Долго думала вывешивать или нет. Вот что мне сегодня написал в личку ВК ублюдок, с днем деток, так сказать, поздравление.Это итог моих просьб (единичных) Вконтакте.Это страница товарисча.https://vk.com/id278380935А это что мне написали.Приветствую Вас!Во-первых, простите за крайнюю прямоту, но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я понимаю, как сложно Вам жить с больным ребенком, как Вам это всё надоело. Я наслаждаюсь этим, как и любой здравомыслящий человек. Но определённые события, к примеру - список диагнозов, наталкивают на разные мысли, и я подумал, почему бы не прекратить это всё. Давайте отвлечемся от нашей темы, и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто будет против моих слов. Я полагаю, что после прочтения этого письма, в мою сторону посыпятся оскорбления и угрозы. Почему? Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. А истина проста - Ваша дочь никогда не станет нормальным членом общества, если она будет жить, то только с насмешками и издевательствами со стороны нормальных людей, ведь инвалиды - источник смеха для здоровых. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду - если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало. Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вами движет материнский инстинкт и ханжество. Кто бы не испугался Бога. Это жизненные принципы. Итак, если вы ничего не замечаете, если ваше решение оставить дочь в живых, обдуманное, и вы представляете, что ее ждет в будущем, то вы можете проигнорировать моё послание, но если Вы в чувствуете, что сделали ошибку, еще не поздно ее исправить. Вам всего-то нужно задушить её подушкой во сне и всё закончится.😋
одно,что есть надежда,что жизнь их накажет...
они уже наказаны. тем, что они такие грубые и чёрствые и им с этим жить. тем, что мы, несмотря на их желчь, живём, улыбаемся и радуемся жизни так, как у них с их озлобленностью не получится никогда.
Цитата: Княгиня Мышкина от 02 Июня 2015, 21:24:13они уже наказаны. тем, что они такие грубые и чёрствые и им с этим жить. тем, что мы, несмотря на их желчь, живём, улыбаемся и радуемся жизни так, как у них с их озлобленностью не получится никогда.Ну так-то даааа... Но хотелось бы, чтоб их жизнь заставила кардинально поменять свою точку зрения.
а мне кажется, нет смысла что-то писать в ответ. для чего? оскорбить, унизить? им же всё равно.
пусть их Господь наградит особыми детками или внуками
@Лиза и Федя, неее... Детки ж не виноваты, что их родители - дебилы. А вот самим получить такую травму, после которой окажутся в инвалидном кресле перед своей страницей ВК - красиво... Он выкарабкался, оказался дома, его подкатили к компу и бац - посмотрел на то, что писал. И зарыдал в раскаянии. [/quoteименно так,а еще,чтоб не оказалось рядом милосердных,а такие как он сам и гнобили его за недееспособность каждую минуту...
Он выкарабкался, оказался дома, его подкатили к компу и бац - посмотрел на то, что писал. И зарыдал в раскаянии.