Цитата: Реалист-КА от 28 Мая 2015, 13:55:54Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:48:23А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!Мне все равно, честно говоря. Я вас знать не знаю и ваше истеричное мнение для меня абсолютно не авторитетно. А насчет кто вас понял, кто нет, вы сами себя не понимаете, талдычите одно и то же. Вот щас с другой стороны вас понесет, что все, кто с вами не согласен - живет за чужой счет И ПЛАТИТ ИПОТЕКУ.по моему Настя очень понятно все объяснила! Почему то отдельные слова из постов выдергивают и ими же тычут! Ясно же написали, что считают неправильным собирать деньги на реабилитацию, когда родители сами могут позволить себе собрать определенную сумму (кредит, долги или продажа имущества). А не понравилось данное мнение видимо тем, кто как раз и ведет сборы или собирается это делать! Ладно в соцсетях, но уже и в торговых центрах стоят люди с просьбой собрать деньги! я как раз мимо проходила с дочкой на руках, так девушка аж отвернулась от меня, наверное не хотела травмировать свою психику больным ребенком! и как раз большинству мам и детей, которым нужны деньги зачастую их не просят, или просят но небольшую сумму!
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 13:48:23А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!Мне все равно, честно говоря. Я вас знать не знаю и ваше истеричное мнение для меня абсолютно не авторитетно. А насчет кто вас понял, кто нет, вы сами себя не понимаете, талдычите одно и то же. Вот щас с другой стороны вас понесет, что все, кто с вами не согласен - живет за чужой счет И ПЛАТИТ ИПОТЕКУ.
А Вас не далеко занесло то мадам? Вы думаете я Вам нахамить не могу? И Вы действительно считаете, что я злюсь потому-что мне не помогли? Ошибаетесь! Если Вам не дано понять о чем я говорила, то это проблемы не у меня, а у Вас!
а я не против когда просят.Но смотря как просят.бывают такие прям через край наглые.я стыдилась просить.а одна женщина взяла и у себя в статусе просила для нас помощи.и мне помогли.только я реально на занятия тратила эти деньги.у меня даже было 2 кошелька.в розовом стареньком мои деньги были я их тратила на такси до Самары , на еду не помню сколько ушло.на съем номера в гостинке.а вот в новом коричневом кошельке у меня были деньги которые нам помогли собрать.я прям кошель брала на занятия и расплачивалась.мне реально было стыдно покупать еду на деньги которые люди прислали для занятий.мы заболели и получилось пол курса не прошли.то что осталось я сразу убрала.их я потрачу на Дельфинов в сентябре дай Бог.не поднимается рука покупать на эти деньги еду или одежду.А некоторые прям как должное воспринимают и тратят уже на все нужды подряд.Вот это плохо.ну хотя уточню, не мне судить их.вот один раз мы смогли собрать так.Спасибо моей знакомой.кстати ее мы не просили ставить такой статус.она сама взялась.
@Киноманка,Венера от тебя хоть отворачиваются, а ко мне подходят и просят помощи, при этом сама с коляской иду!)
Но и осуждать тех к то ведет я не собираюсь. Дико. Не пойму, что возмущает то так? Каждый живет по своей совести, и не нам судить.
Цитата: maria081271 от 28 Мая 2015, 14:29:59@Киноманка,Венера от тебя хоть отворачиваются, а ко мне подходят и просят помощи, при этом сама с коляской иду!)Я один раз стояла с коляской возле магазина, ждала мужа, Данька еще маленький был, да и не заметно по нему было, что с проблемами, а в руке держала обычную выписку из домовой книги (до этого ходили ее получать), так вот подошла бабуля и сует мне 50 рублей и пошла, я с начала не поняла, что происходит, а потом смотрю еще одна бабуля ко мне ковыляет, тут до меня дошло, что я оказывается попрошайничаю я эту бумажку быстренько убрала! С мужем несколько дней смеялись! Да уж мир не без добрых людей!
мне так не везло
@NAB, Наташ, какими годами???????? Расставшись с ипотекой ты ж на улице не останешься с дитем? А если нет родителей? Нет банально места у них. Что делать то? Снимать! А это те же деньги! Чужому дяде!
так и я про что. Не знаю, я считаю, что ипотека - это та ещё кабала многолетняя в которую люди лезут совсем не от желания жить в крутых хоромах - просто иметь своё жильё.
Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 14:36:40Цитата: maria081271 от 28 Мая 2015, 14:29:59@Киноманка,Венера от тебя хоть отворачиваются, а ко мне подходят и просят помощи, при этом сама с коляской иду!)Я один раз стояла с коляской возле магазина, ждала мужа, Данька еще маленький был, да и не заметно по нему было, что с проблемами, а в руке держала обычную выписку из домовой книги (до этого ходили ее получать), так вот подошла бабуля и сует мне 50 рублей и пошла, я с начала не поняла, что происходит, а потом смотрю еще одна бабуля ко мне ковыляет, тут до меня дошло, что я оказывается попрошайничаю я эту бумажку быстренько убрала! С мужем несколько дней смеялись! Да уж мир не без добрых людей!мне так не везло
Цитата: кисярыба от 28 Мая 2015, 14:29:34@NAB, Наташ, какими годами???????? Расставшись с ипотекой ты ж на улице не останешься с дитем? А если нет родителей? Нет банально места у них. Что делать то? Снимать! А это те же деньги! Чужому дяде! так и я про что. Не знаю, я считаю, что ипотека - это та ещё кабала многолетняя в которую люди лезут совсем не от желания жить в крутых хоромах - просто иметь своё жильё. И эта кабала очень и очень жёсткая
@моясына, вот именно лучше платить эти деньги за своё жилье а не на съем.поддерживаю.Ксю дай Бог чтоб получилось у вас с ипотекой.зато своё жилье будет.