Не бывает у детей никаких групп, ребенок-инвалид и все. И размер пенсии у всех одинаковый до 18 лет.
Девчонки,подскажите,кто пил Рисполепт?у моего сыночка 5,5 лет аутистические проявления,синдром Веста,дцп.как детки реагируют на этот препарат,каков эффект,что меняется при введении этого препарата.напишите свои комментарии,я вся в раздумьях давать или нет.
Поведение стало у него более упорядоченным и гораздо более управляемым
нам его выписал психиатр из НИИ педиатрии в Москве.я посмотрела на других мамаш,она его всем подряд выписывала.приступов у нас нет 4 года,тьфу-тьфу,но ЗПР выражена сильно,они Рисполептом хотят нам интеллект поднять.его пить курсами или непрерывно длительно?просто я начиталась отзывов,что после его отмены дети дуреют и возвращаются на прежний уровень развития.мы год назад пили неулептил,тк. Матвей истерить начал ,пропили 3 месяца,все наладилось,носпустя год начал изредка снова истерить.это единственное,что меня сильно беспокоит.а реабилитировать ЗПР можно и без Рисполепта разными занятиями.вы слышали,чтобы Рисполепт у кого то вылечил аутизм и ЗПР???я полагаю вряд ли.
Елена мама Тихона, а вам по психиатрии будут оформлять инвалидность или по неврологии?
Елена мама Тихона, ну новости ведь хорошие в целом, это здорово! Насчет рисполепта, ну думаю, вам виднее, что лучше для дитя, хотя ятоже настороженно отношусь к медикаментозной терапии, но иной раз это меньшее зло... смотрите по ре, конечно, побочек у нас я особо не заметила. а психи снимает хорошо. Как, кстати, с поведением, кроме навыков самообслуживания, есть прогресс у Тихона? я думаю, что да, раз даже уговоры по многим случаям уже в прошлом )))
он ничего не лечит и интеллект не поднимет, конечно