Автор Тема: Санаторий " Надежда" г.Анапа  (Прочитано 39545 раз)

Оффлайн Taty

Re: Санаторий " Надежда" г.Анапа
« Ответ #45 : 12 Июня 2010, 17:36:27 »
Правильно, что пошли до конца!  wer wer wer Жаль только нервов и испорченного отдыха. Может, после Вашего посещения персонал десять раз подумает, прежде чем говорить такие слова  wel
Я была с дочей там 21 день,так что первая половина отдыха была конечно ужасная,а вторая -после переезда даже очень ничего...познакомились с мамочками по ближе,сдружились-всётаки земляки! Вместе гуляли, вечера проводили,детки общались самое главное... и я даже к конца заезда нашего уже и забыла обо всём пережитом мной ужасе!Я выкинула это с головы,пропустила через себя... дабы зацикливаться на этом нельзя,надо жить дальше и боротся за своё право под солнцем! А вот несколько фотографий с нашего отдыха...
Это наши дети играют вот на такой большой двухспальной кровате(как у нас в новом номере),там и троим взрослым места будет предостаточно...

Вот такой красивый светильник и часть зеркала,которые были у нас ванной комнате.

А это(извеняюсь за натюрморт на столике-это мы праздновали  с мамами мой переезд!) мебель и вдалике два огромных окна нашей комнаты...

А это само праздненство,вся наша дружная компания и соответсвенно вторая половина комнаты,напротив двухспальной кровати.

ТАК ЧТО КАК ВИДИТЕ,ВСЕ БЕДСТВИЯ ПЕРЕЖИЛИ! ;D

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #46 : 12 Июня 2010, 20:28:16 »
Также хочу поделится с ВАМИ ПОЛЕЗНЫМИ НОМЕРАМИ ТЕЛ.,КОТОРЫЕ Я СОБИРАЛАСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРИ СВОИХ РАЗБОРКАХ,ВОЙНЕ В ЭТОМ САНАТОРИИ:
Прокуратура г. Анапы 8(86133)5-29-31,ул. Крымская 130.
Общество инвалидов г. Анапы 8(86133)4-33-50,ул. Ленина 131.
Уполномоченный по правам ребёнка Краснодарского края Дорошенко Галина Степановна 8(861)268-41-17.
Уполномоченный по правам человека в РФ Лукин Владимир Петрович 8(495)207-3969,207-1922.
Министерство здравохранения и социального развития РФ,начальник отдела санаторно-курортного лечения Садовникова Валентина Николаевна 8(495)627-2680,627-2540.

« Последнее редактирование: 13 Июня 2010, 13:53:18 от Taty »

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #47 : 13 Июня 2010, 09:36:41 »
Таня спасибо за рассказ!Теперь я туда точно тоже рваться не буду. ccs ccs ccs
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Taty

« Ответ #48 : 13 Июня 2010, 13:45:56 »
Маш не за что! Я просто рассказала,открыла  другую сторону медали этого санатория! Все его мои знакомы хвалили до безумия,а я вот вляпалась... во как! Просто видимо из них никто с такими трудностями не сталкивался и потому из их слов было ясно всё только хорошее и что там всё типо в шоколаде! А на самом деле.... wel

Счастлива! ))))

Оффлайн Lu4ik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Елена и Алиночка, г.Волгоград
    • Награды
« Ответ #49 : 14 Июня 2010, 12:56:11 »
Эх мы тоже могли бы с 1 апреля поехать, но мы в это время в Москве реабилитировались....(Могли бы познакомиться)))  А моя знакомая как раз с 1 апреля туда ездила с сыночком))). А когда в прошлый раз были знакомый жил в номере соседнем с тем с которого вы съехали))) Вроде ниче прожил не жаловался даже)))

Оффлайн maria081271

« Ответ #50 : 14 Июня 2010, 21:47:26 »
Ой с Таней ты можешь без всяких заездов познакомится, она у нас девушка активная.Мы вот с ней не на этом форуме познакомились, а уже потом здесь вычислили друг друга. ;D qqq

Оффлайн Taty

« Ответ #51 : 04 Июля 2010, 19:17:40 »
Ой с Таней ты можешь без всяких заездов познакомится, она у нас девушка активная.Мы вот с ней не на этом форуме познакомились, а уже потом здесь вычислили друг друга. ;D qqq
Маша спасибо за комплиммент, про активность ;D стараюсь бы везде в курсе дела и участвовать во всём,что под силу мне...Lu4ik,а познакомится можно действительно и реале,ведь всё же в одном городе живём! :ah:

