Цитата: Чадовище от 30 Декабря 2012, 23:51:57Ну и тебя в одном из шаров увидела!Ага отразилась с фотиком,ну а как жеж))....игрушки стекло,почти что зеркальные,не спрятаться!))))))
Ну и тебя в одном из шаров увидела!
Из нового набора у меня были все пластмасски твои и чукча !
Хочу тоже поделиться своими сокровищами.Этим игрушкам в 2013 году исполнится 38 лет.Они были куплены в декабре !975 года на Новогодней ярмарке в ГДР городе Карл-Маркс-Штадте.Уже нет этого государства и город переименовали,а вот игрушки сохранились.Удивительно,сама на понимаю как они у нас сохранились,при всех многочисленных переездах?У нас их много, это лишь небольшая часть,живя в Союзе(России) мы не покупали больше ни одной новогодней игрушки.В основном брали мишуру.На последней фото шары очень красивые,на них приклеены резные листочки и цветочки из стекла,мои самые любимые!Вы не представляете какие у меня ,ребенка ,были глаза llk от всей этой красоты на ярмарке!!!!
Девочки, у меня рука не поднимается объявлять голосование у всех такие игрушки раритетные, решайте будем голосовать или оставим просто похвастушки нашими реликвиями?
я разбила ежика ради искусства, голосуем
Цитата: Ljna от 02 Января 2013, 20:29:29я разбила ежика ради искусства, голосуем Жалко ежика!!!