Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129452 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #915 : 01 Июня 2015, 23:29:16 »
          Катюш, когда я собирала вконтакте на Петё, помогли знакомые собрать деньги, бывшие сослуживцы, также сталкивалась с малолетками. Сказать,что они задели своими высказываниями-нет, я была готова, просто их блокировала. Не ругайтесь девочки, приведу одно из них-поразило меня, пытались вывести из себя.... приступ тошноты
Амелия
У меня есть выгодное предложение, которое поможет Вам собрать все необходимые деньги для лечения. Все, что я хочу: мы встречаемся с вами и вашей дочерью в заранее обговоренном месте, я по-быстрому с ней, так сказать, совокуплюсь (не волнуйтесь, в презервативе), и даю вам всю оставшуюся для лечения сумму. Только мне нужно знать, что никто не узнает он нашей с вами небольшой сделке ;)

ssse
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #916 : 01 Июня 2015, 23:32:00 »
Найти и посадить реально уголовщина какая то

Оффлайн т. Мотя

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #917 : 01 Июня 2015, 23:34:58 »
Найти и посадить реально уголовщина какая то

Точно. Я бы это просто  так не оставила бы!!

Оффлайн Polna

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Полина и София, Москва ЮАО
    • Путешествие с особым ребенком
    • Награды
« Ответ #918 : 01 Июня 2015, 23:36:26 »
Господи,мерзость какая....
Бог не по силам креста не дает.

Получите скидку 10% при заказе на iherb.com введя этот код: BUB972

ДЦП спастическая диплегия тяжелой степени

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #919 : 01 Июня 2015, 23:43:50 »
@Businka, это нереально. Я уже писала тут или в фондах, у меня же сестра следователь. Если речь идет о сети, то прав нет. Почти ничего сделать нельзя.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #920 : 01 Июня 2015, 23:57:45 »
Но найти то можно

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #921 : 02 Июня 2015, 00:02:56 »
Но найти то можно
как? по ай пи адресам и прочим IT штукам?
есть варианты, но полиция этим заниматься не станет.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #922 : 02 Июня 2015, 05:30:29 »
          Катюш, когда я собирала вконтакте на Петё, помогли знакомые собрать деньги, бывшие сослуживцы, также сталкивалась с малолетками. Сказать,что они задели своими высказываниями-нет, я была готова, просто их блокировала. Не ругайтесь девочки, приведу одно из них-поразило меня, пытались вывести из себя.... приступ тошноты
Амелия
У меня есть выгодное предложение, которое поможет Вам собрать все необходимые деньги для лечения. Все, что я хочу: мы встречаемся с вами и вашей дочерью в заранее обговоренном месте, я по-быстрому с ней, так сказать, совокуплюсь (не волнуйтесь, в презервативе), и даю вам всю оставшуюся для лечения сумму. Только мне нужно знать, что никто не узнает он нашей с вами небольшой сделке ;)

ssse
Как таких подонков земля носит  :bad:

Оффлайн Svetohek

• Ветеран
  • Благодарностей: 14
  • мама Аня, дочка Светочка, всегда на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #923 : 02 Июня 2015, 08:33:02 »
Но найти то можно
как? по ай пи адресам и прочим IT штукам?
есть варианты, но полиция этим заниматься не станет.
Поясню - найти по ай пи адресам пользователей социальных сетей нереально, т.к. вся личная информация защищена и является закрытой, получить её возможно только с санкцией прокурора после возбуждения уголовного дела (и то вк одн и фб страшно неохотно с ней расстаются, пожалуйста не путайте фантастический сериал ФЭС с реальной жизнью, ну нет на самом деле такого оборудования нив одном подразделении полициии). Для возбуждения уголовного дела просто переписки в интернете с неизвестным лицом - недостаточно. Только если (возьмём случай Алины) произойдет реальная встреча (естественно под присмотром правоохранительных органов) где человек на прямую  выскажет своё намерение. В остальных случаях подобное сообщение ни к одной статье за уши не притянешь.
Хотя те самые уши хорошо бы было кому то как следует надрать.

Решаю проблемы по мере их поступления.

Хочу всё знать.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #924 : 02 Июня 2015, 12:01:46 »
      к вопросу темы можно бы добавить-если считаете, что вам нужно просить помощь-готовы вы морально к гадостям и мерзостям, которые польются на всю вашу семью. Я была готова, много чего было -от картинок мертвых, расчлененных детей до писем-продай ребенка на органы, убей его и т.д. Мне просто повезло, что я не реагирую на всю грязь из соц.сетей,вообще спокойно отношусь(закон сохранения энергии), вот при личной встрече да.....могла бы...
    Вдруг один из этих писак окажется новоиспеченным Патриком Зюскиндом и напишет что то типа " Парфюмера".

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн BUKA

« Ответ #925 : 02 Июня 2015, 13:24:59 »
@Алина Сараева, Алина я читала ваши последние посты, я в ужасе.. Меня реально чуть не стошнило. Я бы не смогла такие сборы вести, это надо железную нервную систему иметь. Вы молодец, восхищаюсь.
А вообще такая мысль пришла - вот нашим детям ставят клеймо в виде УО, потом как бы ребенок не компенсировался, всё равно этот ярлык будет висеть.. На самом деле вот такие людишки, которые пишут эти гадости и есть настоящие умственно отсталые люди. Именно их надо опасаться и лечить в психушках, а не наших детей. А они спокойно живут среди нас, ездят рядом с нами в метро, а в голове -такоооое!... брррр.. Страшно.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #926 : 02 Июня 2015, 13:46:57 »
@Алина Сараева, Алина я читала ваши последние посты, я в ужасе.. Меня реально чуть не стошнило. Я бы не смогла такие сборы вести, это надо железную нервную систему иметь. Вы молодец, восхищаюсь.
А вообще такая мысль пришла - вот нашим детям ставят клеймо в виде УО, потом как бы ребенок не компенсировался, всё равно этот ярлык будет висеть.. На самом деле вот такие людишки, которые пишут эти гадости и есть настоящие умственно отсталые люди. Именно их надо опасаться и лечить в психушках, а не наших детей. А они спокойно живут среди нас, ездят рядом с нами в метро, а в голове -такоооое!... брррр.. Страшно.

М да... Уродов больше, чем думаем. Я б тоже не смогла

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #927 : 02 Июня 2015, 14:53:23 »
@МамаАнюты, не переживайте сильно, хорошо, что не ответили. Согласна со Светланой, что это просто пиар геев, а еще там и оскорбления русских есть, еще про суицид что-то... Не стоит обращать внимание, мне гораздо хуже вещи писали, да вот только я повелась, начала отвечать, чего не стоило делать ни в коем случае, только нервы попортила. Все правильно: пожаловалась на страницу, сообщение удалила и забыла.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #928 : 02 Июня 2015, 17:17:58 »
@Крошечка Пингви, спасибо)) я уже не переживаю, только ночью хрень всякая снилась. а сейчас уже почти сутки прошли, я спокойна.
но пост написала просить или не просить. и для себя однозначно решила просить, но смотря где и у кого.
Кстати у этого придурка еще был пост про особых детей, я его успела прочитать, но минут через 20 его уже не было. Такое ощущение, что удалил.

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #929 : 02 Июня 2015, 17:32:47 »
@NAB, реально таких много. просто мне написал только он. а вообще периодически на них жалуются и в ВК вывешивают страницы и что пишут. их ооочень много.
ты видела его страницу??? Это реально бизнес проект, который пытается втюхать свою идеологию таким образом - в данном случае, цепанув тебя за живое - привлёк к себе внимание как видишь уже более пяти людей. На самом деле на его страничке реклама сайта "ЛГБТ-подростки. Мы есть!») — российский общественный интернет-проект поддержки гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков."
сообщение которое написано тебе - на самом деле безлично, думаю что подобное сообщение получили куча мамочек с теми же проблемами. Ужас в том, что теперь про гомиков ещё и так детям начали втюхивать, придется ещё плотнее общение сына в интернете отслеживать.
Главное - не расстраивайся! и не принимай сказанное на свой счёт, ну или подумай- какая тебе разница, что о тебе какой-то гомик думает?

Svetohek  + 100000000000000000
Катюш, вообще не беги в голову этого пи xde араса  :bad: :bad:  из ГЕЙевропы.. gfn