Счастлива! ))))

Оффлайн КираАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #52 : 05 Июля 2010, 14:24:47 »
Таьяна, сочувствую, начала отдыха было пренеприянейшим ewew Сама дого пыталась перестроится на положительную волну, после того как нас "прокатили с лечением". При чем что меня удивляет в истории с санаторием, что за нас платят санаторию 76000рублей! Не понятно к нам такое отношение  ккк Зато за наличные деньги везде зеленый цвет.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Taty

« Ответ #53 : 05 Июля 2010, 16:26:29 »
Кира,в этом то  наверное и дело,что наличкой,т.е. живыми денежками санаторию выгоднее получать...они таким клиентам всюду зелёный дают и улыбаются им вежливо! А вот нам,как они говорят Социальникам,улыбку не подарят и хамят как попало! Деньги от ФСС или Соцзащиты, пусть и даже 76 тыс. руб. они то увидят,но не так быстро как хотелось ... это пока они поступят,перечислят им... за них и ответ придётся держать... и идут они через 10-ть рук! А живые-раз и пришли,сразу администр. санатория в кармашек!

Счастлива! ))))

Оффлайн maria081271

« Ответ #54 : 07 Июля 2010, 18:19:13 »
Сегодня мне предложили сюда путевку на 25 августа, я так удивилась, обычно летом не дают.Но отказалась, мне рожать в сентябре, а мама одна не хочет ехать с Марго, боится.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #55 : 07 Июля 2010, 18:51:01 »
Сегодня мне предложили сюда путевку на 25 августа, я так удивилась, обычно летом не дают.Но отказалась, мне рожать в сентябре, а мама одна не хочет ехать с Марго, боится.
Очень жаль...
В Анапе в сентябре - очень хорошо.......

Оффлайн maria081271

« Ответ #56 : 07 Июля 2010, 18:57:35 »
Да знаю, в сентябре везде хорошо  и в Сочах, и в Анапе, и в Евпатории. :lost:

Оффлайн Taty

« Ответ #57 : 07 Июля 2010, 21:29:22 »
Да знаю, в сентябре везде хорошо  и в Сочах, и в Анапе, и в Евпатории. :lost:
ЭТО ВЕРНО! Конечно Маш,лучше тебе не ехать...роды скоро...на счёт отправлять ли маму с дочей,решай сама...справится ли она?Мой рассказ (см. выше) свидетельствует о том,что в этом санатории  может быть не так всё благополучно... может конечно твоим родным больше  бы повезло,чем нам! Но факт остаётся фактом.... А то,что Вам предложили лето,в конце лета,если быть точным...это нормально! Соцзащита в этот период тоже предлагает путёвки... просто нам например никогда не было подходящим это время года,я имею ввиду конец лета и начало осени,мы то в столицу ехать на леч. собирались,то что либо другое...Если на след. год ничего,на этот период запланированно не будет из лечения,в больницах... поедим! По крайне мере просить буду,чтоб это время года дали,весной не хочу...ещё холодно это раз(для нас),потом в марте мы госпит. в Московский НИИ,а далее переосвидельствование у нас инвалидности...короче раньше конца авг., точно не выйдет! ;D

Счастлива! ))))

Lasto4kaSv

• Гость
« Ответ #58 : 03 Августа 2010, 10:18:41 »
to Taty
огромное спасибо за историю своего пребывания!!!! а телефоны распечатала и возьму с собой.

Нам дали первый раз путевку, именно в Надежду. Заезд 20 августа.

У меня вопрос возник такой - на путевке стоит печать, дословно не помню, но что-то про встречу на автобусе. Что это значит? автобус нужно заказывать? или он стоит в определенные часы около жд вокзала?

И еще. Я как сопровождающая должна на себя тоже оформлять санаторно-курортную книжку и справку о санэпидокружении?

Спасибо

Оффлайн КираАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #59 : 06 Августа 2010, 15:44:07 »
Про автобус лучше узнать, позвонив в санаторий. Сопровождающему  надо офрмлять санаторно-курортную карту или это придется делать там,  на мой взгляд больше мороки. Справку о санэпидокружении надо только на ребенка.
« Последнее редактирование: 06 Августа 2010, 16:03:18 от Кира »
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."