Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 130560 раз)

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #885 : 30 Мая 2015, 08:02:39 »
А я читаю, читаю тему, вроде с Настей согласна - надоели уже попрошайки в одноклассниках! Одна моя знакомая уже наверно 6-й раз на Китай собирает (и на перелет и на проживание-питание), живут там по пол года. Мама разведена. Не успев закончить одну реабилитацию, собирают на новый курс, деньги не малые. Дочка у нее с сохранным интеллектом, ей уже лет 6 или 7. Посты порой очень навязчивые. И тут она выложила видео первых дочкиных шагов - я ревела! И поставила везде классы.... Не смогла пройти мимо.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #886 : 30 Мая 2015, 08:09:39 »
Наташ, а может там легкая степень ДЦП?  Моя соседка кроме лечения в бесплатном реацентре и две операции на ножки сыну ничего не делала, мальчик ходит, а интеллектуальный такой, правда воспитание страдает, ну это издержки баловства!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Изюминка

« Ответ #887 : 30 Мая 2015, 08:13:00 »
@Киноманка, скорее всего так и есть. Если правильно заниматься, ребёнок будет ходить, если конечно у него  на это мозговые центры целы. Я не думаю , Китай прям творит чудеса. Читала про женщину одну собирает на Китай, ребёнку третий год даже голову не держит никак, глаза блуждают и по моему мать не узнает, что им даст Китай  ккк

Оффлайн Киноманка

« Ответ #888 : 30 Мая 2015, 09:26:17 »
Мой муж училсЯ с парнем с ДЦП в одном классе, рассказывал что было видно по нему в то время что у парня проблемы, его Мама даже приходила к нам, очень позитивная женщина, так вот она рассказала что всю жизнь лечила сына в местной больничке неврологического профиля, так парень закончил универ, работает, я когда его увидела, подумала что и ы голову мне не пришло бы что у парня ДЦП!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Дадида

« Ответ #889 : 30 Мая 2015, 10:06:44 »
@Киноманка, скорее всего так и есть. Если правильно заниматься, ребёнок будет ходить, если конечно у него  на это мозговые центры целы. Я не думаю , Китай прям творит чудеса. Читала про женщину одну собирает на Китай, ребёнку третий год даже голову не держит никак, глаза блуждают и по моему мать не узнает, что им даст Китай  ккк
таких тоже не понимаю.там такая нагрузка жесткая и тяжелая куда вот с таким дитем едут?неужели думают что он бегать там будет?у него нет сил.куда ему такие нагрузки.я в шоке.
[/url]

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #890 : 30 Мая 2015, 10:16:49 »
Мне тоже двоюродный брат с женой байки по ДЦП вещали, типо их сыну в год ставили, со словами - где вы раньше были, мы теперь это исправить не сможем, а потом им местная чудо-массажистка, которую им сосватол чудо-доктор, который и поставил чудо-диагноз, ребёнка на ноги поставила за огромные по тем временам деньжищи. Так там кроме возгласа врача отклонений то и не было - реально здоровый ребёнок, просто пошёл позже. Мне эту чудо-массажистку долго сватали, достали просто советами и наездами что я ребёнка забросила и тока по этому всё плохо. Я плюнула и согласилась, чтоб жена позвонила и о встрече договорилась - краткий разговор - с ДЦП да беру, а что у вас плохо работает? - ВСЁ, - тетрапарез! - А, ну вам тут никто не поможет, я не возьму.
Если мозг сильно пострадал - та какой к чертям массаж.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Натаsha

• Ветеран
  • Благодарностей: 243
  • Наташа и Алиса, Московская область
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #891 : 30 Мая 2015, 10:39:05 »
Наташ, а может там легкая степень ДЦП?  Моя соседка кроме лечения в бесплатном реацентре и две операции на ножки сыну ничего не делала, мальчик ходит, а интеллектуальный такой, правда воспитание страдает, ну это издержки баловства!
Ну я в степенях не разбираюсь, девочка недоношенная была. Интеллект в норме, руки более-менее, ноги в сильном тонусе. Но она в 4-ре года сама пыталась стоять с поддержкой. Они в России реабилитацию постоянно проходили, никаких подвижек. А там вот прогресс есть. Но они реально уже года два оттуда практически не вылезают. Мне когда люди знакомые начинают говорить: может вам в Китай поехать, там чудеса творят, я им в пример эту девочку привожу, и говорю, сколько люди приложили усилий и денег, чтобы умеющий стоять ребенок смог сделать первые шаги!
А нам наверно вообще надо поселиться в Китае, чтобы ребенка хотя-бы голову держать научили (если приступы от нагрузки не шарахнут)!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #892 : 30 Мая 2015, 13:14:23 »
Мне тоже двоюродный брат с женой байки по ДЦП вещали, типо их сыну в год ставили, со словами - где вы раньше были, мы теперь это исправить не сможем, а потом им местная чудо-массажистка, которую им сосватол чудо-доктор, который и поставил чудо-диагноз, ребёнка на ноги поставила за огромные по тем временам деньжищи. Так там кроме возгласа врача отклонений то и не было - реально здоровый ребёнок, просто пошёл позже. Мне эту чудо-массажистку долго сватали, достали просто советами и наездами что я ребёнка забросила и тока по этому всё плохо. Я плюнула и согласилась, чтоб жена позвонила и о встрече договорилась - краткий разговор - с ДЦП да беру, а что у вас плохо работает? - ВСЁ, - тетрапарез! - А, ну вам тут никто не поможет, я не возьму.
Если мозг сильно пострадал - та какой к чертям массаж.
я уже посылать готова когда про массаж советуют! и вечное А ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ?
Шью для особенных деток!

Оффлайн Лушенька

« Ответ #893 : 30 Мая 2015, 13:37:17 »
на вопрос а что врачи говорят? я обычно мед терминами гружу. хай переваривают рекурвации,  контрактуры...правда могут очухаться и спросить,а это лечится?
Съесть меня хотела грусть-тоска! Подавилась сволочь с первого куска

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #894 : 30 Мая 2015, 13:57:10 »
на вопрос а что врачи говорят? я обычно мед терминами гружу. хай переваривают рекурвации,  контрактуры...правда могут очухаться и спросить,а это лечится?
и тут тебе стоит добить всех, рассказав какое положительное влияние дают занятия войтой, бобат-терапией или фенделькрайз)))) и по БКБГ диету не забудь, чтоб пищи для размышления на долго хватило)))) (и меня такой разговор состоялся с начальником отдела кадров, после того как на моей работе "решили нам помочь" с реабилитацией - до сих пор не перезвонили)))))

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Дадида

« Ответ #895 : 30 Мая 2015, 14:15:52 »
на вопрос а что врачи говорят? я обычно мед терминами гружу. хай переваривают рекурвации,  контрактуры...правда могут очухаться и спросить,а это лечится

и тут тебе стоит добить всех, рассказав какое положительное влияние дают занятия войтой, бобат-терапией или фенделькрайз)))) и по БКБГ диету не забудь, чтоб пищи для размышления на долго хватило))))
капец надо запомнить  ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл dcvf dcvf dcvf
[/url]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #896 : 01 Июня 2015, 21:13:48 »
Долго думала вывешивать или нет. Вот что мне сегодня написал в личку ВК ублюдок, с днем деток, так сказать, поздравление.
Это итог моих просьб (единичных) Вконтакте.
Это страница товарисча.
https://vk.com/id278380935
А это что мне написали.
Приветствую Вас!
Во-первых, простите за крайнюю прямоту, но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я понимаю, как сложно Вам жить с больным ребенком, как Вам это всё надоело. Я наслаждаюсь этим, как и любой здравомыслящий человек. Но определённые события, к примеру - список диагнозов, наталкивают на разные мысли, и я подумал, почему бы не прекратить это всё. Давайте отвлечемся от нашей темы, и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто будет против моих слов. Я полагаю, что после прочтения этого письма, в мою сторону посыпятся оскорбления и угрозы. Почему? Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. А истина проста - Ваша дочь никогда не станет нормальным членом общества, если она будет жить, то только с насмешками и издевательствами со стороны нормальных людей, ведь инвалиды - источник смеха для здоровых. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду - если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало. Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вами движет материнский инстинкт и ханжество. Кто бы не испугался Бога. Это жизненные принципы. Итак, если вы ничего не замечаете, если ваше решение оставить дочь в живых, обдуманное, и вы представляете, что ее ждет в будущем, то вы можете проигнорировать моё послание, но если Вы в чувствуете, что сделали ошибку, еще не поздно ее исправить. Вам всего-то нужно задушить её подушкой во сне и всё закончится.😋

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #897 : 01 Июня 2015, 21:16:43 »
@МамаАнюты, Кать, псих какой-то. Или подросток накуренный или обдолбанный. Вот его-то родители и должны были подушкой придушить, чтоб такое дерьмо не ходило по земле.

Этот дебил не понимает, что инвалидом можно стать в любой момент. Пожелаем дружно ему понять это...  ;D

На страницу я пожаловалась за оскорбительное поведение.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #898 : 01 Июня 2015, 21:20:30 »
@CogitoErgoSum, вот я тоже подумала, а чего его мама его подушкой не задушила. Мне кажется, таким нет смысла что-то объяснять. не могу сказать, что меня эти слова обидели. Мне неприятно, но пожалуй и всё...Страшно, какое поколение растет. Но тем не менее это одна из основных причин, по которой я никогда не хотела по своей воле собирать в сети, и надеюсь, что не будет причины это делать еще раз. Скорее всего сделаю группу закрытой.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #899 : 01 Июня 2015, 21:20:46 »
Катя , пожалуйста не принимай близко к сердцу это дерьмо
Я полностью согласна с Сашей