Илюза! Я очень прошу Вас ответить, т.к. в данный момент занимаюсь интенсивным поиском клуба для занятия с ребенком. У нас инвалидность не оформлена. Ребенку 2 года, ходим с поддержкой. Сидит сам. Возможно ли к Вам попасть без документа... за деньги, естесственно...
Илюза, большой привет от маленького Бори и Анечки. Надеюсь, Вам комфортно на новом месте. Аня как лошадь (любую) видит, все время спрашивает "А где тетя Илюза наша?". Дети, они ведь правильно приоритеты расставляют - им главное не лощади, а люди. Жаль, но Планерную мы точно не потянем. Татьяна
Мася, если тебя только иппотерапя интересует, то в Битцу за деньги берут без инвалидности.
Девочки, у нас рядом в Сокольниках есть "лечебные" лошадки. Нам исполнился год и я думала начать весной - летом, сейчас просто пронюхиваю ситуацию. Так вот, нас приглашают уже сейчас. Не рано ли для годовалого? Мы не сидим.
Марин, а там закрытое помещение?Как карапузики в такую погоду катаются?
Нам исполнился год и я думала начать весной - летом, сейчас просто пронюхиваю ситуацию. Так вот, нас приглашают уже сейчас. Не рано ли для годовалого? Мы не сидим.
Илюза, мы пока занимаемся в Битце с Татьяной. Но она грозится вот-вот уйти то ли на время, то ли... Еще нашли в Подмосковье рядом с домом конюшню, где раз в неделю занимаются тренеры из МКИ. туда ездим, если зовут.
Девы, расскажите поподробнее о Сокольниках :)по каким дням занятия, сколько стоит, сколько длится "урок", какие там специалисты?