Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 130568 раз)

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Люблю сына
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #795 : 28 Мая 2015, 13:14:01 »
@Nastenishmos, я все равно понять не могу. Так и что дальше-то? Не хотят они никуда переезжать, не хотят менять жилье на хуже, они собирают деньги. И что? Если можно без нервов, объясните, пожалуйста, какой смысл в 10 сообщениях с одной и той же мыслью. Они не откажутся потому, что вам или мне это не нравится.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #796 : 28 Мая 2015, 13:24:22 »
ну отвечу за себя, что считаю кощунством просить, нет даже не просить, а требовать деньги с тех кто может дать, потому как большинство сборов сейчас ведется таким образом, чтобы вызвать чувство вины у дающего, тогда когда есть средства у самой семьи, просто не хотят тратиться и ущемлять себя в чем то, ради дорогих лекарств и реабилитации! просто сейчас стало МОДНО просить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #797 : 28 Мая 2015, 13:29:44 »
@Реалист-КА,  Вы притормозите, по поводу моих нервов, я отвечаю абсолютно спокойно. А хотите задать вопрос так задайте его нормально!

@Улыбаюсь, Женя, я никого и ничего не заставляю, что-то делать или не делать. Я выше по-моему четко написала, что некоторые ВОБЩЕ ничего менять не хотят и пожертвовать в том числе! И некоторые да меняются на меньшие квартиры и переезжают...и ничего живут. Жизнь иногда заставляет и на такое!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #798 : 28 Мая 2015, 13:30:50 »
ну отвечу за себя, что считаю кощунством просить, нет даже не просить, а требовать деньги с тех кто может дать, потому как большинство сборов сейчас ведется таким образом, чтобы вызвать чувство вины у дающего, тогда когда есть средства у самой семьи, просто не хотят тратиться и ущемлять себя в чем то, ради дорогих лекарств и реабилитации! просто сейчас стало МОДНО просить!

,,, собственно,  что я и имела ввиду.
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #799 : 28 Мая 2015, 13:31:26 »
@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете  сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?

Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?
А вы- смешная) Я еще ни разу не  просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад ёёё Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я поняла
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #800 : 28 Мая 2015, 13:32:07 »
Венера, я понимаю о чем ты пишешь. Это все в одноклассниках, да? Вот просто в контакте я не вижу прям требований. Просят, объясняют, все прозрачно... И все делают, что в их силах, чтобы просить меньше. Но не может работать мама с 2 детьми, один из которых особый. И не всем с мужьями повезло) Вот Насте повезло - пашет и зарабатывает. А у некоторых не может, ну что, убить его за это? Или забить на реабилитацию ребенка, т.к. ему с папой не повезло?

Оффлайн Turistochka

« Ответ #801 : 28 Мая 2015, 13:35:08 »
Наткнулась на цитату, по– моему, в тему:
Ты не знаешь, как живет другой человек, не знаешь его душу. Вот и не искушайся, не комментируй, не суди, а смотри на себя. Знаешь, как прекрасно ты заживешь тогда?..

Архимандрит Андрей (Конанос)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #802 : 28 Мая 2015, 13:35:38 »
@Nastenishmos, А какое ВАМ дело до того, кто и на что собирает? Как это ВАС лично касается? Вы считаете  сборы при наличии ипотеки или машины для себя неприемлемым, это ваш выбор и ваше право, но почему все остальные должны жить согласно вашим жизненным установкам?

Есть тема, я высказываю свое мнение в чем проблема? Я что залезла в Вашу группу и отчитываю Вас за сборы?
А вы- смешная) Я еще ни разу не  просила ни у кого денег, кроме как в долг лет так 20 назад ёёё Я вас спросила русским языком- почему вы свое мнение считаете единственно верным ? Но ответа не будет, как я поняла

Да это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2498
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #803 : 28 Мая 2015, 13:35:57 »
Я например тоже хочу своего ребенка заграницу свозить, но вот совесть как-то не позволяет просить, когда деньги на выплату квартиру есть.
Насть, какие проблемы? Продаете двушку в Москве, покупаете комнату в Мухосранске и вперед заграницу!

@Улыбаюсь,  ну ещё есть такая замечательная дурость Опека  ;D Которая хрен даст добро на сделку, ибо это ухудшает жилищные условия несовершеннолетних детей  ;D Так что  сменять 3-шку в Мск на комнатку  в том самом,  Мухо...ллл ещё хрен дадут.
К слову, вполне всерьёз.
И продажи квартир ради спасения детей и т.п. - такие либо это не единственное жилье, либо большая на небольшую и разница на лечение. Что-то я пока не встречала никого, кто продал, потратил всё на медицину и с семьёй по съемным хатам пошёл, по пути выплачивая набранные кредиты и голодая...  ;D
 ну и вообще решать за других я не берусь - почему они просят. Их дело, их совесть, их право. Уж лучше я за себя решу - хочу ли я просить. Хочу/могу/буду или нет помочь кому-то.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #804 : 28 Мая 2015, 13:36:36 »
@Реалист-КА,  Вы притормозите, по поводу моих нервов, я отвечаю абсолютно спокойно. А хотите задать вопрос так задайте его нормально!

@Nastenishmos, все понятно ллл ллл ллл Что-либо спрашивать еще смысла не вижу. Всего доброго. Новопассит в помощь вам.

Уж лучше сборы иногда открывать, если сам не справляешься, чем брюзжать и дерьмо лить на форуме от злости, что кому-то помогли, а не вам.
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #805 : 28 Мая 2015, 13:39:19 »

Да это Вы смешная! Где я написала, что мое мнение единственное и верное? Я говорю всего лишь свое мнение, а нравится оно Вам или нет это дело Ваше!
Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу awe
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Elena_S

« Ответ #806 : 28 Мая 2015, 13:41:56 »

Наткнулась на цитату, по– моему, в тему:
Ты не знаешь, как живет другой человек, не знаешь его душу. Вот и не искушайся, не комментируй, не суди, а смотри на себя. Знаешь, как прекрасно ты заживешь тогда?..

Архимандрит Андрей (Конанос)
Очень хорошая цитата wer Еще пословица  есть тоже в тему: " От тюрьмы и от сумы не зарекайся" .
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Реалист-КА

• Интересующийся
  • Люблю сына
    • Награды
« Ответ #807 : 28 Мая 2015, 13:43:45 »
@Elena_S, ""Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу ""

ллл ооо, не одна я это заметила, что мадам об одном и том же по 10му кругу.
Вы еще не пошли продавать свое жилье, машину и почку??? Тогда @Nastenishmos идет к вам! ллл
Привет, я Аня. Сын Ваня.

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #808 : 28 Мая 2015, 13:48:23 »

@Nastenishmos, все понятно ллл ллл ллл Что-либо спрашивать еще смысла не вижу. Всего доброго. Новопассит в помощь вам.

Уж лучше сборы иногда открывать, если сам не справляешься, чем брюзжать и дерьмо лить на форуме от злости, что кому-то помогли, а не вам.

А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #809 : 28 Мая 2015, 13:50:03 »

Это один раз можно сказать. Или два. А вы доказываете с пеной у рта уже которую страницу awe

Ага, так же как и мне с пеной у рта доказывают, что жить за чужой счет это  нормально!
Левосторонний гемипарез!