@21Tala22, а я и не свои, т.е собранные другими людьми (сети, фонды) очень берегу и бьюсь за каждую копейку и за каждую "правильную" процедуру и стараюсь не размениваться. но с вами согласна. все мы разные и не раз слышала "не мои же деньги, могу позволить себе ...." Очень часто реа центры себя ведут по-хамски. Не буду писать названия, то уже не один раз мне говорили врачи и сотрудники реаб.центров "ну не вы же платите, а фонд за вас платит, какая вам разница".
Цитата: Businka от 17 Мая 2015, 12:14:12 он спрашивает а коляска нужна , а я говорю да нет не нужноТеперь сижу и думаю вот я тупанула Маш, ну честно, ты тупанула. Эту запись можно было использовать в будущем на что-то нужное...извини, я честно сказала, не обижайся)))
он спрашивает а коляска нужна , а я говорю да нет не нужноТеперь сижу и думаю вот я тупанула
Сократыч это Полунин ? Да, я в 18 буду пробовать.... Если нам вообще ее дадут..... Детка " очень вовремя" бегать научилась.
Цитата: кисярыба от 17 Мая 2015, 15:30:52Сократыч это Полунин ? Да, я в 18 буду пробовать.... Если нам вообще ее дадут..... Детка " очень вовремя" бегать научилась.да, Полунин. У меня подруга на прошлой неделе продлевала инву. Памперсы включил. Главное, чтобы в рекомендациях либо педиатр, либо невролог тоже памперсы прописал.
@Такая, а я думаю что не надо вот таким образом приучать мам инвалидов детей с ДЦП, приучать сидеть в кафе за чужой счет.Опять же раз, два, три - порадовали маму и хватит!Привыкают к хорошему быстро- нечего баловать, тем более когда враньем эти сборы ведутся, а все думают что родители белые и пушистые, убитые болезнью ребенка.Я этого не приемлю!(И обратного не докажете!
разок-другой , и на свои кровные.