@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))
Цитата: сheeky от 16 Мая 2015, 23:12:03@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))Арин, нет, прямым текстом сказано было - ну нам же собрали, почему бы и в ресторане не посидеть, чего себе отказывать.
Цитата: marusechka от 16 Мая 2015, 23:31:56Цитата: сheeky от 16 Мая 2015, 23:12:03@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))Арин, нет, прямым текстом сказано было - ну нам же собрали, почему бы и в ресторане не посидеть, чего себе отказывать.
Цитата: maria081271 от 16 Мая 2015, 23:33:07Цитата: marusechka от 16 Мая 2015, 23:31:56Цитата: сheeky от 16 Мая 2015, 23:12:03@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))Арин, нет, прямым текстом сказано было - ну нам же собрали, почему бы и в ресторане не посидеть, чего себе отказывать. Ага, но не все такие, вот Оксану, маму Богдаши, знаю лично и и видела как она и магазинах продукты покупала - в основном искала по скидке и в ресторане ее ни разу не видела. Так что люди все разные, кто то реально на лечение собирает и экономит каждую копейку, а кто то транжирит налево и направо
@marusechka, меня еще удивляют , что некоторые после сборов удаляют группу....
Ой, девочки, ладно когда собирают на лечение, тут все понятно, но еще и едут всей семьей и по ресторанам ходят чуть не каждый вечер, вот такого совсем не понимаю... Хотя нет, тут понятно все, легко тратить чужие деньги
Цитата: marusechka от 16 Мая 2015, 23:10:48Ой, девочки, ладно когда собирают на лечение, тут все понятно, но еще и едут всей семьей и по ресторанам ходят чуть не каждый вечер, вот такого совсем не понимаю... Хотя нет, тут понятно все, легко тратить чужие деньги знаю 2 такие семьи, одна в сетях собирает бесконечно, а вторая по фондам помощь собирает, покупая выписки и обналичивая "помощь", тратя на "не лечение и не больного ребенка"; и обе семьи не бедствуют, одна живет в элитном районе и элитном доме на закрытой территории с сигнализацией с машиной бизнес класса и дачей с бассейном. на мой вопросительный взгляд (я еще прокомментировать не успела) мне было сказано "завидуйте молча".
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.
Цитата: maria081271 от 15 Мая 2015, 00:51:16@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.На форуме тема о продаже колясок не такая уж и большая, интересно, сами посмотрите конвайд за 100 - пожалуйста!! Кимба за 200 - да запросто!!! Конвайд за 200 видела в другом месте, сейчас уже не помню где.