Да нет,с визой проблем думаю не будет,загранпаспорт есть.на отдых летала не раз.Но мне даже в Москву пока нереально съездить.Я одна,не с кем оставлять,тем более куда то дальше.....Читала у А.Трунова,пишет обязательно знание языка,а со школьной программы я мало что помню,да и франц.учила...А размещать фото и т.д.,просить что то у кого то пока не готова,всю жизнь привыкла всё сама ,на своём горбу,как говорится. Хочется,конечно,очень,но....
Цитата: южанка от 26 Декабря 2013, 12:40:02 согласна с мнением птицы певчей.Лично нам даже и не светит поехать в институты.Программу составила сама по книгам,начали заниматься.Может и не 100% результат. Но сдвиги есть.У нас нет специалистов по этой методике так что теперь не пробовать?Вам визы не дают? Или у Вас нет возможности прослушать WTD в Москве?Нам собственно тоже не светило поехать, просто денег таких не было.Писали в соц. сети, писали на предприятия, писали политикам, известным людям, бизнесменам.Собрали сумму, получили визы и поехали.
согласна с мнением птицы певчей.Лично нам даже и не светит поехать в институты.Программу составила сама по книгам,начали заниматься.Может и не 100% результат. Но сдвиги есть.У нас нет специалистов по этой методике так что теперь не пробовать?
Цитата: Батька от 26 Декабря 2013, 13:41:00Цитата: южанка от 26 Декабря 2013, 12:40:02 согласна с мнением птицы певчей.Лично нам даже и не светит поехать в институты.Программу составила сама по книгам,начали заниматься.Может и не 100% результат. Но сдвиги есть.У нас нет специалистов по этой методике так что теперь не пробовать?Вам визы не дают? Или у Вас нет возможности прослушать WTD в Москве?Нам собственно тоже не светило поехать, просто денег таких не было.Писали в соц. сети, писали на предприятия, писали политикам, известным людям, бизнесменам.Собрали сумму, получили визы и поехали.А какой порядок цен для поездки, не подскажете?
Цитата: Фэнтэзи от 27 Декабря 2013, 11:30:13Цитата: Батька от 26 Декабря 2013, 13:41:00Цитата: южанка от 26 Декабря 2013, 12:40:02 согласна с мнением птицы певчей.Лично нам даже и не светит поехать в институты.Программу составила сама по книгам,начали заниматься.Может и не 100% результат. Но сдвиги есть.У нас нет специалистов по этой методике так что теперь не пробовать?Вам визы не дают? Или у Вас нет возможности прослушать WTD в Москве?Нам собственно тоже не светило поехать, просто денег таких не было.Писали в соц. сети, писали на предприятия, писали политикам, известным людям, бизнесменам.Собрали сумму, получили визы и поехали.А какой порядок цен для поездки, не подскажете?Это куда Вы поедете, билеты, жильё, питание - как я могу ответить.А WTD в Филадельфии смотрите тут - http://bogdanik.wordpress.com/%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/#jp-carousel-935
Спасибо за советы,скажите а в Москве курсы проводятся?
Доман рекомендует выкладывать на живот активно и постоянно. Но ведь есть нюансы, запрещающие лежать на животе. Почему о них ни слова?
Это не настолько важный вопрос, чтобы я задавала его в Институтах. Я так понимаю, ответа никто не знает? Доман пишет, что с рождения выкладывать надо, а не ползунка. Он с рождения ползунок, по его мнению.
Батька, нет, не могла я перепутать. Там даже расстояние в см указано, сколько проползает грудничок... Ну в принципе, вопрос не в том. Ведь Доман рекомендует класть на живот "лицом в пол" ребенка? А бывает, когда на живот нельзя... А он не пишет.