ошибка!Горчева не идет на массаж, давно все обсудили!!!!! исключите пжсталогопед у нас Юля, мы с ней уже занимались!!!!! я даже в заявке писала очень прошу откорректировать! целый час между занятиями с Адели и Логопедом, не имея комнаты где присесть и отдохнуть? я уже спрашивала как-то
Цитата: Mama Cholia от 16 Января 2013, 18:31:30 Привет, Марин! Иголки? А кто ставить будет? Мы согласны. Можно дать ответ по питанию после огласки расписания? От того в какое время ты нас поставишь будет зависеть обед надо брать или ужин, или вообще можно обойтись без еды. Иголки Аскольская,из Любимого Доктора,но она мне не дала точный ответ,не может вперёд на месяц планировать.Девочки, а что с иголками?
Привет, Марин! Иголки? А кто ставить будет? Мы согласны. Можно дать ответ по питанию после огласки расписания? От того в какое время ты нас поставишь будет зависеть обед надо брать или ужин, или вообще можно обойтись без еды.
Пресекая всевозможные высказывания хочу попросить вас хоть на минуту встать на место Марины. Жертвуя своим временем и семьей, она одна фактически занимается всей организацией. При этом тратит не только свое время, но и деньги и еще здоровье. До нее никто не сподвигся на такой шаг как организация курса.
Цитата: prettylenok от 16 Февраля 2013, 09:03:34Пресекая всевозможные высказывания хочу попросить вас хоть на минуту встать на место Марины. Жертвуя своим временем и семьей, она одна фактически занимается всей организацией. При этом тратит не только свое время, но и деньги и еще здоровье. До нее никто не сподвигся на такой шаг как организация курса. +100000000000!