Автор Тема: Ищем помощь в соц.сетях  (Прочитано 129444 раз)

Оффлайн МамаАнюты

Re: Ищем помощь в соц.сетях
« Ответ #960 : 03 Июня 2015, 22:51:42 »
@Киноманка, а Вы только пляж и песок прочитали? пляж и песок есть много где, только другие места либо дороги еще больше, а чаще всего там нет специалистов и процедур для восстановления при ДЦП.
Я с удовольствием рассмотрю ваши варианты.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #961 : 03 Июня 2015, 22:52:57 »
Нет, еще в Турции, в Греции, на Бали ллл
ну про спецов то понятно! Но этот курорт не для простых смертных!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #962 : 03 Июня 2015, 22:54:44 »
@Киноманка, а Вы только пляж и песок прочитали? пляж и песок есть много где, только другие места либо дороги еще больше, а чаще всего там нет специалистов и процедур для восстановления при ДЦП.
Я с удовольствием рассмотрю ваши варианты.
к сожалению не смогу поделиться данной информацией!
Шью для особенных деток!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #963 : 03 Июня 2015, 23:00:42 »
Для тех, кто не понимает про море. Море и пляж нам не стоили ни копейки. Соответственно я получила скачок вперед и прогресс у дочки без финансовых и физических усилий и вложений. А в Москве и в других местах мы 3 года долбимся, а толку ноль, при этом тратим не только свою пенсию и пособия, но еще бабушкину, и еще все деньги, которые дарят друзья и родственники на наши Дни Рождения, и при этом делаем всего 20% из того, что можем делать в Евпатории. +еще добавим ЛФК со спецом и бесплатный велосипед с недорогим бассейном и комплекс составлен. Логопеда еще забыла.

Оффлайн maria081271

« Ответ #964 : 03 Июня 2015, 23:06:29 »
Да почему же, девочки. Ведь всегда есть отчетные документы. Или вы о чем-то другом?
У многих эти отчеты липовые! ююю
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #965 : 03 Июня 2015, 23:08:55 »
Да почему же, девочки. Ведь всегда есть отчетные документы. Или вы о чем-то другом?
У многих эти отчеты липовые! ююю
это правда кстати. не знаю, как, но реально покупают. знаю со слов той мамы, которая так делает.

Оффлайн maria081271

« Ответ #966 : 03 Июня 2015, 23:09:49 »
Для тех, кто не понимает про море. Море и пляж нам не стоили ни копейки. Соответственно я получила скачок вперед и прогресс у дочки без финансовых и физических усилий и вложений. А в Москве и в других местах мы 3 года долбимся, а толку ноль, при этом тратим не только свою пенсию и пособия, но еще бабушкину, и еще все деньги, которые дарят друзья и родственники на наши Дни Рождения, и при этом делаем всего 20% из того, что можем делать в Евпатории. +еще добавим ЛФК со спецом и бесплатный велосипед с недорогим бассейном и комплекс составлен. Логопеда еще забыла.
О мне про море не надо ничего доказывать!Это наш единственный помощник!)Я мечтаю жить в Евпатории!Тоже бывала у моря в других городах, но все таки Евпа единственное место в России очень приспособленное в всех смыслах для наших ДЦПят! jytr

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #967 : 03 Июня 2015, 23:11:02 »
@maria081271, @МамаАнюты, а я не знала. Спасибо хоть просветили, а не нахамили ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #968 : 03 Июня 2015, 23:13:56 »
@maria081271, @МамаАнюты, а я не знала. Спасибо хоть просветили, а не нахамили ллл
tyj

Оффлайн Киноманка

« Ответ #969 : 04 Июня 2015, 08:14:50 »
А я слышала что у ДЦПшек отобрали Екдс, это правда?
Шью для особенных деток!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #970 : 04 Июня 2015, 09:47:53 »
А я слышала что у ДЦПшек отобрали Екдс, это правда?
не отобрали на 100%. но даже если и так, Евпатория никогда не перестанет быть местом, куда дцпшки едут на реабилитацию. Специалисты-то остаются, да и другие санатории предлагают частично процедуры ЕДКС. Есть отдельная тема про ЕДКС, там вся инфа.

Оффлайн менестрель

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #971 : 04 Июня 2015, 11:59:23 »
@МамаАнюты, Крым - это прекрасно, климатотерапия - незаменимая вещь не только при ДЦП. Но в 25 лет прогресса в лечении ждать не приходится.Лечение:лфк, массаж, физио... Получается просто отдых ценой в 320 тыс. из чужого кармана. А для кого-то эта сумма необходима для покупки лекарства.
Да, у девушки может быть улучшение, но на психологическом уровне: смена обстановки, общение и тд. Пожалуйста, но желательно за свой счет. О детях я речь не веду, там немного другая ситуация
« Последнее редактирование: 04 Июня 2015, 12:13:20 от менестрель »

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #972 : 04 Июня 2015, 12:26:44 »
отдых ценой в 320 тыс. из чужого кармана
:lost: Это они на сколько едут?

Оффлайн МаМаМиШи

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Катя и Мишенька, Donetsk
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #973 : 04 Июня 2015, 12:39:16 »
у нас вот в группу попросились на размещение - 8тыс. евро на лечение в Игало. Во как! Я бы тоже мотнулась в Черногорию сейчас  llo
Когда я умру, похороните меня вместе с моим мужем. -Зачем? -Не было еще такой ямы, из которой бы мы не выбрались!

Оффлайн менестрель

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #974 : 04 Июня 2015, 12:42:16 »
@Улыбаюсь, 40 дней. И да, я ошиблась - дама живет в Беларуси, ну не столь важно