Не получается сегодня забрать билеты,а на будни есть уже какая-то договоренность (день,час..)? Я могу только около 18ч,где вы скажите....
Цитата: кисярыба от 21 Декабря 2012, 09:24:22 И можно ли там прм будет докупить подарок? У них на сайте я прочла, что стоимость подарочного талона - 400 руб. Думаю, можно будет купить талон и получить подарок! (это - мое мнение)
И можно ли там прм будет докупить подарок?
ИНФОРМАЦИЯ ПО БИЛЕТАМ:Каждому зрителю независимо от возраста необходим отдельный билет. Детям желательно посещать мероприятие в сопровождении родителей. Если ребенок посещает мероприятие самостоятельно, родители могут подождать его в тамбурах при входе.Подарок - это фирменная банка, в которой будут находиться конфеты с фантиками, изображающие героев шоу, DVD-диск с клипами предыдущих шоу, аудио-диск МР3 с песнями предыдущих шоу, календарик, магнит, три закладки для книг, брелок.Билеты в VIP-ложу - в стоимость билета входит: VIP-парковка, изысканный фуршет от сети ресторанов, отдельный вход с гардеробом, уборными и проходом в VIP-ложу, эксклюзивный новогодний подарок, красочный фотобуклет «К.У.К.Л.А.».
Цитата: Екатерина 2 от 23 Декабря 2012, 12:21:45Не получается сегодня забрать билеты,а на будни есть уже какая-то договоренность (день,час..)? Я могу только около 18ч,где вы скажите....м. южная по договоренности
Ирина, отложите 1 билет, пожалуйста! Я уточню, сможет ли подружка (тоже с инвалидностью) пойти, и напишу. Забрать смогу завтра на Южной.
Можно, только позвоните обязательно за 1 час. Подойду я или моя дочь, сейчас точно сказать не смогу.