Пока люди дают, этим будут пользоваться.Смысл-то i5t...
Кать, учитывая, что мы живем в однушке в Королеве (область), мне только Мухосранск остается
А под одну гребенку Вы тех, у кого ипотека.Я просто не стану пальцем тыкать для сравнения - не моё это дело. Бог судья.
Так что ситуации разные бывают.
которые сейчас скромно молчат,
@Nastenishmos, все уже поняли, что вы молодцы, сами справляетесь и лечите ребенка только своими силами. Это прекрасно. Но это не значит, что все остальные должны делать так же. Сборы никем не запрещены, а значит это норма. Про совесть не надо, если собираются деньги на ребенка, а не на пропитание и комфорт всей семьи. Сборы с ДЦП-шками - это те же мамы с этого форума, которые сейчас скромно молчат, а не какие-то левые наглые бабы.
Цитата: Реалист-КА от 28 Мая 2015, 12:17:32которые сейчас скромно молчат,в смысле скромно? просят они не скромно, а молчат скромно.
Цитата: Реалист-КА от 28 Мая 2015, 12:17:32@Nastenishmos, все уже поняли, что вы молодцы, сами справляетесь и лечите ребенка только своими силами. Это прекрасно. Но это не значит, что все остальные должны делать так же. Сборы никем не запрещены, а значит это норма. Про совесть не надо, если собираются деньги на ребенка, а не на пропитание и комфорт всей семьи. Сборы с ДЦП-шками - это те же мамы с этого форума, которые сейчас скромно молчат, а не какие-то левые наглые бабы.Как Вам удобно и выгодно было, так и Вы и поняли! При желании все могут сами по возможности справляться! Только зачем, правда ведь проще пойти другим путем!