Нет, еще в Турции, в Греции, на Бали
@Киноманка, а Вы только пляж и песок прочитали? пляж и песок есть много где, только другие места либо дороги еще больше, а чаще всего там нет специалистов и процедур для восстановления при ДЦП.Я с удовольствием рассмотрю ваши варианты.
Да почему же, девочки. Ведь всегда есть отчетные документы. Или вы о чем-то другом?
Цитата: CogitoErgoSum от 03 Июня 2015, 21:32:27Да почему же, девочки. Ведь всегда есть отчетные документы. Или вы о чем-то другом?У многих эти отчеты липовые!
Для тех, кто не понимает про море. Море и пляж нам не стоили ни копейки. Соответственно я получила скачок вперед и прогресс у дочки без финансовых и физических усилий и вложений. А в Москве и в других местах мы 3 года долбимся, а толку ноль, при этом тратим не только свою пенсию и пособия, но еще бабушкину, и еще все деньги, которые дарят друзья и родственники на наши Дни Рождения, и при этом делаем всего 20% из того, что можем делать в Евпатории. +еще добавим ЛФК со спецом и бесплатный велосипед с недорогим бассейном и комплекс составлен. Логопеда еще забыла.
@maria081271, @МамаАнюты, а я не знала. Спасибо хоть просветили, а не нахамили
А я слышала что у ДЦПшек отобрали Екдс, это правда?
отдых ценой в 320 тыс. из чужого кармана