ну отвечу за себя, что считаю кощунством просить, нет даже не просить, а требовать деньги с тех кто может дать, потому как большинство сборов сейчас ведется таким образом, чтобы вызвать чувство вины у дающего, тогда когда есть средства у самой семьи, просто не хотят тратиться и ущемлять себя в чем то, ради дорогих лекарств и реабилитации! просто сейчас стало МОДНО просить!
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?
@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я поняла
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 09:19:18Я например тоже хочу своего ребенка заграницу свозить, но вот совесть как-то не позволяет просить, когда деньги на выплату квартиру есть. Насть, какие проблемы? Продаете двушку в Москве, покупаете комнату в Мухосранске и вперед заграницу!
Я например тоже хочу своего ребенка заграницу свозить, но вот совесть как-то не позволяет просить, когда деньги на выплату квартиру есть.
@Реалист-КА, Вы притормозите, по поводу моих нервов, я отвечаю абсолютно спокойно. А хотите задать вопрос так задайте его нормально!
Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:31:26Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я понялаДа это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!
Наткнулась на цитату, по– моему, в тему:Ты не знаешь, как живет другой человек, не знаешь его душу. Вот и не искушайся, не комментируй, не суди, а смотри на себя. Знаешь, как прекрасно ты заживешь тогда?.. Архимандрит Андрей (Конанос)
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:29:44@Реалист-КА, Вы притормозите, по поводу моих нервов, я отвечаю абсолютно спокойно. А хотите задать вопрос так задайте его нормально!@Nastenishmos, все понятно Что-либо спрашивать еще смысла не вижу. Всего доброго. Новопассит в помощь вам.Уж лучше сборы иногда открывать, если сам не справляешься, чем брюзжать и дерьмо лить на форуме от злости, что кому-то помогли, а не вам.
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:35:38Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 13:31:26Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 12:45:34Цитата: Elena_S от 28 Мая 2015, 12:36:46@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?А вы- смешная) Я еще ни разу не просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я понялаДа это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу