Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129454 раз)

Оффлайн Княгиня Мышкина

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #930 : 02 Июня 2015, 17:43:29 »
Долго думала вывешивать или нет. Вот что мне сегодня написал в личку ВК ублюдок, с днем деток, так сказать, поздравление.
Это итог моих просьб (единичных) Вконтакте.
Это страница товарисча.
https://vk.com/id278380935
А это что мне написали.
Приветствую Вас!
Во-первых, простите за крайнюю прямоту, но уж лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Я понимаю, как сложно Вам жить с больным ребенком, как Вам это всё надоело. Я наслаждаюсь этим, как и любой здравомыслящий человек. Но определённые события, к примеру - список диагнозов, наталкивают на разные мысли, и я подумал, почему бы не прекратить это всё. Давайте отвлечемся от нашей темы, и немного побеседуем. Найдутся, конечно, те, кто будет против моих слов. Я полагаю, что после прочтения этого письма, в мою сторону посыпятся оскорбления и угрозы. Почему? Потому что хоть вместо беседы и можно использовать дубинку, слова никогда не потеряют свою силу, слова передают смысл и возвещают истину тем, кто им внимает. А истина проста - Ваша дочь никогда не станет нормальным членом общества, если она будет жить, то только с насмешками и издевательствами со стороны нормальных людей, ведь инвалиды - источник смеха для здоровых. Как это случилось? По чьей вине? Безусловно, одни причастны к этому более, чем другие, и с них в своё время спросится, но всё же, признаем правду - если вы хотите увидеть виновника, достаточно просто посмотреть в зеркало. Я понимаю, почему вы так поступили, я знаю, вами движет материнский инстинкт и ханжество. Кто бы не испугался Бога. Это жизненные принципы. Итак, если вы ничего не замечаете, если ваше решение оставить дочь в живых, обдуманное, и вы представляете, что ее ждет в будущем, то вы можете проигнорировать моё послание, но если Вы в чувствуете, что сделали ошибку, еще не поздно ее исправить. Вам всего-то нужно задушить её подушкой во сне и всё закончится.😋
кошмар какой. Ни в коем случае не берите это в голову и не обращайте внимания. Знаете, из моего личного опыта - судьба очень любит таких категоричных. любит их носом тыкать в их категоричность ))). поэтому этот человек ещё миллион раз пожалеет о таких словах.
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн ell

« Ответ #931 : 02 Июня 2015, 20:05:04 »
А по моему бесполезно да и ненужно обращать внимания..Ими кишит весь ВК. На страничках особенных детей такое иной раз напишут.. ооо

Оффлайн косолапыш

« Ответ #932 : 02 Июня 2015, 20:28:49 »
мне подруга как-то скинула ссылку на группу ВК,где вывешивали фото деток -ангелочков и тоже по разному насмехались и высказывались так ,что волосы дыбом.я тогда так рыдала! вот тоже не могу понять,как таких недолюдей земля носит? одно,что есть надежда,что жизнь их накажет...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #933 : 02 Июня 2015, 21:24:13 »
одно,что есть надежда,что жизнь их накажет...
они уже наказаны. тем, что они такие грубые и чёрствые и им с этим жить. тем, что мы, несмотря на их желчь, живём, улыбаемся и радуемся жизни так, как у них с их озлобленностью не получится никогда. byte byte byte
Оля. сын Ванечка 13 лет. 28 недель 980г. двойная гемиплегия 3 ст., ПВЛ, ПИВК, судорожный синдром, ЧАЗН, 5 GMFCS

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #934 : 02 Июня 2015, 21:30:12 »
они уже наказаны. тем, что они такие грубые и чёрствые и им с этим жить. тем, что мы, несмотря на их желчь, живём, улыбаемся и радуемся жизни так, как у них с их озлобленностью не получится никогда.

Ну так-то даааа... Но хотелось бы, чтоб их жизнь заставила кардинально поменять свою точку зрения.

Оффлайн Изюминка

« Ответ #935 : 02 Июня 2015, 21:44:16 »
они уже наказаны. тем, что они такие грубые и чёрствые и им с этим жить. тем, что мы, несмотря на их желчь, живём, улыбаемся и радуемся жизни так, как у них с их озлобленностью не получится никогда.

Ну так-то даааа... Но хотелось бы, чтоб их жизнь заставила кардинально поменять свою точку зрения.

Ну....пусть их Господь наградит особыми детками или внуками  rer

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #936 : 02 Июня 2015, 22:02:55 »
@Лиза и Федя, неее... Детки ж не виноваты, что их родители - дебилы. А вот самим получить такую травму, после которой окажутся в инвалидном кресле перед своей страницей ВК - красиво... Он выкарабкался, оказался дома, его подкатили к компу и бац - посмотрел на то, что писал. И зарыдал в раскаянии.  qqq

Оффлайн Дадида

« Ответ #937 : 02 Июня 2015, 22:09:33 »
Дети не виноваты конечно. А я тоже думаю что лучшее наказание для таких уродов оказаться в коляске. Пусть простит меня Бог за такие слова. Но такие придурки просто заслуживают этого. Мне тоже один раз одна идиотка написала Мой тебе совет возьми своего ублюдка за ноги и е....ни его бошкой об стену пусть сдохнет. Я сразу в слёзы. А потом написала в ответ что мне её очень жаль что она такая долбонутая видать её не раз об стену долбали. И в чёрный список внесла идиотку
[/url]

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #938 : 02 Июня 2015, 22:13:23 »
а мне кажется, нет смысла что-то писать в ответ. для чего? оскорбить, унизить? им же всё равно.

Оффлайн nomeat

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Мишутка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #939 : 02 Июня 2015, 22:17:03 »
Девочки, вам столько мерзостей писали, как вы вынесли это? Мне писали ерунду и не сравнить с этим, я бы такого бы не пережила, ревела бы наверное неделю. Глупо конечно.

Нас невозможно сбить с пути, потому что мы не знаем куда идем.

Оффлайн maria081271

« Ответ #940 : 02 Июня 2015, 22:27:59 »
а мне кажется, нет смысла что-то писать в ответ. для чего? оскорбить, унизить? им же всё равно.
Это точно им все равно и им за это ничего не будет, не сядут они в инвалидную коляску, как тут многие желают. juu
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Княгиня Мышкина

« Ответ #941 : 02 Июня 2015, 23:01:25 »
пусть их Господь наградит особыми детками или внуками
ой-ой! пусть лучше ваше пожелание не сбудется...

недавно прочла в статье у одной знакомой мамы особой девочки. она пишет про нежелание здоровых (в нашей стране, а не в этой гадкой гейропе, как кто-то написал выше) видеть рядом инвалидов. статья про интеграцию, но тут именно про причину неприятия наших детей:

Современное состояние нашей системы образования не позволяет учить таких детей с особенностями — в массовой школе. Без существенных потерь как для особенного ребенка, так и для обычных детей в классе. Вот и собираются они в школах-интернатах, в специализированных школах или остаются учиться дома. Но эта печальная практика имеет столько минусов и несправедливостей, что все общества, все страны, которые могут себе позволить жить не примитивно и заботиться не исключительно о хлебе насущном – уходят от такого решения вопроса. В Европе и Штатах, в Канаде и Израиле эти дети учатся в общеобразовательной школе, не происходит искусственного отделения их от остального общества, и поэтому потом не надо делать каких-то значимых усилий по интеграции взрослых людей с инвалидностью в общую жизнь. Все происходит максимально естественно, как в природе, как в семье, как и должно быть.

Родители здоровых ребятишек. Вам зачем это? Зачем вам каждое утро, приводя вашего красивого ангелочка в школу, спотыкаться взглядом за кривоватого на коляске (или не на коляске, а как мне рассказывала мама особенка из Канады: на физкультуре он носится со всеми вместе в ходунках!) Тоже расскажу зачем. Во всех нас живет внутри страх. Оказаться на этом месте. Иметь такого ребенка. И в большой жалости к ним или в честной агрессии (типа умерщвлять при рождении или инвалидизации) — в основе этих реакций лежит страх.  Даже если мы его не признаем. Что вам дает такой ребенок, сидящий за одной партой с вашим здоровым? Освобождение от ужаса. Нет, ну понятно, что все-таки это тяжело. Но не ужас-ужас. И чем лучше «доля» такого ребенка, чем лучше он социализирован и принят обществом — тем больше ваше освобождение. И жить не так и страшно. И ты понимаешь, что если что – то не дай бог конечно, но вот живут же. И улыбаются.

Оффлайн ell

« Ответ #942 : 02 Июня 2015, 23:34:34 »
Про страх это понятно..Я вот несмотря на то что сама являюсь матерью ребенка инвалида и при чем не самого легкого..А с УО. Видя другого взрослого или ребенка с более тяжелой патологией тоже про себя крещусь так скажем-Не приведи мол Господь..как не стремно в этом признаваться.. lljj
А насчет того что все учиться вместе должны..Так я не представляю как мой аутист сможет в простую школу ходить..Ну другой он, хоть тресните меня..Извиняюсь что не по теме...

Оффлайн косолапыш

« Ответ #943 : 03 Июня 2015, 08:13:01 »
@Лиза и Федя, неее... Детки ж не виноваты, что их родители - дебилы. А вот самим получить такую травму, после которой окажутся в инвалидном кресле перед своей страницей ВК - красиво... Он выкарабкался, оказался дома, его подкатили к компу и бац - посмотрел на то, что писал. И зарыдал в раскаянии.  qqq
[/quote

именно так,а еще,чтоб не оказалось рядом милосердных,а такие как он сам и гнобили его за недееспособность каждую минуту...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Крошечка Пингви

« Ответ #944 : 03 Июня 2015, 08:51:51 »
Он выкарабкался, оказался дома, его подкатили к компу и бац - посмотрел на то, что писал. И зарыдал в раскаянии. 
Готовый сценарий прям...) А вообще, жаль, но как правило, таким ничего не бывает.((