Жду письменный ответ на свое письмо(отказ) , потом пойду в администрацию, а уж если и там откажут, тогда уж в суд jgdb
Цитата: КуМа от 15 Июня 2013, 13:57:35Жду письменный ответ на свое письмо(отказ) , потом пойду в администрацию, а уж если и там откажут, тогда уж в суд jgdbМарина мне прислали официальный отказ администрация города в установке пандуса в подъезде на лестничном марше до лифта 7 ступенек!!!! Но я хочу сказать что мы живем в новостройке и лестничный марш у нас не стандартный а именно широкий, и все равно отказали.
Цитата: непредсказуемая от 15 Июня 2013, 14:54:17Цитата: КуМа от 15 Июня 2013, 13:57:35Жду письменный ответ на свое письмо(отказ) , потом пойду в администрацию, а уж если и там откажут, тогда уж в суд jgdbМарина мне прислали официальный отказ администрация города в установке пандуса в подъезде на лестничном марше до лифта 7 ступенек!!!! Но я хочу сказать что мы живем в новостройке и лестничный марш у нас не стандартный а именно широкий, и все равно отказали. Я бы на 7 ступенек сама соорудила из досок -откидной, а у нас 4 лестничных пролета.
непредсказуемая, Этаж 4 , по поводу телескопических пандусов я интересовалась-дорогущие они , нам нужен длиной 3м20см
Пришел письменный отказ в установке пандуса."Рассмотрев Ваше заявление ООО"УК-3" сообщает, что устройство пандусов в многоквартирных домах в обязанность управляющей компании не входит." Вот и весь их ответ Если не они, то кто тогда занимается установкой пандусов в многоквартирном доме?
Цитата: КуМа от 06 Июля 2013, 19:03:25Пришел письменный отказ в установке пандуса."Рассмотрев Ваше заявление ООО"УК-3" сообщает, что устройство пандусов в многоквартирных домах в обязанность управляющей компании не входит." Вот и весь их ответ Если не они, то кто тогда занимается установкой пандусов в многоквартирном доме?КуМа, здравствуйте. Обращайтесь в суд с иском к Вашей управляющей компании: подъезды в многоквартирных домах считаются местами общего пользования.
Пришел письменный отказ в установке пандуса."Рассмотрев Ваше заявление ООО"УК-3" сообщает, что устройство пандусов в многоквартирных домах в обязанность управляющей компании не входит." Вот и весь их ответ sfetЕсли не они, то кто тогда занимается установкой пандусов в многоквартирном доме?
Доброго времени суток. Перекопала все и везде, но так и не нашла, какая должна быть ширина между полозьями пандуса. Помогите, люди добрые.