Если остеопатия каждый день - это не слишком большая нагрзука на организм, то мы хотим!
Скопины,Клиповы,Беляковы - остеопатия+массаж каждый день. Всё,остальные ч/д
Кто нибудь кроме Скопиных хочет остеопатию+массаж каждый день??
Цитата: syzi от 30 Января 2013, 18:39:00Скопины,Клиповы,Беляковы - остеопатия+массаж каждый день. Всё,остальные ч/д Отлично!!!
Простите что лезу в орг вопросы, опять…Уважаемые родители лечащие своих деток, я давно занимаюсь у Ларисы , может я конечно не понимаю чего то , но через день лечиться на нейрокоррекции это как минимум- глупо. Ведь человек сначала анализирует, назначает план лечения, надеется и знает как помочь в первую очередь Вам ! Вашему ребенку!за эти несчастные 10 дней.... Это психолог который ремонтируя , грубо говоря, вам в голову, вскрывает все ваши с ребеночком болячки, мажет мазью психозаживляющей, успокаивает рану и с новой чистой светлой головой, с новыми мыслями , с любовью к жизни отпускает дальше жить.... А дети в каком восторге от занятий с Ларисой , это словами не описать.... Уважаемые родители если вы хотите результата , то за 5 дней его не будет. ! Марина если есть возможность запиши нас к Ларисе на 2 часа , только вподряд
Марина, я не помню уже, у нас Лариса есть в программе? Если нет , то тогда нам надо, можно через день!!!
syzi, мы записаны к Ларисе?
Марина, если можно к Ларисе через день, когда массажа не будет, если не слишком поздно.