Цитата: Nastenishmos от 28 Мая 2015, 15:40:28обидно, что себе и своим детям ты в чем-то отказала, а кому-то оплатила машину или ремонтну уж не до такой же степеникакими ж суммами надо помогать чтоб оплатить машину и ремонт и сколько нужно дать чтоб ущемить себя?я лично не помогала более 100-200 рублейподруге только дала больше когда родился у нее ребенок со сложным пороком сердца
обидно, что себе и своим детям ты в чем-то отказала, а кому-то оплатила машину или ремонт
Девочки, вы когда даете, это не только просящему нужно, но и вам зачем то нужно , поэтому давать нужно столько сколько не жалко при любых обстоятельствах.
Вообще базар больше о том что обидно оказаться лохом/лохушкой обеспечивающим чужие запросы повышенные. А не о том - собирать-не собирать.
квартиры-машины продали надеясь,что смогут помочь ребенку,
Цитата: Жюли от 29 Мая 2015, 17:27:28квартиры-машины продали надеясь,что смогут помочь ребенку,а где они живут? малыш ведь не может быть бомжом, иначе мед.помощь не получит, тогда смысла в продаже нет. или их родственники приютили?
Цитата: МамаАнюты от 29 Мая 2015, 18:26:33Цитата: Жюли от 29 Мая 2015, 17:27:28квартиры-машины продали надеясь,что смогут помочь ребенку,а где они живут? малыш ведь не может быть бомжом, иначе мед.помощь не получит, тогда смысла в продаже нет. или их родственники приютили?снимают,а ребенка к бабушке прописали.я всё прочитала и никого не осуждаю,особенно одиноких мамочек,знаю много честных форумчанок!
А тут правильную мысль как-то писали: а чем съем лучше ипотеки? Ведь тоже можно сказать, раз снимать жилье деньги есть, то и лечить найдутся