Вы сами попробуйте поездить на лошади тогда примерно оцените ощущения ребенка!
Мне сказали, что с 1.5 года берут. Мы тоже не стоим и не сидим. Ничего, сказали приходите.
Цитата: МаринаС. от 15 Августа 2009, 22:16:31Мне сказали, что с 1.5 года берут. Мы тоже не стоим и не сидим. Ничего, сказали приходите.мы вчера впервые ходили с сыном на иппо в КСК "Битца". разовое занятие 700 руб, по абонементу дешевле. сыну 2 года, очень маленький по весу, не сидит, не стоит сам, не ходит. Да и на животных, собственно, никак не реагирует. Но все прошло замечательно. я с ним проехала пару-тройку кружков вместе, потом он один, я и инструктур поддерживали. упражнения пока простые самые - сидя ноги врозь по ходу и против движения, ноги попеременно то в одну, то в другую сторону, лежа на спинке, лежа на животике. Ему так понравилось, он ехал, лепетал много, пел что-то громко, лошадку гладил. Не знаю, как там с ортопедической точки зрения, но эмоциально очень полезное для нас занятие. Сынок как будто впервые для себя животных открыл. мы потом в течение для с ним весьма осмысленно и долго за голубями наблюдали, за лягушкой, даже за кузнечиком :) и весь день был такой бодрый, веселый, не хныкал ни разу. дай Бог, чтобы последующие занятия так же проходили радостно.