Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 125995 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #450 : 16 Мая 2015, 23:21:21 »
Сегодня заметила, у нас в городе появились коробки для сбора денег в помощь детям.Буквально к фонарному столбу прикрепили цепями и надпись какого то фонда непонятного.Вот уверенна что пустые коробы будут стоять, зато кстати в центре ни одного попрошайки  нет!Видимо как к празднику город почистили, так до сих пор и разгоняют.
« Последнее редактирование: 16 Мая 2015, 23:33:59 от maria081271 »
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #451 : 16 Мая 2015, 23:31:56 »

@marusechka, да люди в основном лечат на чужие, а отдыхают на свои)))
Арин, нет, прямым текстом сказано было - ну нам же собрали, почему бы и в ресторане не посидеть, чего себе отказывать.

Оффлайн maria081271

« Ответ #452 : 16 Мая 2015, 23:33:07 »

Арин, нет, прямым текстом сказано было - ну нам же собрали, почему бы и в ресторане не посидеть, чего себе отказывать.
yuil ssse ssse ssse

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #453 : 16 Мая 2015, 23:37:43 »

yuil ssse ssse ssse
Ага, но не все такие, вот Оксану, маму Богдаши, знаю лично и и видела как она и магазинах продукты покупала - в основном искала по скидке и в ресторане ее ни разу не видела. Так что люди все разные, кто то реально на лечение собирает и экономит каждую копейку, а кто то транжирит налево и направо

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #454 : 16 Мая 2015, 23:41:07 »
@marusechka, меня еще удивляют , что некоторые после сборов  удаляют группу....
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн maria081271

« Ответ #455 : 16 Мая 2015, 23:44:43 »

yuil ssse ssse ssse
Ага, но не все такие, вот Оксану, маму Богдаши, знаю лично и и видела как она и магазинах продукты покупала - в основном искала по скидке и в ресторане ее ни разу не видела. Так что люди все разные, кто то реально на лечение собирает и экономит каждую копейку, а кто то транжирит налево и направо
Да про Оксану знаю что скромная! 767 Даже коляску когда покупала для двоих,  она искала бюджетный вариант.

Оффлайн maria081271

« Ответ #456 : 16 Мая 2015, 23:45:28 »
Это да, своеобразный ход конем! ллл

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #457 : 16 Мая 2015, 23:47:39 »

Офигеть просто, а как же отчеты????

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #458 : 16 Мая 2015, 23:47:45 »
Ой, девочки, ладно когда собирают на лечение, тут все понятно, но еще и едут всей семьей и по ресторанам ходят чуть не каждый вечер, вот такого совсем не понимаю... Хотя нет, тут понятно все, легко тратить чужие деньги
знаю 2 такие семьи, одна в сетях собирает бесконечно, а вторая по фондам помощь собирает, покупая выписки и обналичивая "помощь", тратя на "не лечение и не больного ребенка"; и обе семьи не бедствуют, одна живет в элитном районе и элитном доме на закрытой территории с сигнализацией с машиной бизнес класса и дачей с бассейном. на мой вопросительный взгляд (я еще прокомментировать не успела) мне было сказано "завидуйте молча".

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #459 : 16 Мая 2015, 23:49:44 »

Ой, девочки, ладно когда собирают на лечение, тут все понятно, но еще и едут всей семьей и по ресторанам ходят чуть не каждый вечер, вот такого совсем не понимаю... Хотя нет, тут понятно все, легко тратить чужие деньги
знаю 2 такие семьи, одна в сетях собирает бесконечно, а вторая по фондам помощь собирает, покупая выписки и обналичивая "помощь", тратя на "не лечение и не больного ребенка"; и обе семьи не бедствуют, одна живет в элитном районе и элитном доме на закрытой территории с сигнализацией с машиной бизнес класса и дачей с бассейном. на мой вопросительный взгляд (я еще прокомментировать не успела) мне было сказано "завидуйте молча".
Н-да, вот после таких случаев все и кажутся мошенниками и никому помогать не хочется

Оффлайн maria081271

« Ответ #460 : 16 Мая 2015, 23:51:45 »
Очередное  yuil ssse ssse ssse ssse llk llk llk

Оффлайн Евлади

« Ответ #461 : 16 Мая 2015, 23:55:59 »
Вот! А нормальные, настоящие мамы у нас на форуме стесняются деньги собирать ! ((

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #462 : 17 Мая 2015, 00:10:29 »
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито  бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.
На форуме тема о продаже колясок не такая уж и большая, интересно, сами посмотрите конвайд за 100 - пожалуйста!! Кимба за 200 - да запросто!!! Конвайд за 200 видела в другом месте, сейчас уже не помню где.

Оффлайн maria081271

« Ответ #463 : 17 Мая 2015, 00:16:49 »
@т. Мотя, а дайте ссылку на объявление, где это Конвайд продают по 100 тыс. или 200 тыс.Я лично не видела таких цен.Кимбы НЕО за 20 тыс. да, и у нас на форуме продавали, и на Авито  бывают.Так это хорошая цена для такой коляски и вполне в регионах можно себе позволить купить, пусть хоть так, чем вообще никак.
На форуме тема о продаже колясок не такая уж и большая, интересно, сами посмотрите конвайд за 100 - пожалуйста!! Кимба за 200 - да запросто!!! Конвайд за 200 видела в другом месте, сейчас уже не помню где.
Да  не интересно! Пожалуйста да запросто и НИКТО НЕ БЕРЕТ! tre

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды