Цитата: агалина от 16 Ноября 2015, 12:56:42Цитата: Светлана Петрова от 06 Ноября 2015, 14:44:55Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие [/quoteЗдравствуйте. А что входит в реабилитацию в этом центре. Мы после операции на ТБС проходили в Питере, там реабилитация 10 дней стоит 22 тыс. и вопрос, где находится? и еще обращалась в Мархамат, они реабилитацию не оплачивают. А Фонд Милосердие-это в Башкирии?Мы занимаемся по 3 часа:1 час мобилизация(супер) и 1 час в Тератогсе(фонд оплатил) разные упражнения и на углу 1 час делаем силовые упражнения.Учимся ходить с ходунками.Они сами дают координаты фондов с кем работают.А Милосердие и Изгелек уфимские фонды.Вы им позвоните и сходите к ним на консультацию и под вашего ребенка подберут упражненияСпасибо за ответ. А что такое мобилизация?
Цитата: Светлана Петрова от 06 Ноября 2015, 14:44:55Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие [/quoteЗдравствуйте. А что входит в реабилитацию в этом центре. Мы после операции на ТБС проходили в Питере, там реабилитация 10 дней стоит 22 тыс. и вопрос, где находится? и еще обращалась в Мархамат, они реабилитацию не оплачивают. А Фонд Милосердие-это в Башкирии?Мы занимаемся по 3 часа:1 час мобилизация(супер) и 1 час в Тератогсе(фонд оплатил) разные упражнения и на углу 1 час делаем силовые упражнения.Учимся ходить с ходунками.Они сами дают координаты фондов с кем работают.А Милосердие и Изгелек уфимские фонды.Вы им позвоните и сходите к ним на консультацию и под вашего ребенка подберут упражнения
Добрый вечер!Мы сейчас как раз на реабилитации в Рехабе не первый раз,мне очень нравится.Сейчас нам оплатил фонд Милосердие 40000 рублей.Мы были во многих центрах Уфы и предпочтение отдали этому центру.(это конкретно касается нас)Томатис тоже проплачивают фонды,а сейчас в ноябре у них акция на Томатис.Результаты у детей очень хорошие,тоже хочу пройти,надо деньги в фондах выбивать,тк мы уже большие [/quoteЗдравствуйте. А что входит в реабилитацию в этом центре. Мы после операции на ТБС проходили в Питере, там реабилитация 10 дней стоит 22 тыс. и вопрос, где находится? и еще обращалась в Мархамат, они реабилитацию не оплачивают. А Фонд Милосердие-это в Башкирии?
@*натусик*, в разделе ДЦП и эпилепсия в лекарствах - есть тема от apotheka 24 задайте это вопрос им. Гуглом у меня на этот препарат эта аптечная сеть в числе прочих была.
Панангин лучше (по степени очистки). Соотношение К-Mg чуть отличается. Диакарб даём утром, а панангин - в обед и вечером после еды в день приёма диакарба. Мы много пили его. И магнезию кололи раньше часто. В последнее время задумываюсь, что, может, из-за этого ещё остеопороз. Mg и Са - антагонисты, т.е., вытесняют друг друга. Наверное, надо было ещё в эти периоды Са давать. Из врачей никто не говорил.
Цитата: Татьяна Бикмуратова от 01 Марта 2016, 23:13:31Панангин лучше (по степени очистки). Соотношение К-Mg чуть отличается. Диакарб даём утром, а панангин - в обед и вечером после еды в день приёма диакарба. Мы много пили его. И магнезию кололи раньше часто. В последнее время задумываюсь, что, может, из-за этого ещё остеопороз. Mg и Са - антагонисты, т.е., вытесняют друг друга. Наверное, надо было ещё в эти периоды Са давать. Из врачей никто не говорил.Первый раз такое слышуНаоборотБез магния кальций не усваивается!!!Вот железо и кальций антагонисты, да.И во время приёма магния хорошо давать кальций, для лучшего усвоения последнего. Без магния кальций будет откладываться не там, где надо или вообще транзитом из организма выходить.