помогать кого лично я знаю или знакомы с форума, или знакомая знакомых.. А такие посты просто мимо пролистываю.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #424 : 16 Мая 2015, 13:52:36 »
Вот еще...
ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ Я, ВЫ, МЫ… НЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ БОЛЬНОМУ РЕБЕНКУ?
НЕТ ДЕНЕГ?..
А по сравнению с матерью-одиночкой, живущей на пособие по инвалидности?
Что значит для большинства из нас 100 рублей?
А если нас будет много?
СВОИХ ПРОБЛЕМ ХВАТАЕТ?..
Таких же, как у отца, пытающегося поставить на ноги своего ребенка?
А по сравнению с родителями, которым объявили конкретную цену (неподъемную для
них, но которая не дороже денег!) за жизнь любимого малыша?
НЕТ ВРЕМЕНИ?
- 1 секунда, чтобы нажать «класс»…
- 1 минута – привлечь внимание друзей…
- две минуты - набрать в банкомате номер телефона нуждающегося в поддержке малыша
и перечислить 100 рублей…

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #425 : 16 Мая 2015, 13:57:21 »
У меня был закрыт профиль в ОК , но постоянно отмечали тож на таких фотках, пришлось открыть, в настройках не делается  чтоб группы были скрыты, чтоб в игры не звали и на фотках не отмечали, в друзьях то много мам с больными детками и у многих сборы, лента пестрит и убрать из друзей не могу, многих знаю лично и общаемся, понятно что меня отмечают , чтоб мои друзья увидели , а не я денег дала..
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #426 : 16 Мая 2015, 14:21:57 »
Такие призывные сборы в ОК заведомо не оставляют права выбора! Получается что раз не помог то ты бездушная скотина, а если и поможешь то к этому отнесутся как к должному! Я не против сборов, но вести их нужно грамотно и честно с отчетом потраченных средств!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #427 : 16 Мая 2015, 14:59:09 »
Читаю, в очередной раз радуюсь, что меня в ОК нет))) в контакте поприличнее как-то все, хотя сборов хватает (но их можно убрать из ленты).
Сама иногда помогаю знакомым (лично/по форуму) или в экстренных сборах.
Сама же собирала на несколько курсов (которые, кстати, прошли очень не зря). Помогают в основном знакомые и знакомые знакомых. Но без группы они бы про наши проблемы и нужды и не знали бы. Сейчас группа висит чисто в информативном режиме, пишу время от времени про нас, раз в месяц-два кто-то может перевести немного. Мне не стыдно, все деньги идут на реабилитацию. И нам столько не дают, сколько мы тратим)

Оффлайн maria081271

« Ответ #428 : 16 Мая 2015, 15:20:21 »
@Улыбаюсь, Жень вот именно Вам столько не дают, сколько Вы тратите!Я осуждаю семьи, которые тратят много и не свое!(Плюс ещё просят денег на свои бытовые нужды и питание себя и своих родных,  которых непременно надо взять с собой, а то тяжко без них!(
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн АринаМ

« Ответ #429 : 16 Мая 2015, 15:22:40 »
@liberty1705, Оксан,естественно я не против помощи,больным детям,да и во обще людям,которые попали в сложную ситуацию,но я против сборов и того что сейчас и как делается.во многих случаях.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #430 : 16 Мая 2015, 15:35:08 »
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.
Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и  жадности, что заходите, а денег не даете  ллл
Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет.
hgr ,,, подписываюсь под каждым словом!!!!
Жизнь прекрасна.Если рядом верный друг!

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #431 : 16 Мая 2015, 16:19:47 »
Насильно в карман конечно не лезут, но испытывать ЧУВСТВО ВИНЫ заходя каждый раз в соцсети , тоже неприятно. Никто никому ничего не должен. Некоторые этого не понимают.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #432 : 16 Мая 2015, 16:24:28 »
Какое чувство вины?! По городам вы же спокойно ходите!Тем более с таким отношение к происходящему вокруг.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #433 : 16 Мая 2015, 16:32:15 »
А что в городах происходит?.. Вы имеете в виду попрошаек? Так они  давно все профиссионалами стали)) В соцсети лично ко мне обращались и пытались "призвать к  совести", мне это неприятно. Я сама знаю, кому я помогаю и на что. Всем все равно не поможешь.

Оффлайн Руся

• Постоялец
  • ИРИНКА И РУСЛАНЧИК
    • Награды
« Ответ #434 : 16 Мая 2015, 16:36:13 »
Не обращайте внимание на них-Бог им судья! И вообще наверное нужна какая-то организация что б отслеживали таких людей