Батька, Спасибо вам большое за советы, про стол непоняла, поищу фото в интернете ( но эпиготовность была, надо проверить, я отказалась от ПЭПов и не делала ЭЭГ, они меня уже достали). Коврик заказала по Доману, но он будет аж в феврале, пока буду класть на одеяло, первый этаж, очень холодный пол...дайте ссылку, если у вас есть где записываться вРоссию на семинары)
Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 23:57:40Батька, Спасибо вам большое за советы, про стол непоняла, поищу фото в интернете ( но эпиготовность была, надо проверить, я отказалась от ПЭПов и не делала ЭЭГ, они меня уже достали). Коврик заказала по Доману, но он будет аж в феврале, пока буду класть на одеяло, первый этаж, очень холодный пол...дайте ссылку, если у вас есть где записываться вРоссию на семинары)Рисунок стола должен быть в книжке.На WTD записываться так, как сказано в статье, ссылку я сегодня давал.Какого размера коврик?
Цитата: Батька от 25 Декабря 2013, 00:13:00Цитата: Анчута от 24 Декабря 2013, 23:57:40Батька, Спасибо вам большое за советы, про стол непоняла, поищу фото в интернете ( но эпиготовность была, надо проверить, я отказалась от ПЭПов и не делала ЭЭГ, они меня уже достали). Коврик заказала по Доману, но он будет аж в феврале, пока буду класть на одеяло, первый этаж, очень холодный пол...дайте ссылку, если у вас есть где записываться вРоссию на семинары)Рисунок стола должен быть в книжке.На WTD записываться так, как сказано в статье, ссылку я сегодня давал.Какого размера коврик?1800*1500 мм двухстронний бебипол
Маловат. Если только на первое время.
Хотя, возможно, это мне только комфортно, когда стол выше. Это пробовать нужно...
Цитата: Istrinka от 25 Декабря 2013, 07:23:28Хотя, возможно, это мне только комфортно, когда стол выше. Это пробовать нужно...мне нормально, я подошла к столу мне как раз, я 168 см
начать с прочтения книги составления профиля! именно по нему вы будете смотреть где у ребенка проблемы, по нему будете отслеживать результатытолько после составления профиля можно накидать примерную домашнюю программумаски вводятся после того как проверено, что у ребенка нет противопоказаний. Это может сделать как врач Институтов так и ваш врач
не соглашусь :)мы так и делали, составляли и сами занимались. И после этого Доманы разрешили совместить первые лекции WTD c первым аппойтментоми таких семей огромное множество, которые занимаются сами и получают супер-результаты, тем более ехать к Доманам возможность есть далеко не у всех..В интернете, на вилли-винки есть огромное количество информацииКонечно она не заменяет специалистов, но чтобы начать или, если нет возможности поехать - вполне...(мое мнение, конечно)
согласна с мнением птицы певчей.Лично нам даже и не светит поехать в институты.Программу составила сама по книгам,начали заниматься.Может и не 100% результат. Но сдвиги есть.У нас нет специалистов по этой методике так что теперь не пробовать?