Катюш, когда я собирала вконтакте на Петё, помогли знакомые собрать деньги, бывшие сослуживцы, также сталкивалась с малолетками. Сказать,что они задели своими высказываниями-нет, я была готова, просто их блокировала. Не ругайтесь девочки, приведу одно из них-поразило меня, пытались вывести из себя.... приступ тошнотыАмелияУ меня есть выгодное предложение, которое поможет Вам собрать все необходимые деньги для лечения. Все, что я хочу: мы встречаемся с вами и вашей дочерью в заранее обговоренном месте, я по-быстрому с ней, так сказать, совокуплюсь (не волнуйтесь, в презервативе), и даю вам всю оставшуюся для лечения сумму. Только мне нужно знать, что никто не узнает он нашей с вами небольшой сделке ;)
Найти и посадить реально уголовщина какая то
Но найти то можно
Цитата: Businka от 01 Июня 2015, 23:57:45Но найти то можно как? по ай пи адресам и прочим IT штукам?есть варианты, но полиция этим заниматься не станет.
@Алина Сараева, Алина я читала ваши последние посты, я в ужасе.. Меня реально чуть не стошнило. Я бы не смогла такие сборы вести, это надо железную нервную систему иметь. Вы молодец, восхищаюсь.А вообще такая мысль пришла - вот нашим детям ставят клеймо в виде УО, потом как бы ребенок не компенсировался, всё равно этот ярлык будет висеть.. На самом деле вот такие людишки, которые пишут эти гадости и есть настоящие умственно отсталые люди. Именно их надо опасаться и лечить в психушках, а не наших детей. А они спокойно живут среди нас, ездят рядом с нами в метро, а в голове -такоооое!... брррр.. Страшно.
Цитата: МамаАнюты от 01 Июня 2015, 21:32:58@NAB, реально таких много. просто мне написал только он. а вообще периодически на них жалуются и в ВК вывешивают страницы и что пишут. их ооочень много. ты видела его страницу??? Это реально бизнес проект, который пытается втюхать свою идеологию таким образом - в данном случае, цепанув тебя за живое - привлёк к себе внимание как видишь уже более пяти людей. На самом деле на его страничке реклама сайта "ЛГБТ-подростки. Мы есть!») — российский общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков."сообщение которое написано тебе - на самом деле безлично, думаю что подобное сообщение получили куча мамочек с теми же проблемами. Ужас в том, что теперь про гомиков ещё и так детям начали втюхивать, придется ещё плотнее общение сына в интернете отслеживать.Главное - не расстраивайся! и не принимай сказанное на свой счёт, ну или подумай- какая тебе разница, что о тебе какой-то гомик думает?
@NAB, реально таких много. просто мне написал только он. а вообще периодически на них жалуются и в ВК вывешивают страницы и что пишут. их ооочень много.