@моясына, меня не взбисило, я уже спокойно к этому отношусь, но в последнее время в таких постах уже и цели сбора средств перестали указывать и диагнозы, а ещё меня постоянно на этих фотках отмечают, зато когда я задаю какие либо вопросы по поводу реабилитаций, или методик, обычно начинают поливать грязью и обвинять в скупости.
Цитата: nomeat от 16 Мая 2015, 12:51:16Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете Я во - первых такого не встречала, все эти обвинения, и все в этом роде, считаю, что преувеличиваете. Вообще, по большому счету в ваш карман насильно ни кто не лезет.
Цитата: моясына от 16 Мая 2015, 12:36:34Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.Нормально - обвинять в равнодушии если ребенок тяжело болен???? Т.е. болезнь ребенка заведомо делает всех равнодушными??? Интересно... Вы зайдите в однокслассники, вас там сразу же обвинят в равнодушии и жадности, что заходите, а денег не даете
Я наверное просто такого не встречала, чтоб прям обвиняли в равнодушии...Но опять же, когда ребенок тяжело болен, считаю это нормальным.