Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 130569 раз)

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #765 : 28 Мая 2015, 11:59:40 »
А под одну гребенку Вы тех, у кого ипотека.
Я просто не стану пальцем тыкать для сравнения - не моё это дело. Бог судья.
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #766 : 28 Мая 2015, 12:00:31 »
Пока люди дают, этим будут пользоваться.

Смысл-то  i5t...
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #767 : 28 Мая 2015, 12:01:05 »
Ну нет в этом мире справедливости, ни в чём, нигде. И жажда наживы была, есть и будет всегда. УВЫ. Самой мерзко и противно  :bad:
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #768 : 28 Мая 2015, 12:05:05 »
Пока люди дают, этим будут пользоваться.

Смысл-то  i5t...
а что есть еще те кто деньги дают?
Шью для особенных деток!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #769 : 28 Мая 2015, 12:08:39 »
Кать, учитывая, что мы живем в однушке в Королеве (область), мне только Мухосранск остается ммм
малая истра)))

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #770 : 28 Мая 2015, 12:09:09 »
А под одну гребенку Вы тех, у кого ипотека.
Я просто не стану пальцем тыкать для сравнения - не моё это дело. Бог судья.

Извините, но малоимущие ипотеку позволить себе попросту не смогут! А те кто взял ипотеку, знаю по себе как тяжело... но на этот шаг мы пошли осознанно и никто потом не обязан за нас ее выплачивать неважно инвалид- ребенок или здоровый, даже если эта ипотека была необходимостью! Машина тоже необходимость и тоже не каждый может ее себе позволить, но если купил выплачивай сам! Раньше и машины не у каждого была и квартира своя тоже не у каждого, но жили же, а сейчас почему-то это вроде как подайте на кусок хлеба!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #771 : 28 Мая 2015, 12:14:55 »
я сейчас немного не в тему, но напишу.
Есть у меня знакомая. Она давно еще вступила в нашу группу по сбору средств. Она так много расспрашивала, уточняла про Мишу и потом не один раз переводила немалые суммы нам (по 5тыс. рублей неск-ко раз). Потом я узнала, что она частенько помогает деткам, людям вообще. Однажды даже я ей давала реквизиты с этого форума и она тоже переводила помощь (не буду расписывать ситуацию).
И вот как-то к ним в город привезли беженцев (из пунктов этих временных). Там была женщина с 4мя детками. Эта Татьяна весь город на уши подняла, чтобы помочь этим людям. Там подняли общественность, чиновников. В итоге этим людям дали статус беженцев, они могли получать по 800руб. на человека в день (статус беженцев не дают с прошлого лета), детей устроили в садик, нашли тётке этой работу, прикрепили их к аптеке, куда надо было приходить в конкретные дни и получать памперсы и детское питание. Привезли им очень много одежды, продуктов, денег - со всего города собрали. жилье дали - за полгода всё оплатили им.
Прошло время и тетка эта снова попрошайничала на улице. Типа беженка с детьми и т.д...
Стали выяснять - как же так. А она, оказывается, в миграционке не дооформила статус беженцев, выплат не получила (по своей тупости), в аптеку не ходила, в садик деток не отдала и на работу не пошла. Как только у нее закончилось всё, что ей собрали - она снова пошла просить.
Так что мерзости хватает везде. Иногда трудно даже поверить. И обидно, что теперь эта Татьяна, которая помогает всем налево и направо, в какой-то ситуации не поможет тем, кому это очень нужно.

Ну и еще напишу - однажды нам помог знакомый этой Татьяны. Он перевел Мишке тыс. 10, кажется. И потом она мне пишет - у мужчины этого очень в гору бизнес пошел. Потом он еще раз помог и снова случилась у него прибыль какая-то там. И сам этот мужчина очень переживает теперь за Мишку, спрашивает новости. Хотя мы никак не знакомы. А мне приятно, что и на лечение он помог, но и сам в плюсе оказался! Я в храм когда прихожу, всегда прошу Боженьку помогать и беречь всех, кто помогает другим. Еще мы размещаем других деток в группе и вот этот мужчина не так давно перевел ребенку 30тыс. рублей - закрыл людям сбор, который висел очень долгое время и поездку откладывали уже сто раз.
Вобщем, ненадо только о плохом здесь писать. Бывают и приятные моменты :)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #772 : 28 Мая 2015, 12:16:16 »
Так что ситуации разные бывают.
Так я и не осуждаю Вас в этой ситуации, поймите. Я совершенно о других вещах и о других ситуация!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #773 : 28 Мая 2015, 12:17:32 »
@Nastenishmos, все уже поняли, что вы молодцы, сами справляетесь и лечите ребенка только своими силами. Это прекрасно. Но это не значит, что все остальные должны делать так же. Сборы никем не запрещены, а значит это норма. Про совесть не надо, если собираются деньги на ребенка, а не на пропитание и комфорт всей семьи.

Сборы с ДЦП-шками - это те же мамы с этого форума, которые сейчас скромно молчат, а не какие-то левые наглые бабы.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #774 : 28 Мая 2015, 12:19:45 »
и, знаете, еще добавлю про продажу бесплатно полученных средств, лекарств.
Вот нам надо было покупать топамакс - больше 2тыс. упаковка. Мне продали 4упаковки за 2тыс. Люди, я просто счастлива - не то слово! И нам хорошо и люди на эти деньги купят что-то ребенку.
Ведь здорово, как ни крути  :ah:

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
« Ответ #775 : 28 Мая 2015, 12:23:17 »
которые сейчас скромно молчат,
в смысле скромно? просят они не скромно, а молчат скромно.
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #776 : 28 Мая 2015, 12:24:09 »
@Nastenishmos, все уже поняли, что вы молодцы, сами справляетесь и лечите ребенка только своими силами. Это прекрасно. Но это не значит, что все остальные должны делать так же. Сборы никем не запрещены, а значит это норма. Про совесть не надо, если собираются деньги на ребенка, а не на пропитание и комфорт всей семьи.

Сборы с ДЦП-шками - это те же мамы с этого форума, которые сейчас скромно молчат, а не какие-то левые наглые бабы.

Как Вам удобно и выгодно было, так и Вы и поняли! При желании все могут сами по возможности справляться! Только зачем, правда ведь проще пойти другим путем!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #777 : 28 Мая 2015, 12:24:29 »
просить тоже можно скромно  qqq

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #778 : 28 Мая 2015, 12:25:00 »

,,,
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #779 : 28 Мая 2015, 12:29:31 »

Как Вам удобно и выгодно было, так и Вы и поняли! При желании все могут сами по возможности справляться! Только зачем, правда ведь проще пойти другим путем!
Вы меня сейчас не поймите неправильно, пожалуйста. Вы не гневите Бога. Вы большая молодец, что сами справляетесь. Дай Бог каждому так. Но Бога не гневите, ненадо. А то знаете как оно бывает....
Только не подумайте, я Вам искренне желаю добра и дальше справляться также и даже еще лучше ттт